Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Светлячок

Уважаемые практики подскажите обряд на разрыв отношений между друзьями-дружат с самых горшков. Рассорки особого эффекта не приносят- действуют по типу милые бранятся только тешатся.

Melody

Можно попробовать "Черт с чертищей....", только переделать под свою ситуацию.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=241.0
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Solar

Подскажите,какой можно использовать заговор на подарок?
Не для себя.
На любовь девушки к парню.

Capri

Цитата: Solar от 19 ноября 2010, 14:25:49
Не для себя.
Попробуйте "Есть в городе Иерусалиме гора", если есть соперник. Я еще на подарке руны писала. Кровью. Естественно, чтоб незаметно было ;)

blackmagic

Цитата: Solar от 19 ноября 2010, 14:25:49
Не для себя.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=605.0 -Здесь есть заговоры на подарок.Правда белые.

Цитата: Capri от 19 ноября 2010, 18:05:21
. Я еще на подарке руны писала. Кровью. Естественно, чтоб незаметно было ;)
Поделитесь опытом-как можно написать КРОВЬЮ на подарке-чтобы его будущий обладатель ничего не заметил :o
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Capri

Вещь была из кожи, причем не гладкой, а гофрированной, что ли... Нанесла несколько формул- следа и близко не осталось :D

Sabrina

Есть ли такой обряд, что бы человек забыл определенные ситуации, просто вычеркнуть из его памяти некотрые моменты? 
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Solar

Gapri
    alexsandr-благодарю за помощь.
Но все дело в том,что этот подарок мне нужно заговорить для парня на его девушку,предложенные заговоры не подойдут.Я уже просматривала их.
Что -нибудь придумаю.

Melody

Ищу полный текст заговора "Твое солнце ушло, все ко мне перешло...."

Обрядовую часть на форуме я нашла, а самого текста нет, хотя раньше я его встречала.... ???

Помогите найти  :)
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

milla

Melody,
"Твое время ушло, твое солнце ушло, все ко мне перешло."

это вроде бы все..вот тут посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=96.0

Жестокость.

Уважаемые, может у кого есть оригинал (однодневный) НБД? Если да то можно пожалуйста в личку ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

nicotin

Цитата: Жестокость. от 22 ноября 2010, 16:34:52
Уважаемые, может у кого есть оригинал (однодневный) НБД? Если да то можно пожалуйста в личку ;)

Ну если имеется ввиду этот приворот от  Дмитрия Ворона,то наберите в поисковике "практика инферион Дмитрия ворона". Кажется на третьей странице у него.

Klever

Ув. практики, кто-нибудь знает обряд в котором пламя свечи режется ножницами? Возможно, на закрытие дорог, но на 100% не уверена.

Пока я была в отпуске, подругу из любопытства понесло к цыганке. Ну та ей и нарассказывала страстей на ооооочень круглую сумму: "И венец безбрачия у тебя, и печать черной вдовы, и удочери судьба тяжелая-притяжелая будет, и карма рода и т.д.". Всучила ей банку с водой и огарком от свечи на дне, а так же свечу. Водой сказала умываться ей и дочери, а так же после захода солнца жечь свечу, читая Отче наш, и резать пламя свечи во время прочтения ножницами. По окончанию всех процедур огарки от свечей привезти ей.
   Приезжаю - подруга в панике, чувствует, что встряла в какую-то халепу (уже успела нажечь, накромсать, но обряд был не завершен), появилась депрессия, сны кошмарные, с любимым человеком ссорится, чего раньше не наблюдалось, все из рук валится. Я, естественно, велела ей все это цыганское "добро" утилизировать. Кинула на картах - а там лежит "закрытие дорог".
   Собственно, вопрос, может кто-то из уважаемых практиков сталкивался с обрядами, где-бы были подобные манипуляции, как резка пламени свечи, или чтобы огарок свечи (я так понимаю заговоренной) в воду погружали?

P.S. Еще интересный метод гадания у цыганки, по книге. Нужно руку, ладонью вниз, протянуть и положить на книгу. Книга при этом закрыта от клиента ширмой из ткани.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Capri

Я знаю только вызов с ножницами:
Читают на церковную свечу 9 или 21 раз. Срезают пламя ножницами.
Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб (имя) от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Аминь. Аминь. Аминь. 
Свеча НЕ должна прогореть до конца. Прочитать и потушить пальцами

Piterka

Цитата: Klever от 24 ноября 2010, 04:00:26
Ув. практики, кто-нибудь знает обряд в котором пламя свечи режется ножницами? Возможно, на закрытие дорог, но на 100% не уверена.

Пока я была в отпуске, подругу из любопытства понесло к цыганке...
Уж такие эти цыганки затейницы....
Пламя режут насколько помню в привороте каком то, есть порча с подобными действиями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status