Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Elvira Damm

Цитата: KoTHrom от 12 октября 2010, 05:11:41
Доброго времени суток  :)
Подскажите или дайте ссылочку на  рабочие обряды для примирения, чтобы человек на тебя не таил обиду. Заранее извиняюсь если не туда написал, но на форуме, что то не нашел(может плохо искал :) ).

Смотря что за человек. Если любимый, то тот же возврат любви, вызовы и т.д. Конкретно на примерение я не встречала в ЧМ. Но может, у кого нибудь что то и есть. Но вряд ли прямо примирение найдете. В черной магии Вы к Бесам обращаетесь, а это, как правило, принуждение к действию. Поищите в Рунах, там есть конкретно на примирение.

Селена

Уважаемые практики, не могу найти обряд Мансура на возврат долга, где в церкви воруется платок и покупается именная икона должника. Поисковик не выдает. Благодарю за помощь
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

spiritmaster

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2210.0
Вот, только это не Мансур, а обряд Черной Королевы. И платок воровать вроде не надо...

Во-Аель

Искала, искала, но так и не нашла - что-нибуть рабочее от нежелательных беременностей. Необходимо для мусульманки(если это важно). Заранее большое спасибо.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Селена

Цитата: spiritmaster от 12 октября 2010, 16:44:09
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2210.0
Вот, только это не Мансур, а обряд Черной Королевы. И платок воровать вроде не надо...
благодарю, но это не тот обряд...
нужен именно Мансур-там ритуал на кладбище проводится

Tais

Уважаемые форумчане, помогите, где-то видела обряд, чтобы девушка замуж не вышла, помню, что там вроде иголки втыкаются в дверной косяк. Сейчас не могу найти, очень-очень надо. Благодарю заранее
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Piterka

Цитата: Селена от 12 октября 2010, 18:04:46
благодарю, но это не тот обряд...
нужен именно Мансур-там ритуал на кладбище проводится
Отворот на траурный платок?

Вилия

Цитата: Tais от 12 октября 2010, 18:32:38
чтобы девушка замуж не вышла, помню, что там вроде иголки втыкаются в дверной косяк

Может это, вот только автора не помню к сожалению--

Делается только на незамужнюю девушку.

На самотність
Беруть нову нешиту голку, дивлячись на неї і являючи потрібну особу говорять:
Марно ти, (ім'я) заміж збираєшся,
Дарма ти, (ім'я) заміж сподіваєшся.
Як кажу, так і буде!
Від голки відламується вушко. Гострий уламок голки встромляється над дверима помешкання, а відламане вушко треба кинути у швидку річку зі словами:
Як це вушко до голки не повернути, не приліпити,
Так і (ім'я) обручки не надягнути, ніколи не носити.
Хай буде так.
Потім іти на місце де проводився обряд, взяти фото жертви, і спалити зі словами:
Все життя тобі, (імя) вдома просидіти,
Щоб дівкою і посивіти.
Попіл розпорошити під дверима, або там, де вона ходить.

Русский перевод
На одиночество
Берут новую нешитую иголку, смотря на нее и представляя жертву, читаем:
Даром ты, (имя) замуж собираешься,
Даром ты, (имя) замуж надеешься,
Как говорю, так и будет!
От иголки отламываем ушко. Острую часть втыкаем над дверью жилья, а отломанное ушко надо кинуть в быструю реку со словами:
Как это ушко к иголке не вернуть, не прилепить,
Так и (имя) обручального кольца не надеть, не носить.
Да будет так!
Потом возвращаетесь на место, где проводили обряд, берете фото жертвы и сжигаете со словами:
Всю жизнь тебе, (имя) дома просидеть,
Чтобы девкой и поседеть.
Пепел развеять под дверью жертвы или там, где она ходит

Селена

Цитата: Piterka от 12 октября 2010, 21:42:23
Отворот на траурный платок?
нет не отворот, а обряд на возврат долга.
там покупают именную икону и воруют платок в церкви, с этим приходят на кладбищенский перекрёсток и проводят обряд, икона завязывается в платок и закапывается там-же.

Piterka

Цитата: Селена от 13 октября 2010, 08:23:07
там покупают именную икону и воруют платок в церкви, с этим приходят на кладбищенский перекрёсток и проводят обряд, икона завязывается в платок и закапывается там-же.
Мне интересно как в церкви воровать платок? С головы сдернуть и убежать?

BadCat

Цитата: Piterka от 13 октября 2010, 13:03:30
Мне интересно как в церкви воровать платок? С головы сдернуть и убежать?
Я видела, вроде там на столе бывает коробка с платками, чтобы голову прикрыть, если кто без него пришёл.

Селена

Цитата: BadCat от 13 октября 2010, 13:53:28
Я видела, вроде там на столе бывает коробка с платками, чтобы голову прикрыть, если кто без него пришёл.
да верно  в моём городе есть места где платки в церквях лежат для общего пользования.

spiritmaster

Цитата: Селена от 13 октября 2010, 15:50:27
да верно  в моём городе есть места где платки в церквях лежат для общего пользования.

Да, встречала подобное в лавре, когда нас еще в школе на экскурсию возили. Да и затеряться с честно слямзеным платком легче - территория большая + дополнительные входы-выходы.

zerera

Цитата: Селена от 13 октября 2010, 08:23:07
Это Серафимы Чёрной обряд.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Alissa

Подскажите пожалуйста, обряд по переносу неудач и болезней по фотографии. Где то был на фолруме. не могу найти. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status