Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Бастет

Подскажите,пожалуйста, а где здесь и у кого можно проконсультироваться и продиагностироваться по поводу сложившейся ситуации?
есть очень негативный опыт "работы" с шарлатами с "тонкого мира"(((

облако

Цитата: JulJul от 07 августа 2011, 21:54:21
ЦИТРИН,хотелось бы задать все свои глупые вопросы в личку,но увы до 15 сообщений нельзя..я не успела еще прочитать все,но как может непосвященный человек,который ничего не смыслит во всем этом идти туда,нести дары и просить совета?а если чего дурного натворю,пусть даже прочитав и заучив всю тему о  которой вы мне говорили?
Я тоже новичек, и мне помог пост о правилах на кладбище от Return to life.  Очень точно дала определение поведения- ты пришел в гости. Исходя из этого - пришли, поздоровались со всеми- хозяин, хозяйка, "жители" и стражники, изложили суть визита, следите за ощущениями- куда потянет, там и оставте дары. Можно наблюдать за животными- кошки, собаки, вороны, они могут привести Вас в нужное место.
бояться не нужно, страх может привлечь сущей, которые Вас будут кушать. Некромир- неэмоционален, не проявляйте и Вы свои эмоции.

Возможно, знающие или поправят или дополнят мой пост- не претендую на мстину))) Удачи.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Милена

Цитата: Бастет от 10 августа 2011, 14:19:30Подскажите,пожалуйста, а где здесь и у кого можно проконсультироваться и продиагностироваться по поводу сложившейся ситуации?
есть очень негативный опыт "работы"

Есть ветка - практикующие специалисты, или же пишите в личку, на почту, кому-нибудь из форумчан, кто Вам более приглянулся

янгол

Подскажыте пожалута. Какой самый сильный вызов? Кролик оч упрямый а ослабление ищо рано делать, а поговорить надо срочно!

облако

Цитата: янгол от 10 августа 2011, 23:11:11
Подскажыте пожалута. Какой самый сильный вызов? Кролик оч упрямый а ослабление ищо рано делать, а поговорить надо срочно!
если кролик очень упрямый- то ослабление воли делают в первую очередь, а уже после воздействия (вызов) ИМХО
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Shrew

поддерживаю облако))

диагностика.чистка от привязок. м.воздействия, подчинить волю,вызов!

LEONELLA

Цитата: янгол от 10 августа 2011, 23:11:11
Если срочно надо, пробуйте которые вам приглянутся, потому что для кого-то один вызов сильный оказывается, а у кого-то он вообще не срабатывает. Обычно быстро срабатывает у меня на сжигание волоса, на соль со свечой, рунные. Но надо самому пробовать!
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Maruska

Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, чтобы такое могло означать?
1) хожу на свинцовые отливки к мастеру, так стали на улице, в транспорте подходить люди и заговаривать со мной, мужчины пристально разглядывают (раньше такое было, потом года два или три не было) и вот после отливок опять подходят, что-то спрашивают. просто разговаривают. может ли это быть результатом отливок? я как магнит для людей (доброжелательное общение)
2) надумала делать рассроку на бутылку и задалась вопросм чего бы приятного туда сунуть сопернице. на ум пришло, что нужно битого стекла насовать. и сразу же подумала, а где взять его? и вот буквально через час, случайно разбила дома бутылку из под кетчупа (стояла бесхозно в холодильнике). в голове сразу мелькнула мысль "ого! вот и стекло! как чудненько!" совпадение, или дают понять что задуманное пройдет на ура?

women

Marushka, а не Вы ли стали обращать внимание на то, что на Вас там кто-то заглядывается, ведь после отливок, Вы пытаетесь увидеть, что нового происходит в ВАшей жизни, я дкмаю что это не люди, а Вы больше обращаете внимание на то что происходит вокруг.
а что касается битого стекла, ну кто же знает чтобы это значило, нельзя ж каждый чих воспринимать как что-то решающее и определяющее, проведите диагностику, потому как Вам никто на этот вопрос  не ответит достоверно.

