Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Zlata

Цитироватьхозяйка дома лежит при живых детях в доме престарелых - не встает с постели
на месте вашей знакомой я бы не зацикливалась на этом. Живым детям, видимо, работать надо и живых внуков на ноги поднимать, а там бабушка не ходячая, требует круглосуточного ухода. Не каждому по карману нанимать сиделку.
На метле...

women

а вобще любой дом, даже свой стоит периодически чистить от негатива, пусть почистит и не зацикливается, как пишет Zlata

Самая

Цитата: блуждающаявночи от 26 июля 2011, 21:41:39
Здравствуйте - ситуация такова - знакомые решили купить дом - и по цене подходит и ремонта не слишком много - смущает только мою знакомую что хозяйка дома лежит при живых детях в доме престарелых - не встает с постели - и у моей знакомой страх повторить ее судьбу - есть ли действенный способ для чистки дома и снятия порчи - чтобы не купить плохую судьбу дома или же порчу Если что-то проглядела на сайте - извините -  ткните носом - наоборот буду признательна  За все ответы большое спасибо
Насчет чистки ,конечно же чистить.Главное еще проверить насколько эта престарелая женщина вменяемая  .И не появятся ли в будущем претенденты ,которые смогут анулировать сделку.Не пожалейте денег на консультации адвоката и диагностику....
Всегда плюсую +

Historic

и где его найти то етот договор,а???

янгол

Доброго времени суток. Уважаемые форумчане у мене несколько вопросов
проводилась диагностика на чел есть негатив (кладбеще) штоби отогнать всех мужыков. Нужно чистеть перед остудами?
Што нужно делать штобы повышать силу перед обрядом или што не нада делать?
Мишает табако курение магической силе?

Lora25

Уважаемые форумчане!!!В январе рассталась с парнем.Начала с Фагота.Результат нулевой.Решила попробовать вызов Норфет.Когда пришла на кладбище оставила подарки и попросила привести к нужной могиле.Долго искала и вдруг на меня упал венок.Я поправила и хотела идти дальше,но потом подумала вдруг это знак.И действительно это оказалось тройное захоронение и из них две могилы с нужным именем!!!После ритуала почувствовала,что сдвинула дело с мёртвой точки,хоть объект и не объявился.Через неделю решилась на приворот.Понравилась Чёрная Связка.Всё детально проделала как написано на форуме,но когда пришла на кладбище дул сильный ветер и моросил дождь.От этого свечи постоянно гасли и приходилось зажигать их вновь...Но почему-то была полная уверенность,что всё должно получиться.Откуп оставила водку,сладости,монеты.Но через некоторое время исчезло моё обручальное кольцо,видно высшие силы взяли с меня недостающую плату.Если это важно я замужем,делала на любовника(он меня намного моложе)Через 4 недели парень мне сам написал,хотя категорически оборвал все отношения 3 месяца назад....Сказал,что не может меня забыть,тянет его ко мне не смотря на то,что заставил себя разлюбить меня.После этого мы встречались ещё месяца 3,и вот опять тишина... я в полном игноре,звонила несколько раз он даже трубку не берёт.Как мне расценивать сложившуюся ситуацию?И с чего мне начать чтоб его вернуть???

Klever

Lora25, лучше посмотреть на картах, что к чему, но думаю приворот сошел на нет. Начинайте сначала и попробуйте сделать комплекс Бесы+кладбище.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Ирма

Lora25,я думаю что надо было после того как наладили контакт и у вас появился доступ к тело делать что нибуть на опой......например на менструальную кровь для закрепления.......сделайте диогностику и узнаете почему обряд слител .

Lora25

Уважаемая  Klever!!! А можно самой посмотреть на картах(опыт небольшой)и если да,какой лучше расклад? или всё таки лучше обратиться к специалистам?                                             

Klever

Lora25, можно конечно. Сделайте "Диагностику ауры" и "Три беды", например. Или "Черный ворон", он немного сложнее, правда.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Чёрт

Char-Lu, в числе документов, которые должны быть в отделе кадров, должна быть копия паспорта, где хоть какая то, но фотография есть, а также такие данные как имя его и дата рождения. Кроме того, должна быть еще и цветная фотография. 

