Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

return to life

amanda
расчитываете получить серьезную родовую методику?
coldyn666777
Жестко работаете, однако
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Саламандра

Может конечно абсурд, совпадение но я делала рассорку "Черт с чертищей"по просьбе. Надо было рассорить кровных родственников, в итоге произошла поножовщина...! Такого эффекта никак не ожидала. Вообще то я списываю на то, что между ними и без вмешательства отношения были не "АХ", просто бурную ненависть скрывали в себе а здесь прорвало.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Жестокость.

Ув. практики! Ищу обряд, в котором можно применить сперму. Желательно бесовский, т.к. нужно как-либо воздействовать на объект пока раскручиваются более сильные программы(кому надо, тот поймет). Желательно на секс, а не приворот, т.к. иначе боюсь что получится масло масленое. Также имеется 2ое нестираных трусов. Эгильет НЕ предлагать-уже имеется. Заранее спасибо ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Louve

Ищю обряды на часы с маятником.
Ты одиночка
Ты просто Волк
               В твоей груди
                          Огонь богов

BlackClover

Уважаемые практики, ищу обряд на привлечение творческого успеха(ну или даже если я неправильно сформулировал - что-то в этом духе)...любой по сложности лишь бы он работал
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

shine

Жестокость. используйте сперму как привязку для вольта.
флудну чуть вспомнила смешную историю. у меня подруга тоже собирала биоматериал. вытерла влажной салфеткой "следы", и салфетку обратно в пачку положила. я к ней пришла в гости и хотела руки вытереть, не успела салфеткудостать- слышу вопль "не трогааааай!!!!!!!!"
хорошо , что руки не вытерла))))не успела)))
а вообще сперма использовалась для приворота женщин- по аналогии с менстр. кровью.

Подскажите пожалуйста, существует ли еще какой-либо вариант присушки на нитки оставленные на кладбище, кроме этого?

Оставляете катушку ниток необходимого цвета в ногах на могиле покойника с твоим именем. Забираете их на третий день. На одежде любимого отрывается пуговица которая ближе к сердцу, и с новой иглой пришивается обратно с заговором:
оригинал.

На поле, на зелено, расте суха трева, пелин ливаден, горчив като мъка, сух като стара дъска. Пришивам аз горчива мъка, гробовната дъска, раба (име) към себе си, рабинята (име). Амин, амин, амин.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Winks

Видела на другом форуме, на лавровый лист. Напишу Вам в личку
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Жестокость.

shine, нет, у нас это "добро" в презервативе, в морозилке... Уже месяца 4. До того как расстались как чувствовала... Причем презерватив был натянут силой после долгих уговоров, а потом незаметно из помойки переброшен в сумочку ;D
Просто все варианты секс привязок которые я видела какие-то... не очень. Если никто так и не посоветует какой-нибудь "мощный" вариант похоже самой придется сочинять... Потому что вольт вольтом, но мне кажется что на эту тему можно сочинить что покруче... Рисовать сердечки, кидать щепотки соли в воду и скручивать волосы как-то слишком "бело" после практик с чертями и кладбищем :-\

Вообщем, вопрос остается открытым:уважаемые, может кто знает действительно мощную привязку/приворот именно на секс? ::)
Судьба - автопилот для ленивых.

shine

Жестокость.
встечала мнения, что замораживать свою менстр. кровь для последующего опоя не желательно- по аналогии с замороженным фото врага.там могло идти как последствие -проблемы по женски.
интересно, со спермой та же система,это же привязка к объекту.
может как мини эгильт будет, точнее даже не егильт, а на проблемы по урологии?
как думаете, если с посылом соответственным сперму замораживать, можно объекту проблем создать(допустим, из мести?)

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Winks

Я тоже слышала, что замороженная сперма, вызывает неприятности у МЧ. (По урологии))))))
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Мадб

Подскажите, как мне быстро раскидать ситуацию. Нужно, чтобы моего старого профессора оставили на кафедре, а то не поянтно у кого я буду защищаться. Но он уже написал заявление, и его уволили. Ректор сначал обещал через год взять назад, после беседы - через несколько месяцев, примерно к марту.
Его уволили из-за того, что главврач на его метсо хочет. Но он лучший специалист, и к другому не хочу. Пьет правда, зараза...
Ладно, его противников вырублю рунами, они заткнуться. Но как всю эту бюрократию правильно раскидать?
Бери все, не отдавай ничего

amanda

я в таких случаяхх посоветовала бы искать в чем ваш изюм - защититься или набраться знаний и от этого работать на себя, родимого.. А профессор это так, одно из средств достижения цели на мой взгляд..
если очень нужно дадут нового еще лучше чем старый
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Мадб

Цитата: amanda от 10 ноября 2010, 01:08:55
я в таких случаяхх посоветовала бы искать в чем ваш изюм - защититься или набраться знаний и от этого работать на себя, родимого.. А профессор это так, одно из средств достижения цели на мой взгляд..
если очень нужно дадут нового еще лучше чем старый

Нету у нас лучше. Он буквально единственный. И не будет. У нас из страны все валят(буквально) на его места приедет врач из колхоза, который даже по-русски не занет. У нас в белом доме помощники с начальны образованием работают. Я не шучу и не преувеличиваю.
Бери все, не отдавай ничего

Стэфани

Подскажите пожалуйста - есть такая ситуация: некая парочка вынуждена жить порознь (какое то время жили вместе). Имеется пакет документов, который хранится у одного из них. И между ними существует договоренность, что когда они вновь объединятся, то сожгут его (такое вот намерение). Сожжение планируется произвести в Новый год.
При желании доступ к этому пакету получить можно.
Вопрос как и какие намерения вложить в эти документы, чтоб парочка разбежалась безвозвратно и навсегда.
Планировала рассорку или крест на рельсах отношений, но как нанести - если на папку - файлик, в которой хранятся, то не факт, что её сожгут. Если на каждую бумажку по отдельности, то могут заметить, да и бумажек там похоже многоватенько - процесс нанесения займет много времени, а время доступа может быть ограничено.
А так просто сказка нанести и обговорить, что вступает в силу или активизируется после сожжения и пусть сами своими ручками это делают ;)
Новый год неумолимо приближается.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Hexe

Стэфани, и зачем же так извращаться? и по фото крест работает достаточно интенсивно. Но уж если очень хочется...нанесите на самый важный документ, на несколько, которые точно сожгут. Можно иголкой процарапать, чтобы незаметно было.
И собственно, почему вы ищете руническое решение проблемы в этой теме? И я туда же(((, ответила, не посмотрев название. Получим бан вместе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status