Maruska

нет, я не обращаю особого внимания на окружающих людей. просто странно, что именно начинают заговаривать. просто так. меня раньше это немного раздражало (часто спрашивали как пройти куда-то). а сейчас именно просто заговаривают на улице (не просто как пройти или какая это улица). ну хотя может Вы и правы.

Zlata

ну раз вы ходите отливаться - значит есть негатив. А снимается негатив - оживляется человеческое движение вокруг вас. Все логично. Меня такие штуки уже давно не удивляют.
На метле...

Pusto-z-won

Здравствуйте!))
я новичок, собственно поэтому первым делом пишу сюда)
с неделю читаю, читаю.. и вроде бы уже придумала, что да как.. но чем больше читаю, тем больше начинаю путаться...
большая часть моего сообщения будет касаться "белой магии", но в соответствующем разделе нет темы для "новичков", поэтому решила обратиться сюда, в надежде не получить "бан" за первое же сообщение))
в чем я запуталась - во-первых, в правильности последовательности и комплекса "действий", которые я подобрала, во-вторых, после большого объема черпаемой здесь информации в голове все перемешалось, и я уже начала путаться где "черное", где "белое", где "серое")и можно ли то, что я выбрала "мешать" вместе)
дело обстоит прозаично - ушел любимый человек, хочу на него воздействовать очень мягко, чтобы вернулся. продумала первоначальный "легкий" план)
выглядит так:
1.чистка солью на него (7 дней)
2. защита на него? (нужна?если да, то какую?)
3.чистка солью себя (7 дней)
4.защита себя (не знаю какую)
5.диагностика (карты; если будет что-то плохое показывать, повторю чистку, только "на нож")
6. обряд на примирение (12 дней) + читать начну молитву и ставить свечку Ксении Блаженной - "загадывать желание"
буду ли делать что-то дальше - видно будет)
хотелось бы, узнать мнение "знатоков" по моему делу)
заранее спасибо за ответ)
P.S.увидела подобную тему в разделе "белой магии" (очень во время) - напишу туда)

return to life

Я бы рекомендовала поставить пункт 5 первым. Может, и чистить его не нужно. Защиты на жертву перед началом любых воздействий не ставят. Если вы будете работать сугубо в светлом варианте, то и защиту себе можно не ставить.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Pusto-z-won

Цитата: return to life от 15 августа 2011, 00:36:40
Я бы рекомендовала поставить пункт 5 первым. Может, и чистить его не нужно. Защиты на жертву перед началом любых воздействий не ставят. Если вы будете работать сугубо в светлом варианте, то и защиту себе можно не ставить.
Так быстро ответили!!)здорово))
думала об этом... но тут все так переплелось и из-за внешних факторов... я долго готовилась, продумывала... выбирала, сравнивала... нашла способ чистки, запланировала начать завтра... тоже долго металась - не соображала с этими фазами луны, мужскими, женскими днями и т.д.,и т.п. ... параллельно пыталась найти неведомого зверя "диагностику", нашла только сегодня, карты будут во вторник, некоторые гадают на игральных, но я всегда хотела свои карты Таро иметь)нравятся очень)думала перенести чистку... но опять же сегодня наконец-то поняла, что завтра как раз луна на убыль и мужской день... ну и чистку хочу сделать, потому что точно не все в порядке (насчет каких-то серьезных порч и т.д., не уверена, а вот что энергетическое поле "подзагажено" и у меня и у него - это есть)
по поводу защиты - эт вы мне сильно подсказали)спасибо)а то я вот логически рассуждала - вроде не надо, но думаю, спрошу, а то тут не знаешь, что надо, что не надо))
а себе защиту хотелось бы, потому что в сугубо "белом" варианте не знаю получится ли)и не совсем понимаю всего еще)думала после может домового попросить помочь, а он, как мне думается, не совсем "беленький"... а с другой стороны защиту не знаю, какую можно поставить...

Capri

прежде, чем чистить, необходимо узнать, что вы там собрались вычищать. Вы то не в курсе, а может на нем там такое понавешано, что ваша соль будет как мертвому припарка. Только время зря потеряете. Сто раз уже было сказано: диагностика- это пункт 1. Всегда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status