Крассная Королева

Подскажите пожалуйста есть порча через пикового туза,но с какой целью подкидывают трефового???

stockholm

Много времени провела за чтением форума, однако информации гораздо больше, чем времени...И я прошу помощи и совета.
Через два дня я встречаюсь со своей лучшей подругой, с которой видимся сейчас редко - живем далеко друг от друга. Встречи этой не очень желаю и боюсь, если честно. Ибо есть у меня давнее ощущение, что магичат в ее семье вовсю, в том числе и в мой адрес. Подруга с мужем живут очень хорошо, блага сыплются буквально ниоткуда, словно по мановению волшебной палочки. Причем, до замужества, когда мы действительно были лучшими подругами, до тех пор пока ее мать не стала отсекать ее от меня, они жили весьма посредственно, и никакой особой удачи и везения в их семье не наблюдалось. я стала анализировать ситуацию. Все семейные пары в окружении моей подруги рано или поздно распадаются или, как в моем случае, испытывают определенные трудности. Те люди, от которых напрямую зависит их благополучие (родственники, которые могут оставить наследство) умирают от рака или спиваются. В наших с ней отношениях так: после встречи с ней в моей семье либо случается грандиозный скандал с мужем, чуть ли не до развода, ибо мы видеть друг друга не можем, либо происходят другие неприятности, например, после прошлой нашей встречи у мужа развалился бизнес, и он сейчас судится с конкурентами. У меня есть подозрение, что у меня забрали счастливую долю, и время от времени, когда мы встречаемся, она что-то подделывает, ведь это просто - подарки. И в эту нашу встречу будет общение, подарки и - воздействие. Однажды, ее мама, ненавидящая меня всей душой (причина, пожалуй, в том, что до определенного момента я реально была более удачлива, ну а потом все перевернулось, и стало с точностью до наоборот) вырастила для меня цветок комнатный, я его приняла, года 3 он у меня в доме живет, сейчас понимаю - избавляться от него надо, хотя, программа уже запущена.
Я пришла к рунам, не сразу и не вдруг, но многие годы только гадала, а вот после того как сильно шарахнуло по мужу, и снова нас откинуло назад (мы действительно, как по кругу ходим, на более высокий уровень жизни только замахнемся, причем все своими силами - своими мозгами и руками - и нас тут же тормозит и отбрасывает к разбитому корыту), после
сильного потрясения, когда увидела мужа избитого и подавленного, открыла для себя другой пласт Руники. Я борюсь как могу. Но.
Я не знаю, что делать с подругой, если присосалась она и ее маман так крепко. Да, я планирую Долю и Недолю от Рунавы и Вели использовать, но пока у меня в работе другие формулы и ставы. Почему задаю вопрос здесь, а не в Рунах, потому что думаю, на меня работают не с помощью Руники, и я хочу узнать, если можно, по тому, что я написала - на что это похоже, и смогу ли я этому что-то противопоставить, ибо я боюсь, что они сильнее. Когда я никак с подругой не общаюсь, у меня все более-менее нормально в жизни, и я на протяжении того времени, когда впервые стала испытывать дискомфорт в общении с ней, стараюсь свести общение до минимума, но она, когда я ухожу в подполье, начинает бомбардировать меня смсками и проч., если я отвечаю, а тем более ввязываюсь в переписку, проблемы не заставляют себя ждать...Не так давно знакомый практик по фото диагностировал, что сделана мне порча на одиночество. Практик живет далеко и работает в Белосвете, и вот сейчас я раздумываю, приехав, стоит ли мне идти к практику, ибо защита на мне руническая, не столкнутся ли эгрегоры...И как отсечь подружкины дела? И что делать с ее подарками? А сколько моих вещей у нее и фотографий - твори - не хочу! Да, и еще момент - подруга-крестная моего сына, это может играть какую-то роль в том, что я подозреваю. В свое время я думала, что это пресечет ее магическое воздействие, сейчас вижу, что нет. А может, наоборот, я открыла какой-то канал, породнившись с ней в ХЭ?
Простите за длинный и сумбурный пост. Очень надеюсь на помощь. Благодарю!

Litaphantom

А Рунам все равно с каким эгрегором Вы работаете еще. И им не важно с помощью чего работают на Вас. И защиту Вам надо ставить уже после того, как Вы почиститесь от всей навешанной на Вас каки. И не только на себя, но и на Вашу семью и бизнес.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

KOT_B_KOME

stockholm, я думаю, что вам диагностику в первую очередь надо. На форуме есть грамотные практики, если сами не можете делать. А там видно будет от чего танцевать.
осталось немного...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status