Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Erichto

И снова я к вам с просьбой, дорогие форумчане.
Мне нужно заставить одну женщину сделать кое-что в мою пользу, очень ответственный с юридической точки зрения шаг, на который с помощью простых оморочек ее сподвигнуть будет очень сложно и долго. Я знаю только ее имя и мне довелось видеть ее. Привязки достать не удасться.
Нашла я на форуме обряд на подчинение воли, но говорят, что бредовый (там где вольт в черную ткань заворачивают).
Еще один нюанс - у меня нет возможности постоянно капать ей на мозги с моей, так сказать, просьбой.
Как бы внушить ей нужные мне действия посильней?..

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

spiritmaster

DirtyAngel, посмотрите в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=226.0
Там много разных оморочек. "Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю..." - очень хороший вариант, рекомндую! Простая, но одновременно невероятно действенная!

Саламандра

Буду благодарна за ссылку переклада порчи по фото, с обсуждением, если такая есть. Через поисковик, найти не получается.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Tais

Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Justice

Уважаемые практики!Снова обращаюсь к Вам за помощью!Мне нужно рассорить супругов. Рассорку хочу сделать из мести, то есть мужчина мне тот не нужен! Проблема в том, что в наличии у меня имеется только свадебная фотография женщины, она там одна в свадебном платье. Ее имя я знаю, имя ее мужа мне неизвестно и возможности узнать нет. Можно ли сделать какую-то рассорку в моем случае?

SIRENA

Потеряла простой заговор на воду для умывания от тоски. Не тот, который "Все былое", а белосветский. Насколько я помню, автор ув. Верховная Жрица, но могу и ошибаться. Перерыла поиском форум, но найти не могу.
И подскажите, пожалуйста, что простое и нейтральное или белосветское можно применить от тоски и депрессии после тяжелого расставания. Депрессую не я, но человеку помочь надо.

Piterka

Цитата: yulianna666 от 28 октября 2010, 20:35:54
Уважаемые практики!Снова обращаюсь к Вам за помощью!Мне нужно рассорить супругов. Рассорку хочу сделать из мести, то есть мужчина мне тот не нужен! Проблема в том, что в наличии у меня имеется только свадебная фотография женщины, она там одна в свадебном платье. Ее имя я знаю, имя ее мужа мне неизвестно и возможности узнать нет. Можно ли сделать какую-то рассорку в моем случае?

Шансы есть, имя супруга знаете? Сделайте вольта, нареките его именем и попробуйте найти соименника его (чтобы имя и отчество совпадали) оставьте куклу с дарами на могиле (не закапывать!!!), ищите опять же заброшенную чтобы никто не пришел, пусть там 3 дня полежит (как вариант листьями закидать чтобы не видно было. А потом творите  рассорки и даже лучше если парные.

Justice

В том то и дело, что имя супруга мне не известно! Есть только имя жены и фотография, где она одна изображена в свадебном платье!

Margete

Цитата: SIRENA от 29 октября 2010, 13:11:12
Потеряла простой заговор на воду для умывания от тоски.

SIRENA, не этот заговор?
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

SIRENA

Margete , благодарю, но нет, увы, не этот. Этот нейтральный, тот был чисто белосветский, работал отлично, за два дня знакомую в себя привел. Буду искать.

Dark

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно изгнать соседей из коммунальной квартиры? Могу выкупить их жилплощадь, но сама уехать из этой квартиры не могу по ряду причин... Пробовала Изгоняющий крест - ушел муж соседки (видимо то самое слабое звено), она сама начала пить и дальше дело не движется... Порча, наверное, ничего не даст, кроме новых проблем. Оморочка работает, когда она пьяна:"Да я хочу уехать, буду решать", а потом мадам трезвеет и снова тупик... Ну должно же что-то быть?

Margarita777

Цитата: Dark от 01 ноября 2010, 18:25:37
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно изгнать соседей из коммунальной квартиры? Могу выкупить их жилплощадь, но сама уехать из этой квартиры не могу по ряду причин... Пробовала Изгоняющий крест - ушел муж соседки (видимо то самое слабое звено), она сама начала пить и дальше дело не движется... Порча, наверное, ничего не даст, кроме новых проблем. Оморочка работает, когда она пьяна:"Да я хочу уехать, буду решать", а потом мадам трезвеет и снова тупик... Ну должно же что-то быть?
Есть хороший   ритуал    на соль ( Степановой)  ,чтобы  изгнать неугодного человека  откуда-либо , он  еще   идет как оберег   от него ,   но  обряд   белый ...   

KISUSHKA

Цитата: Margarita777 от 01 ноября 2010, 23:28:12
Есть хороший   ритуал    на соль ( Степановой)  ,чтобы  изгнать неугодного человека  откуда-либо , он  еще   идет как оберег   от него ,   но  обряд   белый ...   
Не могли бы Вы этот  ритуал выложить в раздел Белой магии,ну а если нет,то хотя бы в личку?

Dark

Цитата: KISUSHKA от 02 ноября 2010, 13:17:11
Не могли бы Вы этот  ритуал выложить в раздел Белой магии,ну а если нет,то хотя бы в личку?
И я присоединяюсь! Кроме того, где-то встречала ритуал с веником, там где двор обметается. Но отзывов по нему нет.

shine

Подскажите пожалуйста, есть ли обряды с использованием поводка для собачки, кроме общеизвестного на рабство, где в конце поводок одевается на мертвого кобеля?
ищу таковые, буду очень благодарна за подсказки
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status