Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Piterka

Цитата: DirtyAngel от 30 сентября 2010, 22:52:23
Да за что ж тут прощать-то? Я только рада буду, если вмешаются) Я человек терпеливый, но это поведение уже всю душу вынуло...
Да, вы правы. Истеричка та еще. На природе картина получше, но это, к сожалению, с наступлением холодов случается всё реже, скоро вообще поездки на дачу прекратятся.

Магически бы это... хотя бы приглушить...

Такого товарища со слабым порогом чувствительности "пережать" можно запросто, сдается мне надо тут с головами животных помагичить, у меня нет, но когда то сталкивалась с ритуалом на голову говяжью (теленка), вот теперь жалею что человек ушел из жизни, а я не записала, я почему то считала что никогда не буду заниматься лечением, чистками, нарочно не хотела это сохранить. Жаль... пригодилось бы, манипуляции я вспомню а вот заговр увы...

Erichto

Во-Аель, нет, не пробовала. Я их использую только для единичных каких-то целей, типа "сделай то-то то-то". А с установкой "успокойся, рот закрой и не вопи" и тд - как-то даже не думала о таком варианте.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Klever

А может один раз стоит во время такой истерики нормально "рявкнуть", как шоковую терапию?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Erichto

Klever, думаете я не рявкала?) Я даже истерила в ответ, я насмехалась... Мимо.
Осталась только магия...)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Piterka

Цитата: DirtyAngel от 30 сентября 2010, 23:07:27
Klever, думаете я не рявкала?) Я даже истерила в ответ, я насмехалась... Мимо.
Осталась только магия...)

Тогла в бараний рог, подчинами.

miryam

Извините, я не опытный маг, я только учусь. Просто сталкивалась с подселением и поэтому делаю свое предположение о сущности.
У меня подруга бывшая такая была. Могла начать рыдать ни с того, ни с сего. Меня саму плющило весь март, пока случайно одну формулу руническую не использовало. Тогда какой-то шар в груди зажегся и щекотал часа 3. Не скажу, что было неприятно, но необычно, что внутри что-то живет своей жизнью. А потом как раз было ощущение, что из меня удалили программу, или сущность.
Может чистку попробовать, ну а потом оморочки и пр.
Иногда простой чистко многого можно добиться. Я так свою дочь с ее бывшим МЧ мирила. Погнал он после визита родни. Я сделала ей чистку и ему (на свечи руны наносила), в течение недели помирились. И никакого принуждения не надо было делать.

ИнфантТерибл

Не могу найти отворот на песок с двух берегов реки.
Вот, когда не надо было он мне все время на глаза попадался, а как приспичило - ну, не могу найти и все тут!
Помогите, пожалуйста.
Ткните меня харизЬмой в ссылку на этот обряд...:-)))
Спасибо.

Сэм

DirtyAngel , сделайте диагностику ему со всеми подробностями на причину такого поведения и что провоцирует его так себя вести , может на нем негатив какой которого иногда не видно ( на отливках воском все вылазит не с первого раза ) . Потом какую работу провести ( если надо ) чтоб это все исправить . Возможно тогда все станет на свои места
Все будет правильно , на этом построен мир

Виринея

"Снятие насланного проклятия с родового дерева" от все той же уважаемой Верховной Жрицы ...

Уважаемые маги! Искала по форуму два дня этот ритуал, так и не нашла. Наверное это было на старом форуме. Нельзя ли повторить для новичка? Очень надо. пожалуйста!

Melody

Ищу обряд с использованием волос кролика. :)
Человека этого надо испортить.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

return to life

Виринея

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2119.msg39177#msg39177

Melody

Я волосы как привязки в вольты добавляю
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Black wolf

Melody, может вам подойдет порча на гвоздь из 4 Чернокнижника.

Melody

У меня нет этого выпуска журнала...Может есть здесь на форуме эта порча, не могли бы вы ткнуть носом в эту тему  :) 
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

алиса ветрова

мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

KoTHrom

Доброго времени суток  :)
Подскажите или дайте ссылочку на  рабочие обряды для примирения, чтобы человек на тебя не таил обиду. Заранее извиняюсь если не туда написал, но на форуме, что то не нашел(может плохо искал :) ).
Нима! Огавакул то сан ивабзи, Он еинешукси ов сан идеввени; Мишан мокинжлод меялватсо ым и Ежокя, ашан иглод ман иватсо и; Сенд ман джад йынщусан шан белх. Илмез ан и исебен ан окя, Яовт ялов тедуб ад, Еовт Еивтсрац Тедиирп ад, Еовт ями Яститявс ад! Хесебен ан исе, Ежи Шан Ечто

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status