Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

stockholm

Litaphantom, KOT_B_KOME, спасибо вам большое за отклик, насчет диагностики, да, конечно, это надо. Просто пока я начитывала да впитывала, меня уже сроки поджимают...Приеду - сделаю. А раз рунам все равно, то пообщаюсь заодно со своим практиком - спасибо за разъяснение. Чистки я делала - чувствовать себя стала лучше, хотя и нет пока ощущения, что вычистилось все, но я впервые лет за 10 вдруг почувствовала себя не коматозником или точнее, зомби каким-то, а человеком, живым человеком, понимаете? Жила много лет с ощущением просто выполнения какого-то долга: кому-то надо, я и живу, а радости, счастья, гармонии хотелось, но словно заслонка какая-то стояла - недостижимо, стала злой, раздражительной, даже ребенок меня раздражает - это меня вообще убивает. А чистки медленно, но верно чего-то делают. Ощущение только, что надо их много сделать, и еще есть опасение, что все, чего мне удалось достичь с помощью рун, будет перечеркнуто в процессе общения. Я не желаю зла подруге, я просто хочу, чтобы она отпустила меня и паразитировала на другом ком-то. Мысль пришла - открыто ей все сказать и по-человечески попросить оставить меня в покое и вообще забыть о моем существовании, как думаете, можно так сделать? И еще, если не трудно, пожалуйста, скажите, по тому, что я описала выше, можно сказать, что да, похоже, что ведется воздействие и указывают симптомы на то-то и то-то, или нет. Благодарю за участие!

Litaphantom

stockholm
Вывод можно сделать любой. По той простой причине, что Вы, допуская мысль, что против Вас работают, можете на подсознательном уровне себе такие вещи организовывать. Диагностику нужно сделать. она скажет точно что и как. А чистки бывают разные, может не совсем правильно чиститесь.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

ЦИТРИН

Цитата: stockholm от 04 августа 2011, 20:23:22еще, если не трудно, пожалуйста, скажите, по тому, что я описала выше, можно сказать, что да, похоже, что ведется воздействие и указывают симптомы на то-то и то-то, или нет. Благодарю за участие!

не кажется вам... так, если предварительно и схематично....
подружке вашей все мало...сильная, завистливая,жадная... если даже все будет иметь, все равно ее будут раздирать чужие успехи и благоденствие...
то, что на постель вам супружескую делала, однозначно...
похоже, двуручница она ... работает и через церковь, и через сущностей ... так сказать, на взаимовыгодной основе...
насчет честного и откровенного разговора, не посоветала бы... тут хитрить нужно... пусть остается в неведении относительно ваших догадок, а вы сами тоже не зевайте, делайте все. что можете...
на мой взгляд, она работать не прекратит, если вы ей прямо скажете и попросите, только усилит свою деятельность, стало быть, ВАМ  нужно прекращать ее работу насильно и жестко...

люби себя, стань светом самому себе...

buch

stockholm!
Если Вы после чисток чувствуете улучшение-продолжайте! А подарки и все цветы я бы на вашем месте собрала в кучу и сожгла да поскорее.а потом и квартирку почистить.Что касается встречь с вашей подругой-можно всегда их переносить под любыми предлогами.на дружбе нужно ставить точку!!! но это должно быть сделано так чтоб она этого даже и не почувствовала.Общение СМС и тел тоже можно остановить. придумайте имидж- очень занятой!
главное наберитесь терпения и не паникуйте. составте план действия и пробуйте!Все получится.

stockholm

Litaphantom, ЦИТРИН, buch, спасибо вам за участие.
Цитата: Litaphantom от 04 августа 2011, 20:43:29
Вы, допуская мысль, что против Вас работают, можете на подсознательном уровне себе такие вещи организовывать.
Такая мысль тоже возникала...Однако слишком много фактов, касающихся и других людей...
А не совсем правильно чищусь - это как, не теми методами? Но руны мне по душе, и я однолюб) Просто, думаю, бяки слишком много накопилось...

ЦИТРИН, как ни грустно, но, похоже, Вы точно ее охарактеризовали...
Цитата: ЦИТРИН от 04 августа 2011, 21:58:19
нужно прекращать ее работу насильно и жестко...
если можно, поясните, пожалуйста, как? и еще я опасаюсь, что заметит она мои действия и станет вредить еще больше...
да, и на постель, похоже, действительно делали, не знаю, она или еще кто постарался - снимали с меня какой-то Клоунский колпак, как сказал практик, впрочем, наверное, это разные вещи, просто муж действительно смотреть на меня не мог, все плохо было...
buch, спасибо за поддержку, если честно, действительно паникую. Нужные слова Вы сказали.

Aglaya

Доброй ночи всем! Я уже писала о своей проблеме, но, как сейчас поняла, не в той теме, поэтому отсталась без ответа. Суть проблемы в том, что мы грыземся с мужем как собаки, ссоры вспыхивают по малейшему поводу. Сегодня разговаривала с мамой о жизни и она мне напомнила интересные факты из прошлого. Я никогда не была обделена мужским вниманием, но все в скором времени начинали меня раздражать. Мама моя ездила к бабке по своим делам и заодно сделала мне диагностику (не уточнила какую), и та ей сказала, что рядом со мной стоит дьявол и никого ко мне не подпускает, что я ему, типа, сама нужна. Поэтому у меня такой острый язык, который гонит всех кавалеров. Она заговорила мне воду, много, литров 30 где-то, которую я пила. Во время этого "лечения" я познакомилась с моим теперешним мужем. Кстати,  эта бабка так и предсказала, что он будет старше меня на 3 года. Была нереальная любовь, свадьба, ребенок, а теперь недели не проходит, чтобы я его не "укусила". Он мне в ответ назло напивается. Вот так и живем. И еще, извиняюсь за подробности, но я частенько, как бы в полусне, ощущаю самый настоящий оргазм, хотя в реальной жизни для его получения надо реально "попотеть". Не судите, пожалуйста, строго, если что-то не так пишу. Очень хочется понять, что это и как с этим бороться. Помогите разобраться.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

ustas

Aglaya

Это похоже на инкуба. Он от вас и отгоняет всех мужчин. Нужно чисткой прогонять, а то он и мужа вашего прогонит.

