Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Klever

Цитата: Джон_Константин от 01 июля 2011, 21:58:47
Доброго времени суток.
Не могли бы обитатели сайта подсказать мне заговор/обряд на успешное усвоение материала(информации). Язычество. Я новичек, но все-же хотелось бы что-нибудь посильнее. И еще вопрос: любые заговоры/обряды, приносящие один результат, можно применять как комплекс?
Джон_Константин, вообще-то не совсем понятно, что вы хотели спросить...

Для лучшего усваивания материала нужно больше практики.

А по второму вопросу, вы имели ввиду обряды одной направленности? Если так, то, да, можно применять комплексом, но есть свои правила для каждого направления. Например, если рассорки-отвороты можно делать по несколько обрядов на один цикл Луны, то привороты так лепить не стоит и т.д. Изучайте информацию, которая выложена на форуме, тут все есть, для того, чтобы начать успешную практику. Только не нужно бежать поперед батька в пекло, вникайте.   
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Джон_Константин

Ув. Klever. Например, мне нужно заучить кое-какую информацию из книги, а она не малая. Что можете посоветовать? Или придется полагаться на свою память?
Храни свои слова надежнее монет:
Дослушай до конца, потом давай ответ.
Тебе, при двух ушах, язык один достался,
Чтоб выслушал двоих, но дал один совет.

Dark Moon

В полнолуние вечером зажгите свечу белого цвета. Встаньте у окна так, чтобы падал свет луны, и скажите вслух 7 раз заговор:
«Как луна на небосводе полна, так и память моя полна, как луна на землю смотрит, наблюдает, все запоминает, так и я буду внимателен, наблюдателен. Да будет так! Аминь.»
Свечу затушите и уберите до следующего использования.

Попробуйте этот ритуал, сама не пробовала не знаю как он помогает. Хуже по крайней мере не будет, безобидный он какой то .

Klever

Цитата: Джон_Константин от 02 июля 2011, 21:45:59Ув. Klever. Например, мне нужно заучить кое-какую информацию из книги, а она не малая. Что можете посоветовать? Или придется полагаться на свою память?
Тренируйте память, для этого достаточно всяких техник специализированных.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Джон_Константин

Цитата: Dark Moon от 02 июля 2011, 22:39:48
В полнолуние вечером зажгите свечу белого цвета. Встаньте у окна так, чтобы падал свет луны, и скажите вслух 7 раз заговор:
«Как луна на небосводе полна, так и память моя полна, как луна на землю смотрит, наблюдает, все запоминает, так и я буду внимателен, наблюдателен. Да будет так! Аминь.»
Свечу затушите и уберите до следующего использования.

Попробуйте этот ритуал, сама не пробовала не знаю как он помогает. Хуже по крайней мере не будет, безобидный он какой то.
Да, видел такой обряд.
А если в этот день луны не будет?
Можно Амин исключить?

Vika

В обряде сказано, чтоб падал свет луны. Так что без неё не обойтись. А чем вас слово "аминь" испугало? Это не молитвенное слово, просто оно означает "да будет так"

Помню, студентам советовали есть салат из тёртой моркови, грецких орехов и растительного масла, вроде чтоб мозги лучше работали. А ещё чтоб после сдачи одного экзамена перейти к подготовке к другому - лимон
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Джон_Константин

Блгодарю.
А свечу парафиновую можно?

LEONELLA

В магии, как правило, используются восковые свечи.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Dark Moon

Цитата: Джон_Константин от 03 июля 2011, 14:42:46
Да, видел такой обряд.
А если в этот день луны не будет?
Можно Амин исключить?
Аминь - наречие, производное от древнееврейского корня, содержащего представление о твердости, верности.. "Аминь" - в переводе с еврейского значит "да будет так".
Ну если должен падать свет луны..... то как можно обойтись без неё ?

Джон_Константин

У меня такой вопрос. Мне мама как-то рассказывала, что наша семья - потомки князей, имеющих очень много противников. На них много лет назад было наложено родовое проклятье. "На кладбище втыкали кресты в могилу...". Как узнать правда ли это?

Dark Moon

Цитата: Джон_Константин от 04 июля 2011, 21:03:05
У меня такой вопрос. Мне мама как-то рассказывала, что наша семья - потомки князей, имеющих очень много противников. На них много лет назад было наложено родовое проклятье. "На кладбище втыкали кресты в могилу...". Как узнать правда ли это?
Диагностику нужно проводить.
При наличии родового проклятия в вашем роду обязательно будут: больные страдающие различными психическими заболеваниями, неврозами, неадекватное поведение родственников, неудавшиеся личные жизни написанные как по одному сценарию, хронические женские заболевания, бесплодие, блуд, ранние смерти детей и мужчин, наследственные эндокринные заболевания, сложный характер.

Джон_Константин

У матери экзема. У ее - проблемы с сердцем, да и сын в пеленках умер, а у меня позвоночник. Ну и так далее.. И везде хроническое.

marishka

Доьрого времени суток всем.уже задавала этот вопрос на форуме,ответ получила. но в инете так найти и не смогла,и на форуме не нашла.что такое-сексуальная присушка на узлы?и как ее убрать?

Джон_Константин

Цитата: marishka от 04 июля 2011, 22:08:20
Доьрого времени суток всем.уже задавала этот вопрос на форуме,ответ получила. но в инете так найти и не смогла,и на форуме не нашла.что такое-сексуальная присушка на узлы?и как ее убрать?
а откуда вы знаете что это, если не знаете чем является заболевание?

Грэтхен

Уважаемые практики, мастера, у кого-нибудь есть грамотный призыв богини Гекаты?

С Уважением.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status