Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Анисия

а скажите такую вещь еще пожалуйста. Моя бабка черная, у нее рождается дочь ( моя мать) белая. Внучка - я - темная.
Когда я жила своей жизнью, мать жила своей жизнью, в нашей жизни стали происходить вещи, которые заставили нас снова объединитья и жить вместе.
Когда я стала заниматься темной магией - моя мать стояла при смерти, то есть я бы продолжая свои занятия осталась в гордом одиночестве. Данное положение дел меня не устроило и поэтому я снова встала в позу нетралитета.
Сейчас заняв позу нетралитета меня снова толкают к магическим действам темным.
Я пытаюсь разгадать эту загадку, но совершенно точно не хочу ради этого ставить под удар свою мать. Что мне делать?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Фата Моргана

Самой отречься от Рода и мама цела будет и  Черная магия вам доступна.

Klever

Нет тут никаких загадок. Если вы занимаетесь ЧМ, то под удар попадают ваши кровники. Или отрекайтесь, как вам верно выше написали, или ставьте матери хорошие защиты.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Анисия

получается что все ЧМ отрекаются? Я тут вот что подумала, ведь древние славяне были язычниками, поклонялись силам природы, и любой мог использовать и силы света и силы тьмы для защиты себя, своих близких или дома. Врагов гнобить это тоже ведь защита так? Получается что христианство наложила запрет за использование магии как таковой ? Как тогда вышло что мои (да и любые другие) предки являясь язычниками, в какой то момент попали под крещение и тем самым сейчас открестившись от рода я теряю своих родовых предков (которые не были крещеными) больше 2 тыщ лет назад? 
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Admin

Не путайте язычество и чернокнижие, это совсем разные традиции.

Анисия

если взять вуду, это тоже язычество, только африканское и используя магию ты попадаешь в разряд темных. Так и сейчас если посмотреть на форуме заговоры ритуалы, где учавствуют деревья, вода, реки, да те же кладбища это все тоже язычество разве нет? когда осину используют, работа с чертями, водняными и прочими? Да те же руны которые были у древних славян, наших предков , которые были не крещеные, и использовать теперь которые я не могу не раскрестившись без вреда для близких мне людей. По идее я могу тогда раскреститься со своим крещеным родом, и найти род некрещеный, кем они были язычниками или чернокнижниками, нет? Я не спорю, я пытаюсь разобраться.

Klever

Анисия, вы не обижайтесь, но имхо, вы немного еще не дозрели, что ли, до практики серьезной, т.к. задаете такие вопросы, на которые готовый к этому человек ЗНАЕТ ответы, как самой собой разумеющееся. Он просто знает, это знание как бы приходит само собой. Тяжело объяснить.
Либо, как вариант, вам нужно идти в школу к какому-нибудь колдуну, который вам все разъяснит с самых-самых азов. Здесь же не школа, а форум. Новичкам могут подсказать, но учить и разжевывать все нюансы никто не будет. 
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Маленькая Дрянь

Ув практики, какая сила или дар передается "первой девке в семье"? отец рассказал, что узнал это от своей бабки, когда был совсем маленьким. о том, какой конкретно магией она занималась, ничего узнать не удалось. и можно ли как-то узнать, какое "магическое наследство" получено от предков?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Bobtail

Моя прабабушка была известной знахаркой и целительницей из Кривого Рога. Какова вероятность того, что ее магические способности могли перейти ко мне?

Бусина

50/50. Либо перейдут либо нет.))) Если она Вам ничего не передавала специально. Способности - это в чём-то лотерея. Бывает. что у такой вот бабушки три внука - и все со способностями, а бывает - что внуков 10, а способностей - ни у кого нет. или ещё лучше - никто в роду способностями не обладал, а вот родился же ребёнок с задатками великолепными.
Всё, что Вам может дать ответ на этот вопрос - личный опыт и практика. Пробуйте и смотрите - получается ли, что получается лучше, что хуже.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Bobtail

Ну не знаю, можно ли это назвать способностями, но я периодически вижу кратковременные ведения из своего будущего.

Zlata

Учитесь, развивайте в себе способности. Видимо, какие-то задатки есть - вот и работайте.
ИМХО, если бабушка ничего специально не передавала, то оно и не перешло. Подавляющее большинство, судя по опыту общения, учатся самостоятельно, родовых не так много. В любом случае, даже среди родовых, кто-то когда-то был первым и учился.
На метле...

dinara

Уважаемые практики, я нашла этот форум более трех месяцев назад,но зарегистрировалась недавно.У меня такая ситуация:на мне и моей маме есть порча,мы обратились к бабке,она подтвердила наличие порчи,но лечить отказалась,объяснив тем,что порчи очень много и подобного вида порчу она видела за свою практику(очень старенькая бабуля) только у четверых человек.В тот же вечер я нашла Ваш форум и поняла,что это знак начать практиковать самой.На протяжении трех с половиной месяцев я и мама(каждая делает сама себе)делали:отливки,чистки и переклады.После первой чистки (строка бесовская)была поставлена защита ведьмина бутылка.Больше защит после чисток мы не ставили,т.к. узали если не дочиститьсято можно законсервировать порчу.Сами мы диагностику делать не умеем,но отливки у нас были очень страшные и мы продолжали снимать порчу.Испробовали очень много способов и вчера сделали контрольные три отливки подряд.Они выглядят получше предыдущих,но что на нас осталось,мы так и не можем понять.Пожалуйста помогите растолковать отливки,ведь может быть мы уже и дочистились,или может на нас делают новую порчу,или у нас подселена какая-то сущность,или же мы делаем что-то не так.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

return to life

Я бы бесовской строкой не чистилась, если только начали практиковать. Почему такой выбор метода?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status