Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Светлячок

если не ошибаюсь,то кровникам младшим старших чистить как бы нельзя...или ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ осторожно со всеми возможными защитами от перехвата...

мне кажется Анисия, если Вы собрались чистить себя,то поставьте на маму оберег...

отливки воском предполагают нейтральные заговоры и вы не поставите маму под удар...

если Вы маму собрались чистить,то наверно Вам сначала надо почиститься,поставить себе хорошую защиту,а потом уж за старших кровников браться...

dinara

Каким способом можно избавиться от лярвы,кроме чистки на ножи?

Анисия

Подскажите пожалуйста, силы дали знак, когда я держала книгу по работе с бесами, в частности практики с жестами. Про возможность совмещения нахождения под ХЭ я уж и не спрашиваю, может кто то из практиков знает хотя бы направление работы ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Светлячок

Цитата: dinara от 18 августа 2011, 16:41:37
Каким способом можно избавиться от лярвы,кроме чистки на ножи?
посмотрите на форуме, уважаемая Бусина давала технику от лярв. К сожалению тему не помню где это было. Попробуйте через поиск.

Бусина

Цитата: Светлячок от 18 августа 2011, 18:39:57
посмотрите на форуме, уважаемая Бусина давала технику от лярв. К сожалению тему не помню где это было. Попробуйте через поиск.
Это закрытый раздел, туда dinara пока не попадёт... да и если попадёт - не факт, что вытянет обряд. Хотя кто не рискует, тот ничему никогда не научится. Если что - пишите в личку.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5788.0
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

dinara

Огромное спасибо Вам за ответы.Ув. Бусина,я прочитала ритуал по выложенной Вами ссылки.А что на форуме есть еще какой-то закрытый раздел про лярву?Да,этот ритуал действительно очень сложный,белосветские я сразу откинула.При таком отсечении тот, кто чистит, не может перетянуть на себя лярву?И как Вы считаете Мара или Даждьбог могут избавить от лярвы?С Вашего разрешения я напишу Вам в личку другие интересующие меня ньюансы.

ЦИТРИН

dinara,
а почему рунами не попробовать поработать?
есть ведь чистки и от подселений...  ув. Винани , Кантос выкладывали... есть посты ув.Волка на эту тему...
а вольт  сделать новый с привязками  по всем правилам и плюс отвод на другого человека...

а лярва точно привязана?  диагностика не помешала бы...
люби себя, стань светом самому себе...

dinara

Ув. Цитрин, рунами не умею работать.По поводу вольта нельзя ли по подробнее:вольт-свой или другого,на кого перекидывать?С какими заклинаниями?И есть ли какой-то ритуал с вольтом по перекладу лярвы?По поводу диагностики,то я не умею трактовать отливки,поэтому выложила их(свои и моей мамы)вчера в разделе "интерпр. отливок".Ув. r.t.l. просмотрела наши отливки и написала,что у нас с мамой похожие отливки, на которых похоже на лярву и старая порча типа кокона.А о  привязки она  ничего не писала.Поэтому я и попросила Вас посмотреть наши отливки,может быть Вы смоглибы дополнить.

Лилия1982

Нашла такой приворот на кровь
ПРИВОРОТ НА КРОВЬА вот вам простенький, но реально работающий приворот на кровь.Каплю крови даете в вине или другом напитке(холодном, чтобы не свернулась) предварительно наговорите напиток 7раз:" Как эта кровь во мне, так и ты ко мне."Один-два раза сделаете и увидите сами его действие. Только есть условие! пить напиток должен только тот на кого вы делаете приворот, а не человек пять. А то будете потом ломом от них отбиватьсяОт себя - добавляю в конце заговора Аминь.

Интерсено в нем так все просто?

