Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

marishka

Доброго времени суток всем!Ув.Джон Костантин,я делала диагностику на мужа, мне диагност сказала про эту присушку.но еще добавила,что снять ее практически невозможно.Вот я и задала этот вопрос на форуме.просто не верю, что ничего сделать нельзя.очень надеюсь на помощь форумчан

Blackie

marishka, все снять возможно, т.к. против любого яда есть противоядие.
Цитата: marishka от 05 июля 2011, 22:17:06мне диагност сказала про эту присушку.но еще добавила,что снять ее практически невозможно.
Уж присушку тем более можно снять, даже порчи на смерть снимают успешно, не говоря уже о присушках. Пробуйте для начала чисткой на соль, на воск.

Лилия1982

Подскажите,как совмещается христианство и работа с чертями бесами?Я тут собралась любимого ворожить,через бесовоской заговор,а сестра мне заказала чтение псалтыря на 14 дней,без моего ведома.Что теперь делать?Я не крещенная,но в церковь наведываюсь и свечи иногда ставлю за своего крещенного сына.

vladena

А как можно читать в церкви по человеку если он некрещенный? Ничего не будет, не переживайте. Раскрещенные и некрещенные ходят в церковь свои дела делают.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Светлячок

я раскрестилась,но родные не знают об этом...мама периодически ходит в церковь и ставит нам за здравие без нашего ведома/когда я об этом узнаю мне от этого не холодно не жарко....не зацикливайтесь и делайте свои дела

Юлиана

Уважаемые маги, скажите пожалуйста, можно ли делать бесовский прриворот на крещенного в церкви человека, и при этом он еще носит крестик нательный, и иногда в церковь ходит, редко!
И еще вопрос я собираю сделать порчу на своего дядю, на смерь и на болезни, достал просто он меня уже, а ситуация такая же он носит крест и периодически похаживает в церковь!
Что же мне делать? Как быть? может защиту поставить, но я ставила , сажала растение и произносила заговор защитный, посоветуйте пожалуйста, кто нибудь откликнитесь?

Лилия1982

Насколько я знаю привороты не проблема,хоть крещенный хоть нет.То что верующий я думаю можно использовать ,закажите ему сорокоуст за упокой.Лучше конечно если вы сами либо некрещенная,либо с хорошей защитой.Сорокоуст ослабит его,приворот легче ляжет.
А вот с дядей могут быть проблемы если на смерть сделаете.Все таки хр.эгрегор от смерти защищает,это доподлино сама таких людей знаю,поэтому лучше на болезни, неприятности и закрытия жизненых путей делать.А то если вы крещеная может откатнуть.

Цитата: mlada от 07 июля 2011, 13:47:02А как можно читать в церкви по человеку если он некрещенный? Ничего не будет, не переживайте.
У нас в Азербайджане чтение псалтыря для некрещенных принимают.

irma vep

Ув. Лилия1982, мое личное мнение такое: если Вы некрещеная, то для ХЭ Вы не существуете. И то, что у вас там принимают в стране дела не меняет. Ну читают, и пусть читают. Вам от этого ни горячо, ни холодно не будет.

ЦИТРИН

Юлиана,
попробуйте ослабить защиту ХЭ-
турисаз-перто-ансуз...
люби себя, стань светом самому себе...

deva666

Лилия, а если человек не крещ. , то на какое имя принимают "заказ"?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Ястреб

Я писала насчет своего папаши,но видимо ни кто ничего не может посоветовать.Я просила обряд на смерть,но пришел ответ-совет обратиться к психиатру.Перед регистрацией на форуме я читала правила,что подобных советов давать не должны,а все должно быть откровенным,без церквей и исповедей.Теперь в отношении психиатрии.У нас уже давно нет домов для сумашедших.Всех больных распустили по домам.Иногда утром под наш подъезд приходит выпускница психиатрической лечебницы,в чем мать родила,и все привыкли к ней как к животному в зоопарке.Ни кому нет дела до таких.А что говорить о моем папаше если для общества он не опасен,на улицу не выходит-людей боится.А дома он страшнее сатаны,нападает на беззащитных,больных.Мое письмо с форума исчезло,хотя было опубликованно.

Ваше предыдущее сообщение находится в теме "Вопрос к практикам". Модератор

Был и ответ-совет который тоже исчез.Якобы ошибка произошла что пропустили мое письмо.Там было написаноо что у моего папаши подселенец и явные возрастные изменения.Я подозревала это.У него был раньше нормальный,даже можно сказать маленький нос.Сей час это настоящий скрученный хобот,огромный и трехслойный.Я так понимаю что я напрасно обратилась к вам за советом.Но ответ который пришел мне до исчезновения -я помню и я благодарна этому человеку.Я смерти не боюсь.Кровь в наших жилах течет одна и лишь только психологические барьеры нашего мозга играют против нас.

dzeniba

Уважаемые практики! Прошу совета, и буду благодарна за ответ.
Моему кровной родственнице одна дама делает очень большие пакости, все из-за зависти и соперничевства. Моя родственница ей никак ответить не может ибо та старше нее (патронша), обе живут 2000 км от меня.
Имя вражини я знаю, уж больно оно религиозное, фото ее есть. Знаю что черезчур набожная (католичка), в семье большие неприятности, по этому она на других всю злость срывает и пытается попортить другим крови.
Я хочу сделать комплекс обрядов, так как моя родная кровинка не в силе постоять за себя. А я в свою очередь спокойно смотреть не могу.
Хочу провести:
Начать с этого "Не во имя отца, не во имя сына... По среди степи калмыцкой стоит вяз сухой.."
И добить на протяжении недели ежедневной начиткой:
1) "Не пішки йде ***, а на вовку їде, жабою осідлався.."
2) "Морока тобі  в очі.."
3) "говорил царь Азарат" - вот не знаю или могу я для нее это читать..

В свое время мне это помогло одну мою вражиню свести на нет.
Вот только не знаю сумею ли я защитить свою родственницу.
Я не могу быть спокойной пока не сделаю что то..

Если бы рядом где то, словила бы - отметелила по серьезному.. А так далековато..

Благодарю!
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Юлиана

Уважаемая dzenida лучше бы вы сами своей родствеенице дали эти оморочки прочитать, ведь если она прочитает будет гораздо еффективнее, я считаю так!

Уважаемые маги, подскажите пожалуйста, у меня есть любимый мужчина, он недавно развелся со своей женой, ну благодаря мне конечно, пришлось немало посидеть на этом форуме, дак вот подскажите пожалуйста, он у меня татарин по национальности любитель погулять с женским полом, у него много , я так думаю связей раньше было да и сейчас наверное.
Подскажите мне пожжалуйста, как бы мне так сделать чтоб он не гулял, а был только со мной, был мне верен, есть ли такой заговор, прямо незнаю что и делать,а рунами я не умею, да и боюсь!

Kara_Sandra

Цитата: Юлиана от 10 июля 2011, 20:02:35а рунами я не умею, да и боюсь!

Отчего же боитесь?Попробуйте.По-моему, ЧМ пострашнее рун)
В рунах есть прекрасный став "закрыть от всех баб" , чудесно работает.
Ну а из ЧМ, если, то егильет , думаю, подойдет.

Юлиана

Уважаемая Кара а Вы сами пробовали ""Закрыть от всех баб рунами, а я вот незнаю как это делать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status