Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Вшолетта

У меня проблема. Мы с моим лругом поссорились с подачи общей знакомой. По моим ощущениям она она на меня лезет и делает что бы по женски пошли проблемы и отнялись ноги......Кто может срочно помочь в этой ситуации?

Beliz

Уважаемые, подскажите, я запуталась уже совсем. Без вашего совета не разберусь просто. Извините сразу за многобукв.

Дело такое, есть мой кроль - почти муж, отношения давние, прочные. Знаю точно что любит он меня, всегда любил, развёлся после 10 лет брака ради меня, пылинки с меня сдувал...Но тут бахнула ситуация: поссорились мы с ним по ерунде какой-то, он ушёл, напился, нарисовалась в гостях какая-то интернетная знакомая, они переспали и он меня смской известил, что уходит от меня к ней. И спрятался, вообще никак ни где я его найти не могла.
Мужик мой в прошлом сам колдун не слабый. Знаю точно, что пару лет назад, когда я от него уходила, поставил на меня бесовской приворот и закрыл ото всех. Видать сработало, я к нему обратно вернулась через 2 месяца. И далее по факту видела что поклонники мои, которых всегда толпа была, разом исчезли. Но мне плевать было, я ж с любимым и всё такое...Сейчас он ЧМ не увлекается, бросил всё, осветил квартиру, обвешался иконами и по монастырям мотается года полтора уже.
В общем ушёл он. Я в панике кинулась делать диагностику.Тоже показали на мне приворот, на нём защита через бесов и  вообще как показала диагностика, сильный он,сходу не пробьёшь.
Но я то в панике была! Без защит, без ослаблений полезла лепить НБД. Знала ведь, что нельзя, но сделала. Откатило так, что чуть не померла.И уж не знаю, сработало или нет, но он пришёл обратно после НБД и нескольких вызовов. Пару дней всё ок было, я ему сделала "закрываю от всех девок и баб...",ну и так, нашептывала всякое, а потом он опять к ней метнулся и шатался туда-сюда неделю,я видела, колбасило его не слабо. Я жёсткое условие поставила, пока он думал, ещё оморочек и вызовов полепила.Пришёл, говорит, куда ж я без тебя, всё равно бы я вернулся обратно, ну может чуть позже...

Сейчас мы вместе, всё вроде хорошо,НО! Временами смотрю на него и вижу, мается он по ней. Любит меня, но мается.Потом его отпускает,на руках меня носит и вдруг опять - мается.И прям как буд-то вина какая на нём.

Уважаемые, подскажите умоляю, какую мне серию поделать и с чего начать? Помогите мне так сказать план составить, я на нервозе всё время сбиваюсь и леплю чего попало. Вот два дня назад рассорку на них сделала, в машине его соль наговорённую подсыпала, теперь думаю, что зря,в этой машине сейчас мы с ним ездим, мало ли что.

Убыль почти прошла,скоро на рост пойдёт. Помогите план работ составить,у меня мозги от нервов уже не работают совсем, могу отчаяться нафиг и ошибок наделать, а не хотелось бы.

Забыла добавить. По диагностике она на него ничего не делала.
Её я никогда не видела, удалось узнать имя и видела её фото у него в телефоне, он с перепугу и с извинениями всё сразу удалил, но я успела запомнить, так что с визуализацией проблем не будет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Shugenja

Чистить, чистить, чистить и все заново делать, потом дороги закрыть.

На перекрестке от дома ведущем, либо к дому соперницы, закапывается сломанный крест, с именем той от которой отвадить нужно, и откуп.
Читается:
Крест-дорога
Ведет от порога
Как крест ломан
Так и тебе раб (имя)
Дороги закрыты
К рабе (имя) вовек.
Дорога травой зарастает,
Так и память твоя о ней тает
Слово мое аки железо крепко.
Ключ! Замок! Язык!

Откуп определяется через гадание. Луна убывающая.

Capri

Цитата: Тори от 28 апреля 2011, 10:29:26
Уважаемые, подскажите, я запуталась уже совсем.
Как он живет с бесовсой защитой и облепленный иконами? Неужели никакого конфликта нет?
Я бы делала ему отвороты от нее и долбила рассорками. Регулярно. Связь у них, я так понимаю, не особо прочная- разрушите.
А еще продиагностировать его на предмет того, чего он там мается. Может, он ей должен что-то, пообещал и не сделал или беременную кинул... Да мало ли. Узнавайте, что его держит и долбите по тому месту, обрывайте связь.

Beliz

Цитата: Shugenja от 28 апреля 2011, 12:03:19
Чистить, чистить, чистить и все заново делать, потом дороги закрыть.

На перекрестке от дома ведущем, либо к дому соперницы, закапывается сломанный крест, с именем той от которой отвадить нужно, и откуп.
Читается:
Крест-дорога
Ведет от порога
Как крест ломан
Так и тебе раб (имя)
Дороги закрыты
К рабе (имя) вовек.
Дорога травой зарастает,
Так и память твоя о ней тает
Слово мое аки железо крепко.
Ключ! Замок! Язык!

Откуп определяется через гадание. Луна убывающая.
Так на прибыли нельзя чистить, а я боюсь метнётся он опять к ней, если протяну ещё.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ustas

Цитата: Capri от 28 апреля 2011, 12:07:58
Может, он ей должен что-то, пообещал и не сделал

Ув. Capri, а если именно из этого разряда- "пообещал", а теперь мается, уж очень совестливый попался... Чем тогда лучше  долбить?

