Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Severina

Цитата: AMFITRITA от 29 октября 2010, 00:22:09
Уважаемые форумчане!Столкнулась с ситуацией,которою пока еще проблемой назвать нельзя,поэтому хочу поинтересоваться вашим мнением.Недавно купила кровать у женщины,которая потом сама призналась,что практикует и изучает магию.В связи с этим вопрос.Может ли быть сделан переклад на болезни или еще какие-либо негативные воздействия на эту кровать и можно ли это каким-то образом диагностировать?
Предстоит через месяца 3-4 продать диван, на котором сейчас сплю. Вопрос о кровати наталкивает на мысль что-нибудь на него скинуть. Уважаемые форумчане, есть ли такие методы? (а то в основном всё на деньги, да на золото)

Markus_891

Уважаемые форумчане к вам вопрос.
Есть ли какой-то обряд чтобы люди (2 женщины-родственницы) рассорились, да так чтоб больше никогда не общались. ситуация в том, что у моей знакомой тётка забрала документы на квартиру и не только, и не хочет никак отдавать+настраивает эту знакомую против  дочери.Знакомая сильный энергетически человек и вполне разумный, но стоит этой тётке на пороге появиться,-вторит любому её слову. Подскажите обряды-заговоры, чтоб получить обратно документы и чтоб тётя перестала оказывать такое давление (в идеале чтоб они рассорились и больше никогда не общались).
Спасибо за внимание.   
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Кейт

посмотрите в разделе отворот- рассорки. там есть рассорки на друзей. думаю что то вам подойдет.

Markus_891

2 Ksana251271

Ну на рассорку то да, спасибо, что подсказали. Но что делать, чтоб документы вернуть и снять оказываемое давление? Не в курсе, случайно)
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Кейт

лично я их бы сначало рассорила. потом наверно что либо на исполнение желание. или рунами- внушить мысли и чувство вины.
в разделе денежная магия-возврат долга. думаю можно применить и к возвращению документов.

Justice

Уважаемые практики! Я думаю, этот вопрос будет интересен не только мне. На всем форуме я нашла только два способа вызвать у человека сон о себе. Один из них, где надо смотреть на луну и крестить рот, второй, где нужно под подушку положить фотографии свою и того кому надо присниться лицом к лицу и завернуть в белую ткань, ничего говорить не нужно. Насколько я понимаю, оба обряда белые, хоть там и нет припечатываний святым духом. Я пробовала проводить первый обряд, рот крестила перевернутым крестом и второй тоже, но результата от них никакого, потому что белые наверно. Есть ли какие-нибудь более действенные способы вызвать о себе сны? Может быть существуют черные обряды для этого?

redkaja

Уважаемые маги! Прошу Вашей подсказки. Ко мне попала вещь некой удачливой девушки, которую мне нужно будет скоро отдать. И ещё в кармане я обнаружила мелочь (она просто забыла её забрать, да и вряд ли помнит, о том, что она там была). Что можно с этим всем сделать для себя любимой?

Буду очень признательна за совет
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Верховная Жрица

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=97.0
Вот. Правда, я еще не делала, прокомментировать не могу.

Zlata

у Мансура есть обряд на воровство удачи как раз с одеждой.
а обратно отдавать - и подсыпать чего в карманы можно
На метле...

Саламандра

Буду благодарна если подскажите способ, что-бы человеку закрыть дорогу (сорвать поездку)! Порча, которую нашла на форуме, как-то не проявляет себя.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Justice

Я уже неоднократно закрывала дорогу рунами. Несмотря на простоту работает безотказно Иса-Райдо-Иса.

Zlata

Да, это хорошая формула. У меня как-то с полпути товарисч вернулся ;D ;D ;D
На метле...

Babay

Цитата: Саламандра от 28 ноября 2010, 17:57:13
yulianna666, благодарю Вас! Подскажите как правильно их использовать? Я очень далека от рунной магии. В отчаянии, нет времени разбираться с материалом. Завтра утром человек вылетает.

Саламандра,во-первых изучите хоть как-то эти три руны.Наносите на фото с визуализацией,оговаривайте цель. :)

Justice

Я тоже не сказать, чтобы сильный рунолог, но конкретно эта формула у меня работает и пару других. Висы, песни к Одину я не использую, как-то и без них работает, руны сами по себе имеют большую силу. У меня руны почему-то лучше работают на листе с именем, чем на фото. Пробовала на фото наносить, но не то. Пишете на листе бумаге полное имя этого человека ручкой допустим, сверху я обычно маркером наношу руны. Наносите, проговариваете их названия и говорите своими словами, что закрываете путь кому и куда, можно оговорить на какое время. Также оговариваете, что активация после сжигания (так я думаю, удобнее), сжигаете ее и с благодарностью развеиваете по ветру. Срывала так не только поездки, но и закрывала дороги людям в определенные места или к другим людям. У меня работает хорошо и очень быстро!

deva666

кто-нибудь знает защиту на красную нить (для себя. когда нить нужно носить на руке)? Подскажите , пожалуйста. На форуме есть один заговор, но там нить нужно носить 7 дней, а потом поддел. Может кто знает ещё какие то обряды...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status