Грэтхен

stockholm,

нужно избавляться не только от следствия, но и от причины. Не понимаю зачем нужно общаться с таким человеком, тем более с детства. Вам настолько дорогА эта "дружба", что вы жертвуете благополучием своей семьи и своим собственным.

ustas,

это не похоже на инкуба. Эти сущности, как правило, мучают свою жертву.

Aglaya,

сделайте диагностику или обратитесь к специалисту, кот. судя по вашему рассказу однажды уже вам помог.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Aglaya

Грэтхен, к сожалению, у меня сейчас нет возможности пообщаться с этой бабкой. Забыла добавить, ещё она сказала, что эта темная сущность прицепилась ко мне в детстве, когда я сильно чего-то испугалась, и этим страхом дала ей зеленый свет. Страх, действительно, был, когда я лет в 6 чуть не утонула в море. Тогда я и правда думала, что это конец, даже сопротивляться перестала.
ustas, я почитала немного об инкубах. Не похоже, вроде. Я не чувствую прикосновений. Я просто при просыпании получаю оргазм просто так и не только ночью, и не только тогда, когда сама сплю. Или когда засыпаю, сначала находит оцепенение, а потом где-то в течение минуты "приезжаю" и оцепенение проходит. Несколько раз, когда просыпалась ночью, видела рядом с собой на постели темный комочек, похожий на котенка, который потом улетал в глубь комнаты, а когда-то возле кровати катались большие белые полупрозрачные шары, которые потом исчезли. При этом мне не страшно, только было ощущение, что в комнате кто-то есть.

Vanessa

Цитата: Aglaya от 05 августа 2011, 12:37:09Несколько раз, когда просыпалась ночью, видела рядом с собой на постели темный комочек, похожий на котенка, который потом улетал в глубь комнаты, а когда-то возле кровати катались большие белые полупрозрачные шары, которые потом исчезли. При этом мне не страшно, только было ощущение, что в комнате кто-то есть.

А может домовой "развлекается"?

Aglaya

Грэтхен, я же не могу отправлять личные сообщения пока, может вы мне в личку мыло свое кинете?
Vanessa, белые шары я видела у родителей дома, а "котенка"  - когда в общаге жила от института, а потом на съемной квартире. Это какой-то домовой -путешественник получается :)

Юлиана

Хдравствуйте помогтите мне пожалуйста в моей сложившейся ситуации прошу дайте мне совет уважаемые маги посоветуйте мне%
Мой любимый мужчина уехал на север я не успела ему закрыть дорогу , вот незнаю как мне сейчас его вернуть и подействуют ли на него сейчас бесовские привороты как они вообще могут проявлять ведь между нами такое расстояние!
Я как узнала просто всю ночь бесперестанно плакала незнаю что и делать как мне быть как мне сделать чтоб он приехал обратно в наш город, а уехал он по работе, может мне ему стоить прочитать на него оморочку на нелюбовь людей!
Прошу у вас помощи и совета уважаемые маги! :'(

Не надо спрашивать об одном и том же в разных темах. Модератор

ЦИТРИН

Цитата: stockholm от 05 августа 2011, 00:58:34если можно, поясните, пожалуйста, как? и еще я опасаюсь, что заметит она мои действия и станет вредить еще больше...
да, и на постель, похоже, действительно делали, не знаю, она или еще кто постарался

вот поэтому вам и говорят- нужна точная и подробная диагностика... без нее дальше -никуда...то, что я вам вам сделала,это , если можно сказать,экспресс-диагностика...
я же писала, чтобы не заметила на первых порах, нужно похитрее быть, но мне кажется.это не про вас...вы вся на ладони...если все это растягивать во времени и в сомнениях, то лучше вообще ничего не делать, потому как она , почувствовав ваш ответ, тут же применит более агрессивную тактику... поэтому, если решитесь, то, исходя из результатов диагностики, нужно действовать быстро , жестко и наверняка... но для этого сила нужна, мне кажется, на сегодняшний день вы таковой не обладаете... все сомневатесь да ее по-прежнему в качестве подруги представляете... мое мнение, вам с ней не совладать,поэтому призывайте помощь специалистов...
тут на форуме есть отдел "Касса взаимопомощи" ... попробуйте там поискать помощь, вероятно, найдутся люди, который захотят совместными усилиями поупражняться на вашей " подруге"...

люби себя, стань светом самому себе...

Vanessa

Юлиана, не паникуйте.
Он же по работе уехал, значит временно.
Вот и думайте, что Вам нужно.
Отменить отъезд Вы уже не можете. Да и вообще, работает человек, это же хорошо.
А чтобы кроме работы еще и девушками не интересовался "Пыльную накидку" ему, "Закрытие от всех баб" от Lov_ushka. Также закрытие от соперниц есть в черной магии - отличная вещь.
Ну и чтобы Вас не забывал, вызовы ему разных и много. Пусть звонит и радуется слышать Ваш голос.
И сами позванивайте, мужчинам необходимо понимать, что они нужны. Он же Ваш любимый мужчина, я правильно понимаю?

Lucky

Юлиана, а самое главное - остуду себе делайте, и срочно, вы так с ума сойдете!
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status