Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

dinara

Я думаю,что сделано еще и  на закрытие дорог,а строка бесовская вроде бы это снимает.И для первого опыта проста в исполнении.После нее нам стало получше и мы повторили ее еще пару раз.Но по всей видимости негатив другого вида она не убирает.

гек.ата

Подскажите, пожалуста, как правильно
1. провести энергокоррекцию: сбалансировть и уровнять собственную энергетику, закрыть пробои в ауре;
2. отсечь энергетического вампира.
По постановке личной защиты - уйду в раздел по защите, после того, как изучу и сделаю чистку. 
Шестеро не помнят тех, кто помогал им раньше: ученик – учителя, женатый сын – мать, разлюбивший муж – жену, достигший цели – помощника, выбравшийся из чащи – проводника, больной – врача

return to life

Энергетические коррекции лучше всего энергетическими же методами и производить. Если говорить о других методах, то восстановление энергетики базируется на двух вещах- вычищение грязи на определенных центрах и латание дыр. Если уровень энергии в целом у вас слабый- применяйте методики по ее наращиванию.

Первый вопрос решается чистками, лучше всего отжигами, но их надо делать очень аккуратно, чтоб не повредить. Второй хорошо делать рунами. Третий по предпочтению- от йоги до подпитки от деревьев. Кому что. Можно и от людей запитываться.

По вампиризму. Опять же- хороши руны. Можно отсекать ножами. 
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

гек.ата

Цитата: return to life от 17 августа 2011, 19:55:10
По вампиризму. Опять же- хороши руны. Можно отсекать ножами.
Как я понимаю всё есть здесь. Если можно, подскажите, где искать.....  С чистками и рунами - понятно, есть разделы, руны - изучать буду обязательно. а как отсекать ножами?
Шестеро не помнят тех, кто помогал им раньше: ученик – учителя, женатый сын – мать, разлюбивший муж – жену, достигший цели – помощника, выбравшийся из чащи – проводника, больной – врача

Shrew

Цитата: гек.ата от 17 августа 2011, 19:43:402. отсечь энергетического вампира.
можно воспользоваться формулой турисас-тейвас-турисас.
идет как защита от вампиризма.

return to life

гек.ата.
Вы знаете, я вам дала общую схему, как я ее вижу. А вот сидеть и ковырять весь форум по вашим вопросам ...как бы не очень хочется. Вверху есть кнопочка "поиск". Есть тема "ищу обряд". Иногда у людей есть просто желание найти то, что может им помочь.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Helen

Уважаемые маги, скажите пожалуйста, что есть страхи и откуда они берутся по вашему мнению?

Shrew

Цитата: Helen от 17 августа 2011, 20:19:22Уважаемые маги, скажите пожалуйста, что есть страхи и откуда они берутся по вашему мнению?
как по мне, то страхи имеют разные причины возникновения.
может вы перешаманила, на вас шаманят, с возрастом я ,например,все больше и больше боюсь воды, как оказалось в прошлой жизни меня утопили. и чем ближе я к возрасту,когда меня утопили,тем больше боюсь воды.

имхо

Helen

вот у меня еще вопрос, разве всем подходят одинаковые чистки и т д... мне кажется что это индивидуально, но нельзя же все на себе испробовать, что бы найти то самое)

Shrew

Цитата: Helen от 17 августа 2011, 20:36:44вот у меня еще вопрос, разве всем подходят одинаковые чистки и т д... мне кажется что это индивидуально, но нельзя же все на себе испробовать, что бы найти то самое)
я спрашиваю,например,все у рун. какую чистку применять,защиту, про любую формулу)

Helen

Цитата: Shrew от 17 августа 2011, 20:42:51
я спрашиваю,например,все у рун. какую чистку применять,защиту, про любую формулу)

и всегда удовлетворены результатом?
у меня были личные руны, во многом мне помогали при вопросах, потом пришло время я совершенно безоплаты передала их человеку, который в них нуждался больше чем я.

nik-mika

Подскажите через сколько начинают работать порчи рунические и через кладбище сделанные?

shumelka_mysh

Цитата: return to life от 17 августа 2011, 14:46:20
Цитата: shumelka_mysh от 17 августа 2011, 14:25:41Кстати, надо на дедушке попробовать что-нибудь из обрядов на перетягивание удачи и денег... Я с ним давно не общаюсь, но фото остались.
Нет, перетягивать не нужно ничего. Не поставите фильтры - натянете много ненужного, раз уже дедушка, там уже поднакопилось небось, вплоть до физических болячек.
Уважаемая return to life, а на нашем форуме где-нибудь рассказано, как их ставить и в каких случаях?
Интересен этот вопрос и безотносительно дедушки и креста, в общем и целом.

Цитата: return to life от 17 августа 2011, 14:46:20
Но перед подбрасыванием нужно заговорить крест, переклад всего нехорошего сделать. Есть такой у Мстислава обряд. И еще нюанс. Подкидывая конкретному лицу, нужно смотреть чтоб там защит не было, либо доверится судбе- подкинуть в людное место, случайный человек такого не подберет, а кто возьмет- определят свыше.
А людное место может быть любым, например, в сбербанке на стойке оставить, в театре... в церкви?.. Или это должен быть оживлённый перекрёсток? 

return to life

shumelka_mysh
Я не помню чтоб что-то было по поводу фильтров. Людное место- да хоть бутик или банк, это не важно.

Shrew

Цитата: Helen от 17 августа 2011, 20:55:51и всегда удовлетворены результатом? у меня были личные руны, во многом мне помогали при вопросах, потом пришло время я совершенно безоплаты передала их человеку, который в них нуждался больше чем я.
да.всегда удовлетворяем результат...всегда))
оууууу...нет,я б свои руны никогда не отдала,тем паче они ко мне привязаны ( ну и я к ним тоже),мне кажется,они б просто другого человека не слушались бы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status