Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

blackmagic

Цитата: Лилия1982 от 01 июля 2011, 15:15:09Но эта присуха работает и на опой.

Если в самом заговоре упоминаются ветки,то логично,что и подбрасывать нужно ветки.При чем здесь опой?ИМХО
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Dark Moon

Я тоже не пойму при чем здесь опой, и на какой напиток, если указаны ветки ?

Грэтхен

Цитата: Лилия1982 от 01 июля 2011, 15:15:09

«На море - океане, на острове Буяне стоит дерево, на дереве том сидело 77 птиц - серых девиц, общипывали они ветки и бросали на сыру землю - мать.
Эти ветки стал черт хватать и уносить к черной сосне, к самому Сатане, к Сатане Сатановичу да к Сатане Сатановне.

В самом заговоре идет указание на "дерево" и "ветки", соответственно - на питье/еду,  не подойдет.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Джон_Константин

Доброго времени суток.
Не могли бы обитатели сайта подсказать мне заговор/обряд на успешное усвоение материала(информации). Язычество. Я новичек, но все-же хотелось бы что-нибудь посильнее. И еще вопрос: любые заговоры/обряды, приносящие один результат, можно применять как комплекс?
Храни свои слова надежнее монет:
Дослушай до конца, потом давай ответ.
Тебе, при двух ушах, язык один достался,
Чтоб выслушал двоих, но дал один совет.

Vanir

Какой ритуал больше всего подойдёт для переброски болезни ( гнойные прыщи на лице) на предмет, что бы в последствии подарить или подбросить эту вещь другому человеку?

Джон_Константин

Цитата: Vanir от 01 июля 2011, 23:39:03
Какой ритуал больше всего подойдёт для переброски болезни ( гнойные прыщи на лице) на предмет, что бы в последствии подарить или подбросить эту вещь другому человеку?
Загляните в лечебник. Здесь на форуме.
А на счет подарить..можно потом самостоятельно порчу навести. Это может быть мое ИМХО, но, как я понимаю, порча на человеке может отразится различными болезнями. Все зависит от его собственной Силы.
Храни свои слова надежнее монет:
Дослушай до конца, потом давай ответ.
Тебе, при двух ушах, язык один достался,
Чтоб выслушал двоих, но дал один совет.

Лилия1982

Цитата: Лилия1982 от 01 июля 2011, 15:15:09На море - океане, на острове Буяне стоит дерево, на дереве том сидело 77 птиц - серых девиц, общипывали они ветки и бросали на сыру землю - мать.
Но с ветками сделать можно если придерживаться написанного?Ветки от ивы и абрикоса для этой цели подойдут?
Нужно обязательно чтоб ветки перешагнул или если наступит тоже ничего?

Грэтхен

Лилия1982, подойдут.

Но я бы тогда взяла, либо фруктовые абрикос/вишня, либо обычные ива/клен. 
Придерживайтесь указаний из источника. Если сказано, что нужно что бы переступил - кладите на порог, если не указано, логично сделать подклад (по моему мнению).
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Лилия1982

Понятно,возьму тогда алчу и абрикос,просто хочу положить под коврик перед входом,он может наступить вытирая ноги,а не сразу перешагнуть,поэтому уточняю.
кроме того там в заговоре говорится 3 свечи гашу,т.е свечи тоже нужны?

blackmagic

Цитата: Лилия1982 от 02 июля 2011, 13:17:22т.е свечи тоже нужны?
я бы делал со свечами.Только если тушить во время слов"три черный свечи гашу"-теряется ритм прочтения....Поэтому даже не знаю-я бы скорее всего потушил после прочтения заговора.ИМХО

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

amma

у меня есть совместное фото с объектом. могу ли я вырезать его и сделать ослабление,прикопав в могилу?(я пониаю, что лучше вырезать в программулине и распечатать отдельно,но нет возможности.выскажитесь пожалуйста,терзают сомнения относительно "пригожести" изначально совместного фото.
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

latona

Уважаемые практики! Подскажите, пожайлуста, какой ритуал мог быть применен при привороте, что за приворот это может быть? Случилось с одной моей знакомой. По описанию - острый бесовской приворот с сильным эротическим желанием, при этом объект желания - предполагаемый заказчик приворота, который до это демонстрировал интерес и внимание, после приворота  жестко, высокомерно и без объяснения причин отказывается с ней общаться. И так уже три раза подряд. Кто-нибудь с таким сталкивался? 

Klever

Да любой ритуал может быть, кто ж знает... Вы диагностику делали, это точно приворот? Может быть это просто психологическая манипуляция МЧ над вашей знакомой. Увидел заинтересованность и увлеченность со стороны Жн, вот и ведет себя, как самый обычный манипулятор-сердцеед. Секс был?
Если же диагностика установит, что приворот - чиститься и защиту ставить. После чистки все пройдет.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

marishka

Доброго времени суток всем!хотела написать в личку уважаемой return to life
и попросить сделать диагностику,но сайт почему-то выдает ошибку и не позволяет отправлять личные сообщения. не знаю,как быть.подскажите,что делать

KOT_B_KOME

Цитата: marishka от 02 июля 2011, 21:06:12
Доброго времени суток всем!хотела написать в личку уважаемой return to life
и попросить сделать диагностику,но сайт почему-то выдает ошибку и не позволяет отправлять личные сообщения. не знаю,как быть.подскажите,что делать
Вы не набрали должное кол-во сообщений. Их должно быть 15, если не ошибаюсь.
осталось немного...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status