Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Felis

Уважаемые практики, прошу у Вас совета.
Ситуация такая-развожу семейную пару, по диагностике все шло как надо, но вмешалась жена-приворот (точнее 2). Работа была проведена не маленькая, поэтому чистить объекта не представляется возможным. Есть ли какие-нибудь методы снятия именно приворота? Воск у меня снимает всю работу, есть в копилке снятие приворота с корнями (кладбищенскими), но как я понимаю там ставится защита от последующих приворотов, а это крайне нежелательно.
P.S. Кстати, назрел вопрос, неужели когда на человеке очень много рассорочно-отворотных работ и привороты ложатся как надо? Просто не было такого опыта (либо приворот, либо рассорки), а то, что приворот лег (еще и не криво)-меня очень удивило.

Kerkh

Цитата: Felis от 15 августа 2011, 08:37:05
Есть ли какие-нибудь методы снятия именно приворота?
. руны отлично чистят человека от таких воздействий .
 незрелая магия-повод для печали

Felis

kotaro благодарю, что откликнулись,да, руны чистят хорошо, но оговаривай-не оговаривай, чистки рунами у меня тоже счищают некоторые нужные воздействия.

levbox

Здравствуйте! Представьте себе ситуацию. Есть два не родных брата. Всю жизнь были не разлей вода, как родные. Оба очень умные. Обозначим Б1 и Б2. Отличались они тем, что:
1.  Б1 с рождения имел богатырское здоровье, а Б2 болел даже летом.
2.  Б1 с рождения имел нечеловеческую силу, а Б2 имел обычную силу для человека.
3.  Б1 с рождения имел невероятную удачу и притягивал деньги, а второй как ни старался оставался бедняком.

И вот после того как Б2 женился на девушке, которую не одобряли семьи обоих братьев, за душу черную (она не скрывала, что сама и ее мать любят наводить проклятья на людей, у которых все хорошо), два брата очень изменились. Б1 стал часто болеть даже летом, как раньше Б2, а Б2 стал светиться здоровьем. Б1 стал хиляком за считанные месяцы, а Б2 вырос на глазах. Б1 стал очень мало зарабатывать и терять свои источники доходов. терять хорошие должности и влиятельных друзей, его все начали кидать на деньги. А Б2 начал не прилагая особых усилий богатеть день ото дня.
Раньше Б1 и Б2 общались постоянно, дружили и праздновали праздники, помогали друг другу, но после этого Б2 перестал общаться с Б1.

Пробовали выкатывание яйцом, но не помогло.

Как это исправить?

Светлячок

Цитата: levbox от 15 августа 2011, 09:46:25Как это исправить?

самое первое неукоснительное правило: ДИАГНОСТИКА,чтобы понять откуда растут ноги и как это все исправить...

затем чистку Б1 и не яйцом а помощнее,чтоб прям таки хорошо вычистить...
защиту Б1 от всяких негативных влияний из вне
и обряды уж затем на благополучие,удачу,финансы )))

return to life

Цитата: Светлячок от 15 августа 2011, 10:04:44затем чистку Б1 и не яйцом а помощнее,чтоб прям таки хорошо вычистить...
защиту Б1 от всяких негативных влияний из вне
и обряды уж затем на благополучие,удачу,финансы

Если профи отнял удачу, то хоть зачиститесь, ничего у Б1 не добавится. Что чистить-то будете??? И какие механизмы обеспечивали удачливость и нечеловеческие силы этого Б1? И защиту на что ему нужно ставить?

Когда среди кровников один имеет явную удачу, а остальные прозябают в нищете, не видела ни разу простых схем. Так такие хитросплетения и узлы, что можно глаза сломать при просмотрах.

По-хорошему работу нужно начинать с жены Б2 и понять ее схему, и только исходя из этого, планировать свою. Ну и силы свои с ее соизмерить тоже нужно

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

return to life

Цитата: Felis от 15 августа 2011, 08:37:05Уважаемые практики, прошу у Вас совета.
Ситуация такая-развожу семейную пару, по диагностике все шло как надо, но вмешалась жена-приворот (точнее 2). Работа была проведена не маленькая, поэтому чистить объекта не представляется возможным. Есть ли какие-нибудь методы снятия именно приворота? Воск у меня снимает всю работу, есть в копилке снятие приворота с корнями (кладбищенскими), но как я понимаю там ставится защита от последующих приворотов, а это крайне нежелательно.
P.S. Кстати, назрел вопрос, неужели когда на человеке очень много рассорочно-отворотных работ и привороты ложатся как надо? Просто не было такого опыта (либо приворот, либо рассорки), а то, что приворот лег (еще и не криво)-меня очень удивило

А придется чистить все равно. Руны или воск, отжиг или смыв, нельзя убрать только чужое. Сколько бы об этом не говорили, ни разу не видела столь ювелирного исполнения, чтоб так и было на выходе.

