Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Klever от 19 июля 2011, 19:19:53
Цитата: Юлиана от 19 июля 2011, 19:01:56
Что мне сделать чтоб он был только моим!!!!!!! 
Сделать себе остуду. А дальше видно будет. Иначе в таком состоянии у вас ничего не получится.
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Именно себе остуду - и забыть. Такая больная любовь ни к чему хорошему не приведет. Нужно спокойней относиться к мужчинам, даже к первым

янгол

Поисковик кидает ошыбку. Ткните носом пожалута ослабление воли когда фото в могилу.

Фея

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

irma vep

Цитата: marishka от 20 июля 2011, 20:51:14
Доброго времени суток всем!никак не могу найти на форуме,как ослаблять волю МЧ,если он не крещеный.подскажите,в какой теме посмотреть
Marishka, попробуйте рунами: На фото над головой пер. Альгиз (ослабляем защиту объекта), ниже -  пер. Тейваз (подавляем волю). Затем закопайте у корней засохшего дерева.
Или сами гляньте всю тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2853.0

Devilish-Ich

дайте переклад, совей хвори на врагов....

annzarina

Уважаемые фоумчане, маги, подскажите какую-нибудь действенную остуду..... у меня вот такая ситуация:  парень женился 3 года назад для того, чтобы не потеряться в жизни. Девушку он не любил, а знал, что она хороша для семьи... пол года назад мы познакомились.
Любим друг друга, он хочет уйти, но его держит ребенок и страх, что окружающие его
будут осуждать... Когда он со мной, он полон решительности, когда он дома - он начинает
сомневаться и тормозит... Что делать, как помочь ему сделать выбор? конечно же
хочется, чтобы его выбором стала я.... что посоветуете???? что тут лучше делвть
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Babay

Цитата: annzarina от 22 июля 2011, 16:52:22Что делать, как помочь ему сделать выбор?
Думаю, лучше будет чтобы жена его бросила.Так что разбирайтесь с ней.Хотя неизвестно зачем она за него вышла и с ним живёт,а причину знать надо.Думаю лучше рассорки делать и жене отвороты,если она к нему какие-либо чувства испытывает.

annzarina

Цитата: Babay от 22 июля 2011, 17:20:40
Думаю, лучше будет чтобы жена его бросила.Так что разбирайтесь с ней.Хотя неизвестно зачем она за него вышла и с ним живёт,а причину знать надо.Думаю лучше рассорки делать и жене отвороты,если она к нему какие-либо чувства испытывает.

Она его любит, поэтому и выходила тогда за него замуж. И сейчас любит....
как думаете, пойдет остуда "Зайду я во широкий двор, в высокий дом..."???  и какая лучше рассорка???.. как над женой "работать" ????
заранее благодарна..
P.S. это будут мои первые обряды, как так сделать, чтобы все же результат был....???
спасибо
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Юлиана

Добпый вечер подскажите мне пожалуйста собираюсь делать чистку мужчины, обязательнос облюдать мужски и женские дни  ... буду признательна за ответ!

deva666

рунами - вам уже ответила ув.Hexe.  По ЧМ - да, соблюдаете дни 
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

shine

Юлиана в экстренных случаях дни можно не соблюдать, главное на росте только солью не чистить.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Elanor

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, с чем связана традиция не благодарить за магические услуги? Это всегда так или только в некоторых случаях? Я тут работала в области целительства (руны), все получилось и меня клиенты благодарили - спасибами, что мне теперь делать и надо ли делать что-нибудь?

shine

Elanor

если вас смущает слово спасибо, скажите в следующий раз пусть употребляют термин " благодарю"

ну а к нордической традиции это не относится.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ведьмачка068

*Спаси бог* это и есть спасибо... Режет слух работающих в черной традиции вот и все... Согласна с shine, просто употребляйте слово благодарю...
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

блуждающаявночи

Здравствуйте - ситуация такова - знакомые решили купить дом - и по цене подходит и ремонта не слишком много - смущает только мою знакомую что хозяйка дома лежит при живых детях в доме престарелых - не встает с постели - и у моей знакомой страх повторить ее судьбу - есть ли действенный способ для чистки дома и снятия порчи - чтобы не купить плохую судьбу дома или же порчу Если что-то проглядела на сайте - извините -  ткните носом - наоборот буду признательна  За все ответы большое спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status