Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

ЦИТРИН

Цитата: JulJul от 07 августа 2011, 18:14:05туда,но сегодня ночью мне снился сон,будто я лихорадочно бегаю ищу бутылку
одно дело , сходили , погуляли и забыли... потом тянуть стало, вы опять пошли...просто так ведь не тянет... видимо, Хозяйка или Хозяин приглашали для более тесного знакомства, а вы пошли без даров... вот вам и снится бутылка водки, не случайно...
прихватите, когда пойдете туда , помимо бутылки .хороших сигарет  и конфет дорогих...
а перед этим прочтите внимательно на форуме тему " Правила поведения и работы на кладбище"

люби себя, стань светом самому себе...

JulJul

Цитата: ЦИТРИН от 07 августа 2011, 20:24:50
одно дело , сходили , погуляли и забыли... потом тянуть стало, вы опять пошли...просто так ведь не тянет... видимо, Хозяйка или Хозяин приглашали для более тесного знакомства, а вы пошли без даров... вот вам и снится бутылка водки, не случайно...
прихватите, когда пойдете туда , помимо бутылки .хороших сигарет  и конфет дорогих...
а перед этим прочтите внимательно на форуме тему " Правила поведения и работы на кладбище"
понимаете,проблема в том что я ничем таким не занимаюсь)я просто погуляла там и меня теперь дико тянет,чувство будто с ума схожу.снится что кладбище разрослось вплоть до моих окон,то я вылетаю в форточку обратившись чем-то вроде птицы и кружу над ним.мне много чего говорили по этому поводу,то я сущность подцепила,то у меня с головой не в порядке,то порча...в общем много чего в чем я не разбираюсь.вот и прошу совета что мне делать,простой глупой дурочке,которая на свою голову погуляла на кладбище.

FallenAngel

Я вот тоже присоединюсь к JulJul, только у меня проще конечно, просто очень часто думаю о кладбище,хочу сходить туда, просто  почувствовать тишину, и вот постоянно тянет.Сны не снятся, да и никогда я этим не заморачивалась но очень почему то часто вспоминаю,навязчиво..Как бы это растолковать...?

ЦИТРИН

Цитата: JulJul от 07 августа 2011, 20:41:12.вот и прошу совета что мне делать

сходить с дарами и попросить совета у Хозяев кладбища совсем не помешает...
только читайте сначала правила...
насчет того, что что-то подцепили или нет, может дать ответ только диагностика, которую советую вам провести...
не исключено, что таким образом вас приглашают к работе, дают понять, что пора начинать( кладбище разрослось вплоть до окон, птицей вылетаете в окно)... все это весьма недвусмысленные намеки...

Capri

Согласна с ЦИТРИН. Кладбище заманивает.
Я тоже раньше любила там погулять-оно сосало из меня энергию. Теперь я закрываюсь, прихожу туда только чтобы взять Свое.
Нет, конечно же я уважаю Хозяев, но даю понять , что кроме даров им с меня нечего  взять. Сейчас уже не надоедают.
Будьте уверены в себе.

JulJul

ЦИТРИН,хотелось бы задать все свои глупые вопросы в личку,но увы до 15 сообщений нельзя..я не успела еще прочитать все,но как может непосвященный человек,который ничего не смыслит во всем этом идти туда,нести дары и просить совета?а если чего дурного натворю,пусть даже прочитав и заучив всю тему о  которой вы мне говорили?

ЦИТРИН

Цитата: JulJul от 07 августа 2011, 21:54:21,но как может непосвященный человек,который ничего не смыслит во всем этом идти туда,нести дары и просить совета?а если чего дурного натворю,пусть даже прочитав и заучив всю тему о  которой вы мне говорили?

так вы СНАЧАЛА прочитайте и заучите, а ПОТОМ только вопросы задавайте... что сейчас воду то в ступе толочь без толку?
и что вы вкладываете в понятие "непосвященный"?

Малика

Цитата: stroganova от 07 августа 2011, 17:21:35
а если у меня нет фото соперницы,знаю только имя и дату рождения?
Нарисуйте на бумажке палку палку огуречик, чтоб получился человечек, можете дорисовать юбчонку )))) сверху напишите имя и дату рождения, во время того, как будете делать работу представляйте её!
Удачи Вам!

Уважаемые практики и у меня возник вопрос. Пока не могу найти  и провести параллель, но то у меня рано утром у окна вороны каркают, да еще как каркают!!! А то какие то птички таких соловьиным пеньем заливаются....к чем бы это?

stroganova

подскажите рунную защиту для годовалого ребенка,пожалуйста,и как ее правильно поставить?

мой муж поменялся,другим человеком  стал,оставил меня с малышом,у бывшей жены живет,все что та не скажет теперь для него закон хотя говорит что ее не любит.
говорит что любит нас,а ведет себя наоборот(((не знаю с чего  начать чтобы все вернуть как раньше было, читаю форум с утра до вечера,немогу оплатить диагностику,слышала что есть на форуме,чтото ввиде/касса помощи/ непомню как называется,может ктото согласится помочь сделать диагостику отношений и магического воздействия.я думаю что на нем приворот,т.к. сначала начались сильные проблемы со здоровьем,4 аварии подряд,год по больницам и ничего не нашли(были сильные головные боли,такие что криком кричал,и память терял на несколько дней).
между нами большая любовь  была и согласие,понимали друг друга с одного взгляда,ребенка так хотел,а теперь какой то инертный стал,безразличный,нервный,неулыбается...он полностью изменился,как подменили.
что мне делать подскажите,как мужа вернуть,твердит что любит только меня.живу в чужой стране,одна с малышом,хочу начать чтото делать незнаю как ребенка защитить.может ктото что подскажет?
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Kotey

Цитата: stroganova от 08 августа 2011, 18:06:59что мне делать подскажите,как мужа вернуть
Надо снимать с него все воздействия жены, делайте на него чистки общие, снятие приворота, снятие подчинения, методы есть на форуме. Перед началом работы сделать защиту себе и ребенку, тоже есть на форуме в разделе "Защита". Если муж изменится по отношению к вам в лучшую сторону и вы поймете, что все снялось, делайте ему защиту от колдовства. Кроме того, можете после снятия с него негатива читать любые заговоры на возврат мужа.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Helen

Добрый день, прошу помощи.
Муж пьет, очень, причина мне не понятна, люблю его, с чего начать? Что делать? Как остановить?

Shrew

Helen, я б для начала с чистки для начала, потом вязь руническую от алкоголизма нанесла.потом можно рунами псих. здоровье "кролика" восстановить,думаю,не помешало бы

Helen

Цитата: Грэтхен от 09 августа 2011, 21:00:35
Helen, начните с диагностики - с выявления причины.
что есть диагностика? и где можно почитать кто ее делает?
прочла тут симптомы всякие как по мне то если сделали то я так верну, что подавятся ...
есть конечно один простак очень завидует нам, а мы сейчас перебиваемся уже лет так 10 подряд. У мужа моего трагически убили мать и после этого он начал пить, то сильно, то очень сильно. Хороший парень мозги есть а силы воли нет или помогли или сам слабый не знаю, только терпеть больше сил нет, спасти хочу. Помогите!

Милена

Цитата: Helen от 10 августа 2011, 00:17:05что есть диагностика? и где можно почитать кто ее делает?
есть раздел - практикующие специалисты, там можно диагностику заказать или пишите в личку тем форумчанам которые вам наиболее симпатичны.

redkaja

Helen, можете обратиться за диагностикой к практикам форума, в раздел "Практикующие специалисты"
Или написать тому, кто Вам внушает доверие.
Вам сделают диагностику и определят план действий
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status