Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Zeinab Gvinbleid

Цитата: Alexaru от 23 декабря 2009, 13:45:27
Вот Мстиславовские рецепты...

3)Купите новую катушку красных ниток. Предварительно найдите глубокий водоём, на берегу которого есть камни. Идите к этому водоёму в полдень.
На берегу водоёма найдите средних размеров камень. Привяжите к нему ниткой ту вещь, что принадлежит должнику вашему (подходит любая вещь, но в идеале это, как показывает практика, носовой платок).
Теперь бросьте камень с привязанным к нему предметом вашего должника в воду, чтобы он утонул и на дно погрузился.
Глядя на то место, где он вошёл в воду, скажите 4 раза:

"Как тяжёл камень на дно тянет, так чтобы у должника моего (имя должника) душа ныла, стонала,
покоя ему не давала ни ясным днём, ни тёмной ночью, пока мне моё не вернёт.
Да будет так!"

После этого не оглядываясь идите домой. Приготовьте любое несладкое кушанье (хорошо подходят картофельные блинчики или овсяная каша), отнесите это кушанье на перекрёсток и поставьте по самому центру перекрёстка. Рядом бросьте 6 монет одинакового достоинства и скажите:
"Уплачено!"
Скажите можно ли в этом обряде использовать  фото объекта? (вместо личной вещи), просто нет никаких вещей от должника.
Не пытайтесь приручить ветер...

Devilish-Ich

вот излазила все не могу найти провела откупа бесам...  если в ритуале не оговорено то как выглядит откуп?

Гю.рза

Уважаемые! Прошу совета. Разбирала записи, нашла несколько обрядов, помеченных как обряды из тетради омской ведьмы. Выкладываю один из них, хотелось бы знать, кто-нибудь знает о такой тетради и действующий ли обряд?  Прошу прощения за возможный тупизм.

Порча на кислое молоко (из тетради Омской Ведьмы).
При этой порче у жертвы становиться вечно плохое настроение, она всегда вечно чем-то недовольна, раздражена, возникают ссоры и скандалы, никто не может рядом с ней жить.
Надо напоить жертву наговоренным молоком, один раз читают, перед тем как дать, а второй (про себя) когда будет есть.
Свежее молоко свернется, раздражение у рабы (имя) начнется. Будет она злится на себя и других сердится. Будет с людьми спорить, придираться, кидаться и драться. Никто заклятье не снимет, не сможет помочь, затею кинет.
Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Наводившему не следует пить молоко в течение месяца.

ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ!...

ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК – ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ – СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО

redkaja

Цитата: amma от 21 июня 2011, 15:41:40обоснуйте,пожалуйста.

Бесовские привороты срабатывают быстро, но их действие непродолжительно. Кладбище же наоборот, раскручивается долго, но и ложится крепко. Энергия кладбища - это не вспышка, а как бы плотная тяжёлая пелена. Поэтому после кладбищенского приворота бесовский просто не сработает как надо, а то и вызовет обратную реакцию.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Секвоя

Простите, если обращаюсь не в ту тему, но у меня странная ситуация - не могу самостоятельно разобраться. Бывает что могу встретить мужчину, с которым потом возможно будет общение - по работе или как клиент, но в смысле что никах личных отношений быть в принципе не может. И вот уже засыпая, идут образы что он  ну просто с ума по мне сходит. В итоге, человек действительно начинает на меня посматривать с интересом. По первым случаям считала совпадением или ошибкой. Но случаи повторяются, ощущение что как будто суккуба подсылаю, причем не осознанно... Как это можно проконтролировать?

Zlata

Цитироватьне могу найти провела откупа бесам...  если в ритуале не оговорено то как выглядит откуп?
смотря какой обряд делался. стандартный откуп - водка и деньги. Иногда добавляется мясо с кровью и др. в зависимости от обряда
На метле...

Dark

Доброго вечера всем! Существуют ли ритуалы для переезда? Сейчас уезжаю из своей квартиры, где проблем и неприятных минут довольно много было в новую жизнь. Не хотелось бы прихватить с собой чего лишнего. Как оставить весь негатив или куда его отправить? И как начать жизнь в новом жилье, зарядить на позитив? Спасибо!

JanePiers

Добрый вечер.У меня такой вопрос,если порча на сумашествие,но чтобы обьект сходил с ума по обьекту или есть смертельная порча(любовная)на форуме,или можете выложить??

янгол

Уважаемы практики каво проще развисти женатых или просто любовников? Или ето зависит только от моей силы? Благодарю за ответ.

women

подскажите, есть у Степановой гадание с помощью духов ,там заклинание такое:
Заклинание на духов:
Обчерчу себя семью кругами,
Черта рогами, потушу 12 свечей,
12 лампад, позову 12 духов-демонов,
Поступайте-ка ко мне в работники,
В помощники, в отгадники........

Нужен ли тут откуп, как думаете?

Лилия1982

ПОдскажите от чего у меня могла погибнуть неожидано,агава.Она прямо заживо сгнила.когда я ее поливала в последний раз она нормальная была,в тот же день я пересаживала другое растение,с ним все в порядке а агава погибла.Мне ее тетка ныне покойная дарила.Мне кажется это произошло после того как я с многодневным приворотом закончила работать.Откуп я отнесла,все вроде по правилам сделала,порчи никакие не наводила.

Lucky

Лилия 1982, у меня тоже некоторые цветы неожиданно погибли после некоторых обрядов (чистящих). Есть мнение, что растения, как и домашние животные, часто берут на себя часть негатива (отката), существует даже способ свести откат на только что посаженное растение.
Везёт тому, кто везёт.

Лилия1982

А я думала это бывает только когда порчи или др.негатив наводишь,а я приворот бесовской делала...

dina

здравствуйте.. срочно нужен приворот, помогите пожалуйста..

Фея

У меня так же было. После НБД начали чахнуть именно мои любимые домашние растения.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status