Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Юлиана от 05 августа 2011, 16:39:03
Уважаемая Ванесса спасибо вам большое вы меня понимаете, просто ведь обячно говорят расстояние людей отдаляет друг от друга Вот и я боюсь(
Пожалуйста, Юлиана.
И, кстати, я согласна с Lucky, сначала себе остуду, успокоиться надо.

stockholm

Грэтхен, ЦИТРИН, благодарю вас за советы. Да, вы правы, прекращать отношения надо, и я хочу этого, я давно не вижу ее как подругу, на самом деле, я реалистка, я вижу, что вреда от наших взаимоотношений больше, чем пользы. Просто не знаю, как разорвать отношения незаметно после стольких лет дружбы...Возможно, это ее и насторожит. А если что-то предпринять быстро, могу я в эту встречу с ней (если я не откажусь от нее), вернуть ей бяку? С подарком для нее, либо, вернув ей какую-то ее вещь? Не делать ей подлянку, а именно вернуть ее труды?

Мефистофель

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста найти рабочую и сильную  порчу на одного очень не хорошего человека, просто он  издевается как хочет, настроение портит и управы на него нет.
Прошу вашей помощи уважаемые маги.

Фея

Зайдите в раздел порч и посмотрите сами, мы же не в курсе, какого именно эффекта вы хотите добиться..там все расписано и комментарии есть.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Zlata

stockholm я бы для начала рунами остановила все ее намерения встречаться с вами, на закрытие дорог ей вдогонку. Если сработает  -у вас будет время думать, как поступить дальше
На метле...

stockholm

Zlata, спасибо огромное! Вот это мне нравится, с рунами все встает на свои места, и алгоритм Вы предложили - именно то, чего я хотела! Zlata, буду Вам очень признательна если подскажете, чем остановить намерение встречаться, а закрытие дорог Иса-Райдо-Иса, если не ошибаюсь? Сейчас пойду сама все поищу, попробую...Спасибо за подсказку!

Мимея

У меня такая проблема: близкий мне человек стал посещать секту (Матронушка). Что можно предпринять, но только без вреда для самого человека.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Zlata

Цитата: stockholm от 06 августа 2011, 03:03:29
чем остановить намерение встречаться
я отправила вам в личку кое-какой список формул. Думаю, если делать в комплексе, бить всем подряд - результат не заставит себя ждать. Если ваша личка пока не работает, скину сюда
На метле...

stockholm

Zlata, благодарю Вас! Все получила, буду работать! И еще, как Вы думаете, если к этим формулам (не всем, сразу все не потяну, сейчас отберу наиболее актуальное) добавить Печать Хель с альгизами, оговорив ее как защиту от вампиров и любой негативной энергетики - на себя нанести?

Zlata

В этом я вам не советчик, ибо Печать ни разу не использовала. Здесь в теме рунических защит есть тройная защита, я пользуюсь ею. В частности от вампиризма и негативной энергии - Турс-Тейваз-Турс
На метле...

Immortal13

Добрый вечер. Кто-нибудь слышал о такой вещи, как подмешивание месячных в алкоголь? что это и на что делается?
Я -дух восстания, мятеж бурлящей крови. Я- дух духовного пути, Отец Гордыни... Лунный свет.

Litaphantom

Цитата: Immortal13 от 07 августа 2011, 02:38:05Добрый вечер. Кто-нибудь слышал о такой вещи, как подмешивание месячных в алкоголь? что это и на что делается?

Вообще с целью приворота это делается. И это не просто налили в алкоголь и все. Вам бы почитать для начала вот тут хотя бы https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=86.0
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Zlata

Цитироватькак можно самой научиться делать диагностику,подскажите,пожалуйста.я хочу чиститься и не знаю без диагностики какую чистку выбрать?
вам проще обратиться к кому-то за диагностикой на первый раз. Пока вы научитесь слышать карты, на горе рак свиснет, а чистки часто отлагательств не терпят
На метле...

JulJul

Здравствуйте,год ищу человека который объяснит мне что происходит.напротив моего дома в лесополосе есть старое кладбище,на нем уже не хоронят.его хорошо видно из окна.меня всегда тянуло туда,наверно простой интерес,но пойти я всегда боялась.как будто что-то отталкивало.почти 4 года назад подруга сводила меня на то кладбище,мы просто посидели на скамейке у одной из могил.не шумели,не оскверняли,ничего не брали.мне там очень понравилось,был неимоверный подъем сил,просто душа пела.но спустя 2 года с того дня меня начали терзать кошмары,связанные с тем местом.меня постоянно тянет туда.я решилась сходить туда,но сегодня ночью мне снился сон,будто я лихорадочно бегаю ищу бутылку водки,чтобы взять с собой.на улице ночь,дождь и ветер.я иду туда ночью,мне дико страшно как будто меня ожидает там что-то не совсем хорошее.до сих пор не по себе.скажите,может я что-то там "подцепила"?и что мне делать?заранее извините если что не так.

stroganova

подскажите,пожалуйста,где можно почитать про атрибуты для магических ритуалов?

Цитата: Veniamin от 07 августа 2011, 17:28:40
Я не опытный маг, но, по-моему, привязка через дату рождения слабовата. Если нет фото, то лучше достать какую-то вещь ей принадлежащую.
Достать что-то невозможно(((
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status