Beliz

Цитата: Capri от 28 апреля 2011, 12:07:58
Как он живет с бесовсой защитой и облепленный иконами? Неужели никакого конфликта нет?
Я бы делала ему отвороты от нее и долбила рассорками. Регулярно. Связь у них, я так понимаю, не особо прочная- разрушите.
А еще продиагностировать его на предмет того, чего он там мается. Может, он ей должен что-то, пообещал и не сделал или беременную кинул... Да мало ли. Узнавайте, что его держит и долбите по тому месту, обрывайте связь.
Отвороты и рассорки делала, но мало, потому что имени её не знала. Сейчас уже и не успею ничего сильного сделать,у меня в запасе только сегодняшний день, завтра мы с ним на три дня уезжаем.А там уже и растущая. Привораживать начну видимо опять. И себе палаллельно защиты ставить.

Shugenja

Если не чистить, то на здоровье, такое количество всякого-разного, отразится. Защиту нужно снимать, ставить что-то более нейтральное.
Тут дело такое, сделать можно много чего, но как это ляжет на уже наложенное - это главный вопрос.
Можно попробовать так - выехать с ним куда-нибудь за город, на выходные, например - и там все сделать. Под шашлык, так сказать.

Цитата: Тори от 28 апреля 2011, 12:14:02
завтра мы с ним на три дня уезжаем.А там уже и растущая. Привораживать начну видимо опять. И себе палаллельно защиты ставить.
Как раз то, что нужно ) 3 дня на работу. 1й чистка, 2й закрепы, окормы, опойки, 3й защита (на него)

Beliz

Цитата: ustas от 28 апреля 2011, 12:14:00
Ув. Capri, а если именно из этого разряда- "пообещал", а теперь мается, уж очень совестливый попался... Чем тогда лучше  долбить?
Да не, не в совести дело. Я его хорошо знаю, думаю он устал от своей любви ко мне,плюс я эгоистка и собственница. Меня он ревнует бешано просто.А там тётя постарше меня, опытная, два раза замужем была, знает чем мужику угодить, как успокоить. Я уверена что он жалеет что не попробовал с ней пожить. Ко мне он вернулся сейчас из-за моего условия,знает, что не прощу и не приму никогда,вот и пришёл.
Но видать мысли "а вот как бы с ней могло бы быть легко..." не отпускают,вот и мается.

ustas

Тори, я про свою ситуацию спрашивала :), у меня именно совестливый, хотя , как и в Вашем случае, есть у него мысли "попробывать". Вот мне и нужно знать, на что и как  давить в таком случае...

Beliz

Цитата: Shugenja от 28 апреля 2011, 12:18:05
Как раз то, что нужно ) 3 дня на работу. 1й чистка, 2й закрепы, окормы, опойки, 3й защита (на него)
А какую чистку за один день можно сделать??
И чем закреплять это всё?
Окормы-опойки на рассорку и остуду делать или ко мне тянуть?

И вопрос новичка: а зачем на него защиту ставить?

Shugenja

Цитата: Тори от 28 апреля 2011, 12:23:50
А какую чистку за один день можно сделать??
И чем закреплять это всё?
Окормы-опойки на рассорку и остуду делать или ко мне тянуть?

И вопрос новечка: а зачем на него защиту ставить?
Про чистку подумать да погадать надо. Неплохо руны могут помочь.
Под закрепами, я подразумевал привороты.
Тянуть.
Хотя можно скормить ему что-нибудь жутко отвратительное, предварительно окретив именем сопеницы. Если сдюжить и съест - шептать: "как тебя раб ()имя воротит от (название того чем кормите), как плохо тебе от (название того чем кормите), так и от рабы (имя соперницы) тебя воротить будет, так плохо тебе от рабы (имя соперницы) будет. Аминь."
Если же выплюнет - шептать:  "как тебя раб ()имя воротит от (название того чем кормите), как от (название того чем кормите) тебя выворачивает, так и от рабы (имя соперницы) тебя воротить будет, так выворачивать тебя от рабы (имя соперницы) будет. Аминь."

Защиту ставить вместо той, что снимается. Что бы другие ничего лишнего не положили.

Цитата: ustas от 28 апреля 2011, 12:27:32
у меня именно совестливый, хотя , как и в Вашем случае, есть у него мысли "попробывать". Вот мне и нужно знать, на что и как  давить в таком случае...
В вашем случае, кормовые шепотки и закрытие путей, описанные мной, можно поработать.

Beliz

А допустимо в сложной ситуации привороты на убывающей делать?

blackmagic

Цитата: Тори от 28 апреля 2011, 14:42:23привороты на убывающей
окормы\опои и пр.наговоры на еду можно делать независимо от луны.Но что изменится за 3 дня до растущей луны?

И еще-в вашем вопросе настораживает слово приворотЫ.Лепить несколько приворотов друг на друга-не есть хорошо))Лучше сделать один,но качественно и без помарок.

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Лика

Цитата: Тори от 28 апреля 2011, 14:42:23
А допустимо в сложной ситуации привороты на убывающей делать?
Если вы новичок, то лучше учитывать фазы луны, только сильные практики могут работать без учета фаз
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status