Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Бусина

А бывают ритуалы и вовсе без заговоров или всего два-три слова сказать нужно - и работают же, да ещё как!))))
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Poly963

добрый день, не могли бы вы мне подсказать, что можно сделать с грибами опятами....что это за ритуал или обряд какой...
собирала вещи мужу, выгнала его из дома, и нашла в его вещах опята засушенные. в платочке темном...потом спустя время, когда боле менее стали общаться, то он признался что они заговоренные...но больше ниче не сказал...
он все время таскается по бабкам, даже видимо меня приворожил, так как все в ужасе были от известия, что мы женимся... сейчас очень хорошо практикую руны, хорошая штука...почистилась и прям глаза открылись на него...то умирала от любви по нему, а теперь как буд то его и не было в жизни...моей.тока из головы никак не выходят эти грибы...подскажите чо это может быть? вряд ли порча...скорее всего обряд...за грибами муж ходить очень любит...последний раз ходил в октябре, а грибы дома нашла в мае этого года...спасибо!
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

Бусина

Знаю, что грибами лечат алкоголизм, гнойные раны и ещё много всякой дряни. У Степановой встречала смертную порчу на грибы с кладбища. В октябре, на Покров, если найти грибы - можно сделать обряд на деньги. Но приворот на грибы? Впервые слышу о таком. Интересно было бы узнать поподробнее.

Poly963

возможно и на деньги...был обряд...просто можь я неправильно выразилась...я пояснила, что муж мог и приворот на меня селать... деньги у нас были в большом колличестве..но не в пользу они пошли моему мужу...загулял он...стал искать новых ощущений...но  если судить то действие у этого обряда было где то полгода...пока я их(грибы) не нашла...

и еще вопрос, извините за надоедливость..а мужчины как обычно привораживают...про женщин все понятно на месячные...
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

Стервь

Уважаемые форумчане, посоветуйте. Моего мужа прокляла некая мадам, дословно: "Проклинаю тебя и твоего выродка". Мадам, по словам мужа, от магии очень далека. Так вот, стала ребенка (1г и 4м) выливать воском, каждая последующая отливка хуже и хуже. Т.е. негатив не убирается, а как бы еще больше становится. Может такое быть, что не подходят восковые отливки? Покатала яичком. Что еще можно сделать? Чем еще почистить?

Kerkh

мужчины по разному привораживают в том числе и на кровь.правда не месячную)
 незрелая магия-повод для печали

Бусина

Цитата: Poly963 от 20 августа 2011, 19:02:52
и еще вопрос, извините за надоедливость..а мужчины как обычно привораживают...про женщин все понятно на месячные...
я слышала, что на сперму приворожить можно, добавив её в еду.

Цитата: Стервь от 20 августа 2011, 19:07:39
Уважаемые форумчане, посоветуйте. Моего мужа прокляла некая мадам, дословно: "Проклинаю тебя и твоего выродка". Мадам, по словам мужа, от магии очень далека. Так вот, стала ребенка (1г и 4м) выливать воском, каждая последующая отливка хуже и хуже. Т.е. негатив не убирается, а как бы еще больше становится. Может такое быть, что не подходят восковые отливки? Покатала яичком. Что еще можно сделать? Чем еще почистить ?
Поройтесь тут:https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=101.0

Lucky

Цитата: Стервь от 20 августа 2011, 19:07:39
Уважаемые форумчане, посоветуйте. Моего мужа прокляла некая мадам, дословно: "Проклинаю тебя и твоего выродка". Мадам, по словам мужа, от магии очень далека. Так вот, стала ребенка (1г и 4м) выливать воском, каждая последующая отливка хуже и хуже. Т.е. негатив не убирается, а как бы еще больше становится. Может такое быть, что не подходят восковые отливки? Покатала яичком. Что еще можно сделать? Чем еще почистить?
Стервь, попробуйте рунами снять проклятие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5295.0
Везёт тому, кто везёт.

Стервь

Бусина, Lucky, спасибо. Только вот с рунами я не дружу. А почему восковые отливки с каждым разом все хуже? Себя выливала, детей до этого случая выливала, негатив постепенно сходил на нет, т.е. становились практически гладкие. А тут такие чудеса

Лисенок

Цитата: Стервь от 20 августа 2011, 20:18:54
Бусина, Lucky, спасибо. Только вот с рунами я не дружу. А почему восковые отливки с каждым разом все хуже? Себя выливала, детей до этого случая выливала, негатив постепенно сходил на нет, т.е. становились практически гладкие. А тут такие чудеса

попробуйте почистить их по другому....

воск как часто меняете при работе????

Стервь

Цитата: Лисенок от 21 августа 2011, 02:50:08воск как часто меняете при работе?
На каждую отливку беру новый кусочек. Если пранирую отсылать негатив назад, то все отливки перетапливаю со словами: "С лесу пришло....", если нет, то закапываю. 

Лисенок

Цитата: Стервь от 21 августа 2011, 10:14:09На каждую отливку беру новый кусочек. Если пранирую отсылать негатив назад, то все отливки перетапливаю со словами: "С лесу пришло....", если нет, то закапываю. 
я могу только предположить, потому что сама не сталкивалась с таким (я пользуюсь разными методами работы), но вот моя знакомая столкнулась с такой же проблемой... и она поменяла этот вид чистки на другой, потом она смогда нормально чередовать одну чистку с другой... попробуйте так...

Sunrise

Здравствуйте, решила написать сюда
Меня интересует, может ли защита, если она была сделана криво, на ребенка нерожденного(в утробе), привести к задержке развития у этого самого ребенка?
Понимаю, что ситуация описана очень расплывчато, но все же

Strekoza

Нужен совет. В голове все перепуталось от обилия информации. Хочу вернуть любовника. Не общались немногим более года. Периодически пыталась вызвать его на контакт, но в ответ - только молчание. За этот год было несколько встреч формального характера без общения (только видели друг друга, но не общались, просто в общественных местах). Человек женат, но не факт, что у него нет еще кого-то, кроме жены. С женой отношения очень сложные, но там привязка к детям сильная. Что и в какой последовательности мне необходимо сделать, чтобы вернуть его и привязать к себе?
Заранее благодарна за любые советы.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vanessa

Цитата: Strekoza от 22 августа 2011, 09:18:26Нужен совет. В голове все перепуталось от обилия информации. Хочу вернуть любовника. Не общались немногим более года. Периодически пыталась вызвать его на контакт, но в ответ - только молчание. За этот год было несколько встреч формального характера без общения (только видели друг друга, но не общались, просто в общественных местах). Человек женат, но не факт, что у него нет еще кого-то, кроме жены. С женой отношения очень сложные, но там привязка к детям сильная. Что и в какой последовательности мне необходимо сделать, чтобы вернуть его и привязать к себе?
Заранее благодарна за любые советы.

Уже тысячу раз об этом говорили.
Но, повторю:
1) Провести диагностику себе на предмет возможного негатива на Вас
2) Если есть негатив - проводить чистку
3) Ставить защиты себе и близким
4) Изучать технику отворотов-приворотов
5) Убирать защиту, ломать волю кролику
6) Убирать защиту, ломать волю крольчихе
7) Отвороты, рассорки на пару, можно порчу на крольчиху
8) Привороты кроля к себе

PS Но это еще не конец! ;D ;)