Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

фенрир

если у вас проблемы с должниками то заключайте договор с силами если не ошибаюсь обряд называется "ведьмин договор"

Klever

Цитата: Shugenja от 06 июня 2011, 09:08:32Когда прорицание открывает людям будущее, они имеют возможность его изменить. Есть не мало ритуалов на изменение судьбы.
Золотые слова!
Ula, Вы же не простой обыватель, который может сидеть сложа руки и ждать предсказанных событий. Работайте, для того такие, как мы, и делают прогнозы и диагностики, чтобы менять ход событий, если нас что-то не устраивает. 

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Белла

уважаемый blackkold, благодарю за ясный ответ по вопросу свитков, получается что,так называемых, "ключей" вообще нет или они заложены в каждом отдельно взятом обряде и силе мага, а успех как и в любом деле приходит с практикой и усердием в занятиях

Zeinab Gvinbleid

Подскажите как можно диагностировать порчу.
Скажем так , я чувствую порчу энергетически, "кончиками пальцев", порой ошибаюсь. И хотелось бы узнать более надежный способ.
Не пытайтесь приручить ветер...

BlackClover

Zeinab Gvinbleid, Вам отливки помогут...Либо по картам задавайте интересующие Вас вопросы,на форуме есть весь материал на этот счет.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Iskusitel

ув.практики подскажите: Хочу почистить свою девушку потом сделать обряд для себя,как почистить если она на связь не выходит,игнорирует по полной. По фото или еще какие нибудь способы подскажите.

return to life

Да, по фото вполне реально почистить
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Iskusitel

А каким образом подскажите ув.return to life,я на форуме не найду никак!

Admin

Цитата: Белла от 06 июня 2011, 22:54:11уважаемый blackkold, благодарю за ясный ответ по вопросу свитков, получается что,так называемых, "ключей" вообще нет или они заложены в каждом отдельно взятом обряде и силе мага, а успех как и в любом деле приходит с практикой и усердием в занятиях
"Ключи" обычно заложены в каждом обряде, т.е. обряды чернокнижия в большинстве "самодостаточны", и не требуют каких-то ритуальных вступлений и т.п. Тут больше важен контакт с духами (который приходит с опытом практики или от предков), личная сила практика, и т.д. Есть тексты для наработки колдовской силы (посмотрите раздел "становление колдуна"), но они не дают чудес. Такого, чтоб прочитал текст - и завтра все обряды получаются за 1 раз и 100%, не бывает. Иначе так каждый стал бы колдуном.

return to life

Iskusitel
Откройте тему чисток, там много методов и все манипуляции можно проводить как с живым человеком, так и с фото
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Iskusitel

Благодарю.Нашел.Только не понятно в какое время лучше делать? И как долго?

Blackie

Цитата: Iskusitel от 07 июня 2011, 16:22:50Благодарю.Нашел.Только не понятно в какое время лучше делать? И как долго?

Чистки идут лучше на убыли.
Как долго зависит от силы негатива и от личной силы. По отливкам видно, остался негатив или нет. Диагностика покажет, счистилось или нет.

gulisa

Прошу помощи. С детства поставили страшный диагноз рассеянный склероз. И чуть позже маме тоже поставили этот же диагноз. На протяжении 10 лет ежедневно делаю инъекции, каждый год делаю мрт головного мозга - результаты плачевные, очаги растут и растут. я мусульманка.Опускаются просто руки.  И случайно будучи взрослой женщиной вспомнила, как в детстве я ехала в автобусе в рождественские каникулы и рядом присела бабка и она очень громко читала молитвы крестилась, через остановку автобус был пуст, все сошли, а я так и продолжала сидеть рядом с ней, не понимала, и когда она закончила,  посмотрела на меня своими голубыми глазами и сказала:спасибо дочк, и сошла. после этого мне кажется я и заболела, а потом и мама.Помогите.

Shugenja

Iskusitel

ув.практики подскажите,если с жертвой не виделся больше года,как вернуть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status