Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Helen

наверное это от большой крайности деньги с удачей переманивать?
а что если у меня есть фото президента может у него переманить, боюсь на нем столько проклятий что ну))) ничего не захочется)))
по поводу рун, если иметь руны как магический инструмент, то наверное Вы правы! А если уважать их выбор как помошников, переданный через интуицию, то это совсем другое)

не флудим. R.t.l

стесняюсь спросить

Цитата: nik-mika от 17 августа 2011, 21:11:16
Подскажите через сколько начинают работать порчи рунические и через кладбище сделанные?
ну очень по-разному, скажу я вам-и не по секрету)))все зависит от личной силы оператора ,от защиты (если она имеется на объекте-и какая она),состояние объекта воздействия и ваше (энергетика и тд),свободен ли ваш объект от влияния чужих магических действий и тд,факторов влияющих на качество исполнения приворотов и времени их исполнения-поверьте, очень много)))))при неблагоприятных факторах и без диагностики перед воздействием и после,можно очень прилично выхватить по красивой голове и по другим частям тела))поэтому грамотная и своевременная диагностика процессов-наше все!!!!и конечно же защита собственная....

Цитата: Helen от 17 августа 2011, 20:55:51
и всегда удовлетворены результатом?
у меня были личные руны, во многом мне помогали при вопросах, потом пришло время я совершенно безоплаты передала их человеку, который в них нуждался больше чем я.
я считаю,про удовлетворенность-это личное-диагностика-это данность)рунам пофик ваша удовлетворенность результатом диагностики)))это как в школе по математике-дано тото и тото,а вы уж сами как то решайте вопросы вашей личной удовлетворенности)))все просто -данность))ИМХО
А вот насчет рун-вы конечно погорячились, но это тоже сугубо моё ИМХО))

Helen

Цитата: стесняюсь спросить от 17 августа 2011, 22:10:18
я считаю,про удовлетворенность-это личное-диагностика-это данность)рунам пофик ваша удовлетворенность результатом диагностики)))это как в школе по математике-дано тото и тото,а вы уж сами как то решайте вопросы вашей личной удовлетворенности)))все просто -данность))ИМХО
А вот насчет рун-вы конечно погорячились, но это тоже сугубо моё ИМХО))
все может быть, интуитивно я поступила правильно. Порою знаки для всех одинаковые играют разные роли. как по мне.

Shrew

Цитата: Helen от 17 августа 2011, 22:15:05все может быть, интуитивно я поступила правильно. Порою знаки для всех одинаковые играют разные роли. как по мне.
для меня также)))

shumelka_mysh

Цитата: Helen от 17 августа 2011, 21:41:51
наверное это от большой крайности деньги с удачей переманивать?
Вопрос странный для форума по Чёрной Магии, где существует целый раздел на эту тему, да и в разделе Рун это обсуждается сплошь и рядом. От любопытства, с целью практики  и потому что объект в этом смысле "достойный".

стесняюсь спросить

Цитата: Helen от 17 августа 2011, 22:15:05
все может быть, интуитивно я поступила правильно. Порою знаки для всех одинаковые играют разные роли. как по мне.
Хелен,а после подарка как у вас у самой- руны работают?

Цитата: shumelka_mysh от 17 августа 2011, 22:17:11
Вопрос странный для форума по Чёрной Магии, где существует целый раздел на эту тему, да и в разделе Рун это обсуждается сплошь и рядом. От любопытства, с целью практики  и потому что объект в этом смысле "достойный".
как поставить вам плюс тыщу?)))"достойный" не то слово))особенно для накопления опыта в смысле -огрести 1)по шапке "с достоинством" или 2)"достойно огрести"))прошу прощения за тавтологию))ну и собственно выбор как всегда за оператором,в смысле какой опыт нужен оператору))смешно)))

