Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Стэфани

Разучилась я ясно выражать свои мысли, про руны то мне как раз всё понятно. А мне подумалось, что можно проработать ситуацию заговором, но так, чтобы они своими руками запустили всё в действие. Ну вот такой новогодний подарочек мне хочется кроликам сделать. А как сделать - тямы не хватает
Прошу прощения, за путаницу.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

return to life

Hexe
Здесь можно искать любую методику
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Жестокость.

Уважаемые, нужна экстренная помощь! Что можно начитать на еду/питье? Ясное дело что метод слабый, но человек должен скоро придти "на пиццу и пиво", не хочется упускать такую возможность... Желательно чтобы действовало быстро, но кратковременно (очень хочется чтобы "случился" секс ::) ). Заранее спасибо ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

return to life

Жестокость.
Слабый? Опои-окормы сильнее любых дистанционных воздействий. Начитать того же Енаху, заговор "Черт-Сатана на голове рога", "Дьявол Великий" и т.д.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Жестокость.

return to life, огромной спасибо! Думаю что ещё в кетчуп для пиццы можно пару капель крови добавить и землю взятую с могилы на которой проводился эгильет... И откуп тут какой?(никогда ничего на еду не читала, извините за глупый вопрос)

deva666

откуп стандартный , если в заговоре есть обращение к силам
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Zlata

ЦитироватьНачитать того же Енаху, заговор "Черт-Сатана на голове рога",
а что, "Четр-Сатана" можно читать при любом подвернувшемся случае (в данном - на питье)? Мне казалось это заговор из приворота на 12 зорь ???
На метле...

deva666

надо ловить случай )). Почему бы не прочитать этот заговор? На что то другое- Енаху. Лишним не будет
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

return to life

Zlata
Многие заговоры универсальны. Тот, о котором мы говорим, на еду тоже читается

Мадб

Как "заморозить" недвижимость - чтобы ее невозможно было продать или сдать? Желательно чтобы потенциальные покупатели-квартиранты кривиличь от отвращения.
Бери все, не отдавай ничего

Zlata

ЦитироватьМногие заговоры универсальны. Тот, о котором мы говорим, на еду тоже читается
отлично! это же насколько облегчает задачу. Сидишь, к примеру в кафе и пока кроль отлучается в туалет - быстро начитываешь на остатки еды и пития заговорчик. Надо испытать такую методику))
Я, помнится, 17 песнь Одина так практиковала - чего-то гиперчудесного не происходило. Может с заговорами дело лучше пойдет. Чудес охота))
На метле...

Tais

В кафе начитывать очень неудобно, да и не совсем правильно, как мне кажется, столько народу вокруг, не сконцентрироваться даже. А вот дома можно, например, на водичку почитать, на соль рассорки, а потом аккуратненько подливать-подсыпать
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Жестокость.

Zlata, Tais, у меня с этим проблем нет-я хорошо готовлю, вчера делала пиццу и по прихода кроля разрезала её на несколько частей, взяла 2 куска положила на тарелку, 13 раз начитала чтобы дыхание касалось еды и подложила обратно к остальной пицце пометив нужные куски, когда кроль пришел "подала ему на блюдечке с голубой каемочкой". В кафе и вправду проблематично, да и как люди смотреть будут...

blackmagic

У меня такая просьба к Ув.практикам-может у кого есть порча «Иродовы дщери» делается с целью причинения смерти через сестер-Бесовиц.
Не могли бы ей поделиться?Говорят-это очень мощная порча-правда ли это?

Еще интересуют «Адовы порчи», которые делаются под один из 12 основных христианских праздников (на Пасху, крещение и т.д).Так ли они сильны?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Piterka

Цитата: alexsandr от 14 ноября 2010, 18:47:52
У меня такая просьба к Ув.практикам-может у кого есть порча «Иродовы дщери» делается с целью причинения смерти через сестер-Бесовиц.
Не могли бы ей поделиться?Говорят-это очень мощная порча-правда ли это?

Еще интересуют «Адовы порчи», которые делаются под один из 12 основных христианских праздников (на Пасху, крещение и т.д).Так ли они сильны?
Это из так называемой тетради Евдокии, но на самом деле  я бы не возлагала больших надежд на этот метод, так потрясет немного объект, больше ничего не будет. Там кроме чтения заговоров никаких действий нет, по определению слабовато.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status