Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Kara_Sandra

Цитата: Юлиана от 10 июля 2011, 20:34:39
Уважаемая Кара а Вы сами пробовали ""Закрыть от всех баб рунами, а я вот незнаю как это делать!
Нет, мне эта формула ни к селу ни к городу сейчас.
Почитайте в соответствующей теме.Там все очень подробно написано, включая отзывы тех, у кого все прекрасно получилось.

women

Цитата: Юлиана от 10 июля 2011, 20:02:35
Уважаемая dzenida лучше бы вы сами своей родствеенице дали эти оморочки прочитать, ведь если она прочитает будет гораздо еффективнее, я считаю так!

ну это не правильное мнение, все зависит от умений и способностей, веры, желания, настроя и т.д. человека, , который читает. если родственник не верит во все это. то от его читаний толку буден -ноль.

Лилия1982

нашла такой заговор в сети.хочу узнать он вообще эффективен?может кто пробовал?
Для повышения заработной платы.

Следует на месте своей работы взять монету и на нее наговорить следующие слова:
Как в море - окияне рыбы водись не переводись, как в небе звездочек светись не пересветись, как в поле трав колосись не переколосись, так и у меня, раба Божьего (имя рек), денежек растись не перерастись! Слова мои Алатырь - камень, ключ железный в черной земле. Во веки веком! Аминь.
Положите денюжку, справа от себя на рабочем столе. Пусть лежит дня три, потом на эту монету нужно купить конфету и отдать съесть ребенку.

krapivka

Здравствуйте. нужна помощь разобраться в отношениях с молодым человеком, а лучше сделать остуду. Может кто нибудь помочь?
Заранее выражаю благодарность.Очень жду ответа

Kara_Sandra

Цитата: krapivka от 11 июля 2011, 16:44:43Может кто нибудь помочь?
Вы с рунами знакомы?Или чм хотите?

Zlata

Цитироватьнашла такой заговор в сети
попробуйте и расскажете :)
заговор такой, что легче уже некуда
На метле...

marGo@-------

Подскажите пожалуйста,через сколько можно повторять обряд - печать верности.Есть подозрение что лемит его действия окончен.Делала в мае. ???

Юлиана

Уважаемые маги подскажите мне пожалуйста, Вот у меня кролик тоже татарин (мусульманин), но в Бога вродже он не верит, мне очень хотелось бы на него сделать приворот, но незнаю как , делала НДБ - он срабатывал как секс в ближайшее время. А потом ноль, А я хочу, чтоб он мне предложил руку и сердце так сказать, дак как жемне быть. что делать, моет рунами его как то заставить, но сними я никогда не работала, просто без понятия, помогите мне пожалуйста , ктонибудь напишите  мне!

Да хочу еще сказать рассорки на него действуют бесовские, а его так с женой развела , всего на несколько месяцев!

Kara_Sandra

Цитата: Юлиана от 12 июля 2011, 20:23:10
Уважаемые маги подскажите мне пожалуйста, Вот у меня кролик тоже татарин (мусульманин), но в Бога вродже он не верит, мне очень хотелось бы на него сделать приворот, но незнаю как , делала НДБ - он срабатывал как секс в ближайшее время. А потом ноль, А я хочу, чтоб он мне предложил руку и сердце так сказать, дак как жемне быть. что делать, моет рунами его как то заставить, но сними я никогда не работала, просто без понятия, помогите мне пожалуйста , ктонибудь напишите  мне!
В рунах есть формула на приворот, приводящий к браку.Может, Вам подойдет?

Юлиана

Уважаемая Ккара, а Вы не могли бы ссылочку написать, очень прошу Вас! Помогите!

deva666

Ну , Юлиана , если б всё было так легко и быстро! Если рассорки у вас сработали, значит двигайтесь дальше. Информации здесь предостаточно, выбирайте по силам и за работу.
Ну, и рунами попробуйте. Вы же с бесами не родились ( наверное.. ) . Тоже когда то с чего то начали с ними работать
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Kara_Sandra

Цитата: Юлиана от 12 июля 2011, 20:51:35
Уважаемая Ккара, а Вы не могли бы ссылочку написать, очень прошу Вас! Помогите!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=115.0
Ответ 2
Там все подробно написано.Удачи Вам!

marishka

Доброго времени суток свем!прощу помощи,больше нет терпения.МЧ гуляет направо и налево.перепробовала все методы борьбы,действовала по всем вашим советам.результат:она в больнице(потом вышла),он каждый день у нее.но ко мне стал очень нежным и заботливым.все равно ездит к ней.помогите хоть кто-нибудь(обращаюсь ко всем магам форума).нет больше сил терпеть терпеть этоесли нужен отчет по проделанной работе,расскажу незамедлясь

Kara_Sandra

Цитата: marishka от 12 июля 2011, 22:49:40
Доброго времени суток свем!прощу помощи,больше нет терпения.МЧ гуляет направо и налево.перепробовала все методы борьбы,действовала по всем вашим советам.результат:она в больнице(потом вышла),он каждый день у нее.но ко мне стал очень нежным и заботливым.все равно ездит к ней.помогите хоть кто-нибудь(обращаюсь ко всем магам форума).нет больше сил терпеть терпеть этоесли нужен отчет по проделанной работе,расскажу незамедлясь
Рунами не хотите?Есть замечательный став "закрыть от всех баб"

Capri

marishka, портите соперницу- на одиночество ей, на отторжение людей, на уродство...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status