shumelka_mysh

Цитата: стесняюсь спросить от 17 августа 2011, 22:19:19
как поставить вам плюс тыщу?)))"достойный" не то слово))особенно для накопления опыта в смысле -огрести 1)по шапке "с достоинством" или 2)"достойно огрести"))прошу прощения за тавтологию))ну и собственно выбор как всегда за оператором,в смысле какой опыт нужен оператору))смешно)))
Простите, но из Вашего ответа я не поняла, почему упоминание мною именно об обрядах на перетягивание удачи и благополучия вызвало столь бурную реакцию. И вообще ни слова не поняла. А "огрести по шапке", выражаясь Вашими словам, за порчи, привороты и другие негативные воздействия - нельзя?
Цитата: стесняюсь спросить от 17 августа 2011, 21:58:54
ЦитироватьПодскажите через сколько начинают работать порчи рунические и через кладбище сделанные?
ну очень по-разному, скажу я вам-и не по секрету)))

стесняюсь спросить

shumelka_mysh
прошу прощения,просто согласна с вами
Цитата: shumelka_mysh от 17 августа 2011, 22:17:11
От любопытства, с целью практики  и потому что объект в этом смысле "достойный".
\
достойный то он достойный-да думается мне не все так просто))просто представила как будет выглядеть в моем исполнении перетягивание удачи и денег у президента -и предположила возможный исход событий)ни в коем случае моя ирония не относилась к вам)еще раз извините)

Вилия

Цитата: Marixuana от 18 августа 2011, 00:39:02
Чертогрыз - это праздник такой?
Это приворот, он находится в разделе бесовских приворотов.

Beliz

На одном из моих кролей защита стоит через бесов. Я её снимала и хорошо мощно работала приворотами. Смотрю, ложаться криво мои привороты, одни порчи действуют и то слабинько. Недавняя диагностика показала, что я защиту почти не сняла,так, бодбомбила его чуток по здоровью и всё.
В связи с этим вопрос: чистить его, ослаблять, на себя защиту и всю работу начать сначала?
Жаль, два месяца работы под хвост.
Что скажите,Уважаемые практики?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Бусина

Лучше наоборот. На себя защиту, а потом уж его чистить и ослаблять. И тогда уж продолжать работу, если хотите. А если не секрет - зачем Вам порченого-то привораживать, какая корысть с него может быть?
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Lucky

Beliz, 2 месяца работы коту под хвост - это еще не "жаль"! Люди годами работают.
Однозначно, на себя защиту сначала, а то ваши же бесовские понавешанные воздействия по вам же и ударят, вы ж нераскрещенная, как я поняла.
Везёт тому, кто везёт.

Beliz

Цитата: Бусина от 18 августа 2011, 11:04:17
Лучше наоборот. На себя защиту, а потом уж его чистить и ослаблять. И тогда уж продолжать работу, если хотите. А если не секрет - зачем Вам порченого-то привораживать, какая корысть с него может быть?
А это не мне,это клиентке)) Своих я берегу))Она у меня обижена сильно,ей хоть какой,но чтоб приполз надо. Порчи по работе в основном и на пьянку.Он у неё в завязке, вот развязываем))

Цитата: Lucky от 18 августа 2011, 11:10:35
Beliz, 2 месяца работы коту под хвост - это еще не "жаль"! Люди годами работают.
Однозначно, на себя защиту сначала, а то ваши же бесовские понавешанные воздействия по вам же и ударят, вы ж нераскрещенная, как я поняла.
Да, пока не раскрещённая, но всё к тому идёт.
Значит себя защищаем и вперёд, мужика чистить по всем пунктам.
Спасибо.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Анисия

Подскажите, пожалуйста, можно ли делать чистки и какие, (безопасные ли будут такие действа для моих кровников?), если я нахожусь на пути становления, и за попытки чернокнижия была угроза моей матери. Сейчас опять какая то зараза пыталась сделать порчу.
Я посмотрела на сайте есть несколько чисток, мне милее работать с ножом или с огнем.
(Откатывание яйцом слабовато).
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Beliz

Анисия,отливки попробуйте.Сейчас как раз убыль. Воском мнооого чего убрать можно. На маму защиту потом помощней,я предпологаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status