Shrew

Цитата: Лилия1982 от 19 августа 2011, 13:56:06Интерсено в нем так все просто?
хм...очень странно...но как-то он слишком простой! может короткодействующий?

lanasv

Сама не пробовала,но читала,что привороты на крови очень сильные и трудно снимаются

Светлячок

Цитата: lanasv от 19 августа 2011, 15:01:35
Сама не пробовала,но читала,что привороты на крови очень сильные и трудно снимаются
моё мнение что любой обряд с применением биоматериала вашего:кровь,слюнa или что там сыпется в питье ,еду,закладывает программу объекту изнутри. Она всасывается в его кровь и уже растекается по всему телу. Это как или сделать переливание или просто капнуть на кожу. Где быстрее произойдет взаимодействие?отсюда и работает быстрее и выводится потом сложнее. A агрессия,это связано с усвоением,отторжением инородного биоматериала. ИМХО

Бусина

Цитата: Лилия1982 от 19 августа 2011, 13:56:06
Нашла такой приворот на кровь
ПРИВОРОТ НА КРОВЬА вот вам простенький, но реально работающий приворот на кровь.Каплю крови даете в вине или другом напитке(холодном, чтобы не свернулась) предварительно наговорите напиток 7раз:" Как эта кровь во мне, так и ты ко мне."Один-два раза сделаете и увидите сами его действие. Только есть условие! пить напиток должен только тот на кого вы делаете приворот, а не человек пять. А то будете потом ломом от них отбиватьсяОт себя - добавляю в конце заговора Аминь.

Интерсено в нем так все просто?

Не всё.
Во-первых, используется обычно кровь от месячных, а не из пальца.
Во-вторых, привороты на женскую кровь обладают отсроченным, но очень коварным действием. У многих они перестают работать, как только у женщины перестают идти месячные. И вот тогда начинаются серьёзнейшие проблемы в семьях. И мужчины либо бросают женщин, либо начинают испытывать к ним отвращение, либо начинают направо и налево гулять. В самом лучшем случае женщина перестаёт интересовать мужчину как женщина. Согласитесь, это очень и очень неприятный момент. И это ведь не только стареющих женщин касается, проявляясь с наступлением климакса - при беременности, допустим, месячные тоже прекращаются. И всё. У мужика спадает с глаз пелена. Отделывается тяжело. Имейте это в виду, если делаете привороты на крови - не пользуйтесь только ими.

Бусина

Цитата: dinara от 18 августа 2011, 21:10:57
Огромное спасибо Вам за ответы.Ув. Бусина,я прочитала ритуал по выложенной Вами ссылки.А что на форуме есть еще какой-то закрытый раздел про лярву?Да,этот ритуал действительно очень сложный,белосветские я сразу откинула.При таком отсечении тот, кто чистит, не может перетянуть на себя лярву?И как Вы считаете Мара или Даждьбог могут избавить от лярвы?С Вашего разрешения я напишу Вам в личку другие интересующие меня ньюансы.
Я уже писала - этот обряд Вы вряд ли потянете. Вы же с мамой вдвоём чиститься хотите, так? На обеих - порча и, возможно, лярвы тоже на обеих. Следовательно, пока не уберёте порчу и лярвы - защиты вы себе хорошие поставить не сможете. Без защиты же лучше этот обряд не проводить. Лярва действительно славится тем, что перескакивает с одного человека на другого, а у Вас с мамой мало того, что кровная связь, так ещё и проблемы одинаковые. Рискуете удвоить проблему. Кроме того, нужно быть железно уверенным в собственных силах. Уверены? Проводите ритуал вначале в одиночку на себя, потом делайте диагностику, ставьте защиту и чистите маму.
Что касается Мары и Даждьбога - тут я не знаток, поскольку работаю в основном в несколько иной традиции. Но могу предположиь, что вам, как людям крещёным, от Даждьбога будет мало проку, а Мара может запросить с вас столько, что вы будете рады оставить свои лярвы при себе. Язычество - это не игрушки, им тоже нужно уметь пользоваться. Как минимум, вначале провести раскрещивание, желательно именно языческое...
Я бы в Вашем случае пошла другим путём. Пишите, задавайте Ваши вопросы.

Лилия1982

Цитата: Лилия1982 от 19 августа 2011, 13:56:06Интерсено в нем так все просто?
Вообще то мне внушает недоверие такой простенький заговор а не сам ритуал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status