Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

shine

по моему это переклад на дерево, что я знаю с красной нитью на запястье.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Babay

Цитата: shine от 28 ноября 2010, 18:19:05
по моему это переклад на дерево, что я знаю с красной нитью на запястье.

И носиться нить 3 дня.

Саламандра

У меня человек сейчас рядом. Может сделать так что-бы формула на глаза попадалась ей? Или не подействует?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Justice

Я считаю, не нужно, чтобы формула ей попадалась на глаза. Сделайте всё тайно и должно подействовать.

Милена

Цитата: yulianna666 от 27 ноября 2010, 17:53:02
Уважаемые практики! Я думаю, этот вопрос будет интересен не только мне. На всем форуме я нашла только два способа вызвать у человека сон о себе. Один из них, где надо смотреть на луну и крестить рот, второй, где нужно под подушку положить фотографии свою и того кому надо присниться лицом к лицу и завернуть в белую ткань, ничего говорить не нужно. Насколько я понимаю, оба обряда белые, хоть там и нет припечатываний святым духом. Я пробовала проводить первый обряд, рот крестила перевернутым крестом и второй тоже, но результата от них никакого, потому что белые наверно. Есть ли какие-нибудь более действенные способы вызвать о себе сны? Может быть существуют черные обряды для этого?
Вот у себя в записях нашла, правда не помню откуда копировала
Читать на дым.
«Встану я раненько, пойду далеченько,
Не воротами, не дверями,
Пусть не спит молодица (имя)
Обо мне кручинится,
Пусть тоскует - тоскуется,
Пусть ломает - ломается,
И всюду, всюду, всюду
Обо мне (имя) помнила.
В еде не заедала, в воде не запивала,
Во сне не засыпала, Обо мне мечтала.
Летит сокол ясный,
Стучит в окно волоковое,
Ой, ты гой - еси девица - молодица (имя)
Слушай сердцем, думай сердцем,
С тобой говорю. Душа с душою сходится,
Свет с тьмою соединяется,
Цветок с цветком сплетается,
Душа тоской наполнится,
Сны мной запечатляются.
Такова моя воля!
Слово мое крепко, крепко, крепко»

Навести своему любимому сны о себе----
около открытой форточки сжигают пучок соломы, а перед тем как сжечь вынимается одна соломка и ложится себе под подушку. Когда горит солома произносится----"Иди, дым, до (имя), что б дым по ветру вертелся, что б я моему милому каждую ночь во сне снилась. Да будет так."

Justice

Благодарю. Но я на сколько понимаю, это белосвет или нет? У меня к сожалению подобные обряды не дают эффекта.

shine

по моему первый языческий гой!.
я очень давно пробовала на луну крестить рот,по степановой не знаю ,что снилось объекту, мне снился всегда в ту ночь он. может ему то же самое снилось? сны позитивные были.
а смысл объекту сны нагонять. ну утром встал и забыл. по моему эффективнее действовать оморочками или внушением мыслей.

Justice

У меня с тем способом, о котором я писала, где фото складываются и в белую ткань, было так, что в те  дни, когда это лежало у меня под подушкой, он мне не снился, как убирала, начинал снится. А я на сколько знаю, так и не снилась ему. :(Уважаемый Babay, не поделитесь, как нагоняли сны на любимую? Успешно это у Вас получалось?

Babay

Цитата: yulianna666 от 29 ноября 2010, 17:17:56
У меня с тем способом, о котором я писала, где фото складываются и в белую ткань, было так, что в те  дни, когда это лежало у меня под подушкой, он мне не снился, как убирала, начинал снится. А я на сколько знаю, так и не снилась ему. :(Уважаемый Babay, не поделитесь, как нагоняли сны на любимую? Успешно это у Вас получалось?

А я тогда ещё из Степановой что-то брал.У меня до сих пор пачка её газет где-то валяется.Судя по тому как она на меня смотрела утром-успешно...)

Zlata

Цитироватьа смысл объекту сны нагонять. ну утром встал и забыл.
ничего подобного ;D
снами можно до одури довести. эротическими))
На метле...

Justice

Согласна. Мой объект очень большое значение снам придает. Только снюсь к сожалению не я ему. :( Он потом весь день думает об этом, какой-то потаенный смысл в этом ищет! А я вот ищу обряд какой-нибудь, чтоб сны о себе вызвать, из выложенного не работает у меня ничего. Ни языческое, ни тем тем более белосвет, вообще у меня не идет. Zlata! А Вы каким-то способом вызывали у объекта эротические сны о себе? :) Не поделитесь каким способом?

shine

Zlata
ой, идейка хорошая, только в моем случае, да и во всех женатых случаях- недопустимая.  ;D если у объекта жинка рядом находится, и будет картина маслом. после эротичного сна, он с просонья к ней и полезет! у него то желание будет, а мужики они такие- если встал то надо его в дело пустить!

Zlata

Да пусть лезет, думать-то о вас будет))
Юлианна, да я как все- крестила рот на луну и фото в ткани под подушку клала. Снилась ли - не знаю. Проверить нет возможности, не спросишь же в лоб ;D . Надо на ком- то более близком проверить, хоть на подруге. Чтоб, наконец, узнать, снимся мы объектам или нет
На метле...

shine

ЦитироватьНадо на ком- то более близком проверить, хоть на подруге
а мне кажется нет смысла проверятьь на подруге. как ни крути ей посыл другой будет.и кто знает какова восприимчивость подруги и объекта. как вариант можно на таро прогноз посмотреть ,как ляжет. только надо подумать как грамотно вопрос сформулировать))

ЦитироватьДа пусть лезет, думать-то о вас будет))
я просто знаю ход мыслей мч- мысль- желание-осуществил сделал дело, удовлетворился и забыл. не хочется выступать в роли катализатора их секса с женой)

Zlata

да пусть какой угодно посыл будет, зато утром можно будет спросить у нее: снилась я тебе или нет? :D
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status