Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Сэм

Во-Аель , нашел в загашнике не помню чья , кажется ув. Banshy
Эваз - Беркано - Феу - Йера - Вуньо
Все будет правильно , на этом построен мир

Горькая Луна

Коко Шанель

Буду благодарна за обряд, который помог бы разрешить квартирную ситуацию - получение квартиры в большом городе, причем хорошей (в очереди уже стою, место не Россия, решается всё не взятками или блатом, а чистым везением), это все строго официально происходит.

miryam

Извините, прямого обряда не знаю, но понравились гальдраставы Хадекена, те, которые на удачу. Их у него несколько. Прям оговариваете, какую удачу ждете. И еще, думаю, помог бы скрипт на "Снятия излома судьбы", ведь жилье всегда важно, входит в понятие самых основных драйвов.

Во-Аель

Цитата: Сэм от 28 сентября 2010, 13:28:50
Во-Аель , нашел в загашнике не помню чья , кажется ув. Banshy
Эваз - Беркано - Феу - Йера - Вуньо

Cэм, спасибо Вам большое, а куда наносить?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сэм

Во-Аель , можно на животное визуализировать , если в вольере ( щенки ) на вольер с оговором , можно на фото этих всех животных

Во-Аель

Цитата: Сэм от 29 сентября 2010, 10:27:34
Во-Аель , можно на животное визуализировать , если в вольере ( щенки ) на вольер с оговором , можно на фото этих всех животных

1. Оговор какой?;
2. как долго действует?;
3. если не удалять после продажи, то на последующих животных будет распространяться?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сэм

1. Оговор - все своими словами .
2. Все зависит от Вашей Силы .
3. Смотря как оговорите и не плохо еще раз на них же наложить эти же руны перед следующей продажей с тем же оговором или корректировкой

miryam

Денежный эгрегор сам по себе непростой и капризный. Надо смотреть причины его расположения, или нет. А вот повлиять на решение нужных людей, встретиться с ними, познакомиться, это как гальдраставы. Я делала, правда, на заказы и интересно события пошли разворачиваться. От части отказалась, другая часть мимо не прошла. Но так и оговаривала, чтобы мимо не проходили.
А выигрыш, это надо быть очень сильной энергетически, чтобы путь был открыт и много всяких условий. И даже посмотреть, не давали ли вы бездумно деньги в долг, все влияет на отношение денег к вам.
У меня проблемы возникают, когда в долг даю без особых размышлений и не тем людям.
Раз уж заговорили о деньгах, то гальдраставы на удачу хорошо пойдут и походы на кладбище сочетайте с работой на безымянниках.
Как здесь на форуме нашла,  обязательно где-то 9-13 безымянников побеспокою, поставлю помин и попрошу помочь в . деньгах. Вначале казалось, что все бестолку. И лишь со временем отмечаешь, что это как большой маховик, который вначале еле движется, а потом набирает скорость.Я так бегала в мае и потом пошли заказы. Потом перестала июнь-июль заходить и все остановилось. пришлось вернуться и опять август раза 3 заходила на кладбище, очень хорошо качнула энергию. теперь по возможности захожу и поминаю брошенные могилки.
удачи.

Коко Шанель

miryam, спасибо за совет, но я живу в стране, где во-первых, безымянных могил нет вообще, за этим следят. Во-вторых, жёсткие часы расписания и любые манипуляции не пройдут незамеченными. В-третьих, кладбища банально далеко. В-четвёртых, и это самое главное, мне нельзя работать с кладбищами, я слишком остро чувствую потустороннее и очень плохо потом сплю.

Вот руны - попробую. Деньги в долг не даю никому, такой уж принцип. Родным - какой может быть долг? помогу чем смогу, хоть и негусто.

Про нужных людей... В Германии нет этого. Это вопрос чистейшего везения. Мои знакомые получили квартиру просто встав в очередь. А другие ждут годами. Вы верно заметили, Мириам, это именно удача. Вот и спрашивала про обряд на удачу, вернее, квартирную удачу, так конкретнее.

Piterka

Коко Шанель, в вашей ситуации могут помочь стихиали и не будет проблем с работой, ведь леса, поля и реки есть и в Германии. Образец обряда со стихиалем Сытник, он есть ан этом форуме.

Erichto

Дамы и господа, посоветуйте пожалуйста.
Мне нужен обряд с помощью которого можно установить либо раз и навсегда  нормальный сон у человека (по ночам, естественно), либо что-то несложное, что можно делать на каждую ночь.

И что-нибудь, чем можно успокоить. Потому что сил моих больше нет слушать истерики каждый вечер. Дело вот в чем: человек приходит домой с работы ВСЕГДА в плохом настроении. Начинаются истерики: мат трёхэтажный, всё плохо, какие-то нервно-истеричные завывания (в прямом смысле). И так каждый день включая выходные. С головой всё в порядке) Просто это уже как привычка что ли... Энерговампиризм тоже не катит, ибо энергия моя на месте, а вот бешенство от такого поведения просто зашкаливает.

Что тут можно сделать, уважаемые форумчане?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Piterka

Цитата: DirtyAngel от 30 сентября 2010, 22:41:50
Дамы и господа, посоветуйте пожалуйста.
Мне нужен обряд с помощью которого можно установить либо раз и навсегда  нормальный сон у человека (по ночам, естественно), либо что-то несложное, что можно делать на каждую ночь.

И что-нибудь, чем можно успокоить. Потому что сил моих больше нет слушать истерики каждый вечер. Дело вот в чем: человек приходит домой с работы ВСЕГДА в плохом настроении. Начинаются истерики: мат трёхэтажный, всё плохо, какие-то нервно-истеричные завывания (в прямом смысле). И так каждый день включая выходные. С головой всё в порядке) Просто это уже как привычка что ли... Энерговампиризм тоже не катит, ибо энергия моя на месте, а вот бешенство от такого поведения просто зашкаливает.

Что тут можно сделать, уважаемые форумчане?

Простите что вмешиваюсь, человек видимо истероидного типа, его бы на природу куда нить в глухую деревню вывезти, да без телика подержать, да по травке покатать, хотя конечно уже не сезон.

Erichto

Да за что ж тут прощать-то? Я только рада буду, если вмешаются) Я человек терпеливый, но это поведение уже всю душу вынуло...
Да, вы правы. Истеричка та еще. На природе картина получше, но это, к сожалению, с наступлением холодов случается всё реже, скоро вообще поездки на дачу прекратятся.

Магически бы это... хотя бы приглушить...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Во-Аель

Оморочки пробовали? В белой магии есть много способов успокоить человека.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status