Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Путник1

Уважаемые! Что скажите
ЗАМОЛ ПЕРЕД РАБОТКОЙ КОЛДОВСКОЙ НА СВЯТЫЕ ПРАЗДНИКИ
Сатана наш спаситель от бога освободитель силой да умом нас одарил да на путь верный вывел всех еретников он спасет да за то им воздает ладно житие да верно небытие а люди божии пусть гнобятся как мухи на говне в церквях роятся для бога стараются бестолково на иконы его пялятся. Нима!
ЧЕРНАЯ МОЛИТОВКА ДЛЯ ФАРТА
Чтится в повседневной жизни.
Не во имя отца сына да святого духа а во имя Диавола зло творю по законам его живу поживаю фартовы колосья пожинаю по пути верному иду зло да хулу на бога творю старцы молебны мне не указ да плевал я еретник на божий указ вокруг меня три черных тына да кругом огненным мечи богу в бок кочерга Бесу свеча людям божьим лихо пожинать а мне фарт получать. Нима!

ЧЕРНАЯ МОЛИТОВКА ИРОДИАНЕ
О многострадалина мати Иродиана премудра ты да Велика верна ты да красою своею чина презрение людям божиим ты даешь а ведьм да калданов балуши пред тобою склоняемси да тобя молим живота своего не жалеючи отнеси молитвы наши во чертоги самого Сатаны да в цепи булатны кованы всех старцев богомолиных окуи сопокровиьтельница ты наша молим тобя и чтим вечно. Нима!

ЧЕРНАЯ МОЛИТВА ВО ЗАЩИТУ
Как Диавол вечен так и он един каждый Бес сам себе господин от всего Диавол меня укрывает да не зато что добротою страдает а за то что мое дело да его верно кто дело так ведет тот под крылом его живет так я и живу да колдовство свое вершу любо дорого живу ни одна стрела да коса в меня не попадет Диавол все от меня отведет. Нима!

У меня их несколько и хотелось бы услышать мнение более опытных коллег

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят!...

Admin

Путник1 обсуждалось уже здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3742.0
Молитвы эти ахинея полная и самопал.

Грэтхен

Цитата: marGo@------- от 15 июля 2011, 02:16:16
Если хотите то бы веьма мучалась нужно две иголги воткнуть в косяки ее двери.
Как мертвому припарки.

Цитата: Путник1 от 15 июля 2011, 07:26:36
Как прывильна  проводить посвящение - фызы Луны, время проведения и т. д. и где? Понятно, что вызов в бане, на кладбище, на перекрёстке там и проводятя,а как со временем
и зависит ли день проведения от пола
День проведения от пола не зависит. Время нужно подбирать в зависимости от того какого рода и в какой традиции вы будете совершать инициацию (некромантическое, вудуистическое, обряд раскрещивания и т.д) 

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Пырх

Здравствуйте. я новичок и только зарегистрировалась. простите, если такой вопрос здесь уже задавался, но: просмотрела несколько разделов форума в поисках подходящего лечения, но ничего под свой случай не нашла. скажите, пожалуйста, сработают ли обряды общего порядка, в которых нет конкретики определённого заболевания так, как нужно?
..не всё то мысль, что настойчиво лезет в голову..

Zlata

Цитироватьскажите, пожалуйста, сработают ли обряды общего порядка, в которых нет конкретики определённого заболевания так, как нужно?
перекладами попробуйте
На метле...

return to life

Пырх
Болезнь желательно называть, но если затрудняетесь с диагнозом, просто можно сказать своими словами.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Пырх

Цитата: return to life от 17 июля 2011, 23:11:07Пырх
Болезнь желательно называть, но если затрудняетесь с диагнозом, просто можно сказать своими словами.

с диагнозом не затрудняюсь, но после проведения диагностики выяснилось, что болезнь имеет магическое происхождение. не подскажете что-нибудь, что лучше всего снимает порчу длительного действия? или хотя бы купирует её воздействие..

krapivka

Цитата: Kara_Sandra от 11 июля 2011, 19:56:19
Вы с рунами знакомы?Или чм хотите?

