Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Malfrida

Здравствуйте. Скажите, заговор "ведьмина сетка" действует? Или это просто шалости? Что можете об этом сказать?

Лилия1982

Цитата: Любоff от 12 июля 2011, 00:08:30что со славянами работать легче, традиционные приемы магии на них ложатся только в путь, а вот с мусульманами не так-то просто.
Я тоже с приворотами обращалась к магу христианке,она работает через церковь но привороты хорошо ложаться.Одного правда добить не смогли ,лег только первый приворот другие дали эффект легкой привязки татарин был,а второй может потому что действительно влюблен под колпаком у меня уже 2 года.Плюс я его через бесов сама слегка опаиваю,эффект замечательный,правда до Загса еще не дотащила.

Любоff

Цитата: Лилия1982 от 14 июля 2011, 13:13:49а второй может потому что действительно влюблен под колпаком у меня уже 2 года

Второй тоже татарин?

Лилия1982

Цитата: Любоff от 14 июля 2011, 16:18:54Второй тоже татарин?
второй азербайджанец,правда мать русская
Но у татарина защита своя природная была такая что сломать было очень трудно только через кладбище,но моя колдунья не захотела,мотевируя тем что он все равно не моя судьба и того не стоит

Setick

спасибо, и еще вопрос, на будущее) если после первоначально бинарного приворота сделать чистку только себе - действие на объект не ослабнет?
в смысле - не предполагается ли что он не должен сниматься  ни с одного из пары

Елена25

Уважаемые маги! Подскажите пожалуйста, делала на человека вызовы: " не иду, а на вед..", "красная свеча и ножницы", " свеча и прядь волос" не один не получился. Делала каждый через 1-1,5 недели. Хотя отзывы на данные вызовы довольно не плохие, я новичок, может в этом дело...

Admin

Елена25, может быть на человеке защита какая-то; есть сильная ненависть или еще что к вам; или же у вас просто нет колдовской силы/опыта в магии.

Елена25

Уважаемый blackkold!

Нет, насчет ненависти-вряд ли, вот защита может, просто он не свободен...и жена скорей всего "постаралась". Но ведь не я одна такая, в смысле новичок... не могу без него...поэтому и на этом сайте...Что посоветуете?

Zlata

Елена25, всё перечисленное вами работает на личной силе, а сам результат или его отсутствие зависит от массы факторов. Человека, с которым нет плотного общения такие вызовы вряд ли притащут. Признаюсь, я даже не трачу время на такие ритуалы, поскольку в большинстве случаев не получила от них ничего.

Попробуйте вызовы с обращениями и откупами - тот же Фагот или Демонов недели.
На метле...

Лилия1982

во время проведения ритуала после призыва сил погасла свеча,я ее задула своим дыханием по неосторожности ,поэтому я зажгла ее вновь а она опять погасла видимо я была слишкои близко к пламени.Это означает что этот ритуал проводить нельзя?

Цитата: Елена25 от 14 июля 2011, 22:48:35красная свеча и ножницы
я тоже делала не работает

Елена25

Цитата: Zlata от 14 июля 2011, 23:36:11
Елена25, всё перечисленное вами работает на личной силе, а сам результат или его отсутствие зависит от массы факторов. Человека, с которым нет плотного общения такие вызовы вряд ли притащут. Признаюсь, я даже не трачу время на такие ритуалы, поскольку в большинстве случаев не получила от них ничего.

Попробуйте вызовы с обращениями и откупами - тот же Фагот или Демонов недели.

Zlata, попробую Фагот. Хочу, чтобы был моим...вот и стараюсь.

Zlata

Елена25, вызов не сделает его вашим, но на связь с вами вытолкает. Подумайте над тем, чтобы при встрече сделать приворот на опой. Если на свидании будет разуваться - заранее наговорите землю из под своего порога, чтоб к вам возвращался, и подсыпьте ему в обувь
На метле...

Klever

Цитата: Лилия1982 от 14 июля 2011, 23:41:36Это означает что этот ритуал проводить нельзя?

Да. Погадайте, в чем дело, почему Силы не благоволили в этот раз.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

marGo@-------

Я бы в начале отвернула от жены, приворожила бы + вызовы.Заговоры,присушки хороши как дполнительное средство.
Обязательно прислушивайтесь к себе во время ртуала,ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ.Если не вкладывать эмоции в заклинание они могут обратится просто в слова.Иногда случается так что Силы сами подсказывают что делать.
Цитата: Klever от 15 июля 2011, 00:32:51
Да. Погадайте, в чем дело, почему Силы не благоволили в этот раз.

это в первую очередь.И еще из моего личного опыта разбвая пару магией свое счастье не построишь...Простие...

Путник1

Рискую нарватьс я на банн, но... Вопрос вот в чём. Как прывильна  проводить посвящение - фызы Луны, время проведения и т. д. и где? Понятно, что вызов в бане, на кладбище, на перекрёстке там и проводятя,а как со временем
и зависит ли день проведения от пола
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят!...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status