Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

JanePiers

Добрый вечер,скажите какие порчи как подавление воли?сильное подавление?..
(кроме тех что есть в теме отнять волю у жертвы)есть еще варианты?

Autum

как можно определить наличие порчи и способностей, я сама давно уже чувствую на себе чужеродное воздействие, много факторов это подтверждает их перечислять слишком долго, с меня пытались снять порчу и вылечить кисту(белая целетельница и кстати известная) говорила что вылечит кисту, а на деле стало хуже, когда я спросила у нее, что у меня появились боли это так и должно быть или нет, она задумалась на секунду, а потом сказала что так и должно быть..я немного успокоилась а на самом деле это был дурной знак, киста стала рости чего не было прежде и потом внезапно разлилась, мне делали операцию. это уже прошедший этап ,меня интересует именно порча и по возможности определение того кто вмешивается в мою жизнь, у меня самой есть своя версия событий и предполагаемый человек(незнаю как но я это чувствую) и ещё не известная мне личность я могу ее описать, но я ее не знаю не имею представления кто это. мне бы хотелось узнать ваше мнение.
P.S, я новичок(первый день здесь) не нашла тему с тестированием, не знаю куда писать, поэтому прошу прощения если пишу не по теме.

у меня еще один вопрос, я пока не имею права посылать л.с. можно просто где-нибудь выложить свое фото для диагностики?

Kotey

Цитата: Autum от 15 августа 2011, 19:43:52не нашла тему с тестированием, не знаю куда писать
Вот сюда пишите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
Цитата: Autum от 15 августа 2011, 19:43:52можно просто где-нибудь выложить свое фото для диагностики?
На этом ресурсе личные фото в открытый доступ не выкладываются.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анисия

добрый вечер. Проблема такая: моя бабка по материной линии, родилась в деревне, когда родила мою мать не стала ее крестить. Мою мать тайно покрестила тетка. Моя бабка всю жизнь то ли сама занималась колдовством, толи бегала по тем, кто занимается, в любом случае выяснилось следующее, она неоднократно ставила на смерть меня (свою внучку) и свою дочь. Неоднократно подбрасывала тухлое мясо в дом, жженые палки (на даче), яблоки (наивная чукотская старушка) и ножи. Как оказалось она отрезала себя от рода. Вопрос: отрезав себя от рода - почему она не хотела крестить мать? Если она отрезала себя позже - то она должна была отрезать и нас сматерью от себя? Лазили с одной дамой в мой род смотреть что да как - она сказала что там силы нет и вообще лучше туда не соваться. У меня другое мнение, потому как когда туда залезала я - женская линия очень недовольна поведением моей бабули.
Вопрос - если моя родная бабка ставила неоднократно на смерть меня и мать, что успешно было снято - чем это чревато непосредственно для меня и моих потомков? И как это можно все сбалансировать. Гробить старушку ее методами не хочу.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Klever

Если бабка чернушница, то зачем ей крестить свою дочь????
Имхо, более интересный вопрос, зачем она делала на смерть вам и вашей матери - своей дочери?

Если все сняли, делайте себе на благополучие, на здоровье и ставьте защиты.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Анисия

на смерть делала для того, чтобы потом получить нажитое матерью и мной. Она всегда на деньги слаба была, зависть так же что у дочери жизнь сложилась удачней чем у нее.

Если бабка чернушница то дочь поэтому крестить не хотела - а если все таки ее покрестили ? Как это могло отразиться ?
Бабка кстати никогда крестик не носила, он у нее был, но она его хранила в ящике стола.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Klever

Цитата: Анисия от 15 августа 2011, 22:51:38Как это могло отразиться ?
На ком, на вашей бабке? Никак, разве что усложнило ей задачу при наведении порчи.

JanePiers

скажите в какой теме можно прочитать про отзывы этого приворота?
Есть в городе Иерусалиме..

Анисия

странно, тогда получается она не хотела крестить свою дочь с целью чтоб потом на нее порчу класть было легче. Хм
Ну да ладно, чужие маразмы потемки. Как то что она насылала порчу на своих кровных родственников может аукнуться на этих родственниках. Чтоб потом правнуки будут отрабатывать это все?

Klever

Нет, вы не поняли...ну какой отреченный колдующий пойдет крестить своего ребенка?
Да никак не отразится, она к вашему роду вообще не имеет никакого отношения, она же отреклась, если я вас правильно поняла. Она отрезанный ломоть, как говорят: "мухи отдельно, а котлета отдельно."

Странно, что она тетку вашей матери за такой "милый" поступок, как тайное крещение, в гроб не вогнала.

Анисия

может и вогнала, я этого не знаю. У моей матери просто главный вопрос - почему ее крестили тайно. Почему ведьма(условно) не может покрестить своего ребенка. Она от этого силу не теряет. Наоборот ребенок приобретает защиту. Почему темные не крестят своих детей ? Потому что те находятся под покровительством Сатаны? Ну а если они будут находится под Божьим покровительством у бабки убудет чтоли? Или она своего ребенка на откуп отдает тем самым? Я вот в этом хочу разобраться.
Я когда в род наш полезла, там народ ее предки были готовы сгнобить. Они рекой как бы к о мне с матерью текли в обход ее.

Klever

АНИСИЯ, ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ?

Как черный колдун, который под покровительством Сатаны, пойдет крестить свое дитя?? Это все-равно, что богомольная тетка-белосветница сделает черное крещение своему ребенку. Подумаешь, убудет что ли, будет под защитой Сатаны, какая разница.
Бабка ваша - мудрая женщина, поэтому она и отреклась от рода, чтобы можно было спокойно порчельные работы делать, в том числе и с кровниками. Чтобы не получать по голове от рода.

Анисия

ой я тупка)))  когда объективно смотришь оно лучше видно то, чем когда в ситуации находишься))
Так то что она себя от рода отрезала, а они на нее рычат, мне кажется все равно некая связь прослеживается. То есть фактически если я буду гнобить старушку то мне от рода по башке не дадут, потому что она теперь чужой кусок, а я род защищаю и могу еще и силу использывать.

а если ее после смерти в церкви отпеть ? ей как там покоится с миром будет? ))

Klever

Цитата: Анисия от 16 августа 2011, 00:32:43То есть фактически если я буду гнобить старушку то мне от рода по башке не дадут, потому что она теперь чужой кусок, а я род защищаю и могу еще и силу использывать.

Конечно.

return to life

Цитата: Анисия от 16 августа 2011, 00:40:06а если ее после смерти в церкви отпеть ? ей как там покоится с миром будет? ))
Нет смысла, она вне этого эгра

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status