Знакома. сама пробовала на себя, у меня не получилось.Я хочу что бы я не вспоминала о нем. а как это уже кто как сможет помочь.

return to life

Пырх
Я бы работала в комплексе- переклады в первую очередь и дополняла чистками
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Stells

будет ли работать рунический оберег у человека который носит православный крест и является православным верующим?

не исключает ли одно другое?

Хоттабыч

Цитата: Stells от 18 июля 2011, 16:34:11
будет ли работать рунический оберег у человека который носит православный крест и является православным верующим?
Если человек действительно православный верующий, то такой оберег он и сам носить не станет. Кроме того, силы ХЭ очень ревнивы, и они не позволять носить враждебную атрибутику и символику.

Corona66

Добрый день!
Я-новичок. Очень нужна помощь.
Ситуация: Были с мужем на даче. Вечером приехали друзья на шалык . Семейная пара. Его знаем 27 лет. С института. Она- вторая его жена ,гражданская. Живут уже 8 лет . Все эти восемь лет очень-очень часто бывают у нас. Уехали от нас  почти в три часа ночи. Все это время сидели возле костра и мнгала у входа в дом, на расстоянии 2 метров. В дом все заходили по разным надобностям многократно.Мы с мужем легли спать. В пол-шестого утра встала . полезла за таблеткой в сумку. Пропали все деньги. Много. 10450 долларов и 30 тыс рублей. Дверь закрыта. калитка закрыта на два запора. По периметру никаких следов перелезания через забор, т.к. очень плотная посадка цветов, было бы видно. Обнюхала все. На столе где стояла сумка лежали три сотовых, цифровая камера, магнитофон портативный. ничего не пропало. Нигде следов , что кто-то шарился. Пропали толкь все бумажные деньги. В кошельке лежит монета из чистого серебра. На месте.  Никак не можем подумать на друзей. Ведь столько лет...Но кто? Как узнать  взял кто-то из них или нет?

Klever

Цитата: Юлиана от 19 июля 2011, 19:01:56
Здравствуйте уважаемые маги, пишу я вам у меня просто нет больше сил все скрывать не могу, мне не кому больше открыться, кроме Вас! Хочу раассказать свою историю любовную, помогите мне пожалуйста советом, прошу Вас!
Вообщем началось все года 2 назад, я была маленькая , глуппая влюбилась я по ошибке, может быть и по ошибке, но добиться я хочу своего!
Встретила я его он татарин по национальнсти, вообщем влюбилась, знала что у него семья, он и сам этого не скрывал! Был ребенок!
Он у меня первый мужчина, поэтому поймите меня правильно, я в него влюблена до смерти и по сей день!
Решила я добиься своего, - отбить его у жены, были у меня фото его и ее - совместное, знала где жили. Сделала я очень много отворотов, на его и ее. Получилось у меня буквально их развести через 2 недели, незнаю просто чудо, а не магия какая то - сама удивлена!
Потом они через 2 месяца вообще развелись официально.
Я добилась своего- развела.
Потом Я ДЕЛАЛА ПРИВОРОТ НДБ - он у мня сработал только как секс на  1 раз и все. Нкзнаю откуп я делала пачку сигарет и 9 монет по рублю и огарок на перекресток, клала днем откуп. Может мало действительно.
А он такой человек любвеобильный ну просто....татарин одним словом, у него очень много связей с другими женщинами, а я то с этим ничего не могу поделать, мне то хочется большего, у нас с ним разница в возрасте 15 лет. Может это влияет как то!
Он никогда не делал мне подарки, не дарил никогда, ая все равно его люблю до слез и смерти, я даже травилась пару раз, но ничего не вышло, конечно мы сним встречаемся иногда, но хотелось конечно бы чаще.
Уважаемые маги подскажите мне аожалуйста как бы мне еще его приворожить!
Что мне сделать чтоб он был только моим!!!!!!! 
Сделать себе остуду. А дальше видно будет. Иначе в таком состоянии у вас ничего не получится.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Пырх

подскажите, пожалуйста, ещё такую вещь: если объект сам не в курсе, крещёный он или нет, а для обряда надо знать это наверняка, можно ли выяснить как-нибудь?

marishka

Доброго времени суток всем!никак не могу найти на форуме,как ослаблять волю МЧ,если он не крещеный.подскажите,в какой теме посмотреть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status