Смотря какой приворот и куда лег. Почему приворот не ляжет на рассорки? Рассорки вообще как мелкая шелуха, сегодня она есть, завтра нет. А приворот ложится блоками на чакрах. Порча да, не дает лечь нормально, и то, зависит какая порча

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Klever

Согласна с уважаемой return to life. Похоже на перетяг удачи, а он чистками не убирается. Это не негатив, это кража - стащили, и нет ничего.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Светлячок

так я и написала ,что первым делом надо ДИАГНОСТИКУ,чтоб понять откуда и чего...

Цитата: return to life от 15 августа 2011, 11:40:10то чистить-то будете???
а разве все эти программы:отнятие удачи,здоровья и т.ди т.п. не являются негативом?

Цитата: return to life от 15 августа 2011, 11:40:10И защиту на что ему нужно ставить?
хотя бы для того ,чтобы новых гадостей не навешали...

а зачем тогда практики ставят защиты?разве не для оного же самого,чтоб нам не накидали гаджостей да и добра не перехватили...

Цитата: Klever от 15 августа 2011, 12:01:10это кража - стащили, и нет ничего.
ммм...если брать на бытовом уровне,то есть обряд на воров,чтоб наказать оных и чтоб вернули краденное...

уважаемые return to life и Klever
Ваши мнения для меня авторитетно ,как и других уважаемых практиков...

облако

Цитата: Светлячок от 15 августа 2011, 12:22:03
если брать на бытовом уровне,то есть обряд на воров,чтоб наказать оных и чтоб вернули краденное...
ВАм не на воров нужно делать, а перетащить то, что украли. Это называется крадник- перетащить удачу, богатство, здоровье у того, кто богат, удачлив и здоров.
Смотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=97.0
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Klever

Светлячок, да, это негатив, но немного другого рода. Вот если сравнить на таком примере: у вас есть красивая вещь, а вам ее завистники возьми, да и загадь грязью. Вы берете, чистите-стираете эту вещь, и  она у вас опять чистенькая и красивая. А вот если завистники у вас эту вещь сперли...чистить, собственно говоря, нечего. Надо искать воров, возвращать ее назад, или раздобыть себе новую...

Как-то так.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

return to life

Цитата: Светлячок от 15 августа 2011, 12:22:03а разве все эти программы:отнятие удачи,здоровья и т.ди т.п. не являются негативом?

В магическом плане это не наведенные порчи, понимаете? Значит, защита снесена и произошла переподключка к денежному каналу со стороны другого человека. Ну или отняли то, что этому Б1 обеспечивало удачу. Это может быть и родовая поддержка, и сущь, и многое другое. Если вместе с удачей ушла сила и здоровье, то это тоже важный показатель и подсказка.
Цитата: Светлячок от 15 августа 2011, 12:22:03хотя бы для того ,чтобы новых гадостей не навешали...
А могли и не вешать.

Цитата: Светлячок от 15 августа 2011, 12:22:03ммм...если брать на бытовом уровне,то есть обряд на воров,чтоб наказать оных и чтоб вернули краденное...
я бы не сказала, что это просто вор. Это грамотная работа. Она позволяется оператору по праву сильного. Любой человек, "проходя мимо" такого не сделает

Светлячок

return to life,Klever

признательна Вам за разъяснение.

тогда получается, что как они с ним поступили,то и ему таким же образом нужно ? и не обязательно у них отнимать,можно и у других...или же восстанавливать себе свое за счет обрядов ,но а как тогда закрыть ему свое добро,чтоб опять не повадно было красть?

return to life

Подозреваю, что сам он не вернет, раз удалось отнять. На той стороне не самый простой человек. Нужно, чтоб возвращал человек такого же уровня силы, либо повыше. А самое первое, что нужно сделать- понять природу этой самой удачи и физической нечеловеческой, как вы сказали, силы

Светлячок

Цитата: return to life от 15 августа 2011, 13:59:08как вы сказали

вопрос не мой был ,я уж поприставала с вопросами в целях знаний...а сам автор пока молчит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status