Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Beliz

Подскажите пожалуйста, если во время проведения НБД меня плющило и колбасило со страшной силой по жертве, то это что: самоприворот или откат или бинарность? Начала чистку солью, легче стало сразу и ощутимо. Вот теперь думаю, что это было. Стоит ли этот приворот повторить или сделать другой?

А на пасху можно работу продолжать?
У меня несколькодневный обряд в прямом эфире полным ходом, а тут пасха  понимаешь...

И ещё вопрос. Что бы делать рассорки и отвороты обязательно знать имя разлучницы или можно в ритуалах заменять рабу такую-то на например "моей сопернице"?
Просто я её в глаза не видела и знать не знаю как её зовут, а бяку сделать хочется))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

blackmagic

Цитата: Тори от 17 апреля 2011, 17:01:43можно в ритуалах заменять рабу такую-то на например "моей сопернице"?
можно :)
Цитата: Тори от 17 апреля 2011, 16:58:59если во время проведения НБД меня плющило и колбасило со страшной силой по жертве, то это что: самоприворот или откат или бинарность?
вам никто это не скажет))
Нужно диагностировать :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Beliz

Ой, извините, что опять лезу с вопросами,но.
Вот этот вот приворот:
«Закрываю я навсегда раба (...) от всех девок и баб, не любить тебе раб (...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь, то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от * *** разбегуться. Ни кого тебе раб (...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!».

На растущую или на убывающую делать? Я запуталась совсем.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ведьмачка068

на убывающую

Только это не приворот, это разновидность отворота
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Баст

Здравствуйте, не могу на форуме найти тему "Кому, как и при каких обстоятельствах передали способности. Кто сам в себе их развил."
Нашла только посвящение колдуна.

amanda

Цитата: Баст от 17 апреля 2011, 23:24:30Здравствуйте, не могу на форуме найти тему "Кому, как и при каких обстоятельствах передали способности. Кто сам в себе их развил."
потому что ее на форуме нет.. :)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

Ведьмачка068

А МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТЕМКА -"Кому, как и при каких обстоятельствах передали способности " А БЫ В ЮМОР ЭТО С ПРИВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТНЕСЛА
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Баст

Может Вы меня не правильно поняли. Меня интересует при каких обстоятельствах люди получают способности.
Конечно глупо было бы создавать тему где все про себя все рассказывают.
Меня интересует лишь ознакомление.

lakshmi

Цитата: Тори от 17 апреля 2011, 22:40:55
Вот этот вот приворот:
«Закрываю я навсегда раба (...) от всех девок и баб, не любить тебе раб (...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь, то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от * *** разбегуться. Ни кого тебе раб (...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!».
скажите мне, пожалуйста, тут действие как при привороте и кладбищенском эгильете получаеться, тобишь объект начинает пить и т.д. либо же более мягкое. кто делал? поделитесь.
Я - ведьма, я теней игра,
Невеста пламени костра,
Всегда беспечно на краю
Над гиблой пропастью стою!

Манара

Подскажите пожалуйста. Делала обряд "Твое время прошло, твое солнце прошло..."  У меня свечи сгорели : 1-я в центре огарок остался в виде воронки, остальные 5 свечей сгорали в обратном порядке рисования пентограммы, да так что из огарков остались только сожженные фитиля. Говорит ли это что обряд проведен правильно. Спасибо.

blackmagic

Цитата: lakshmi от 18 апреля 2011, 01:21:16объект начинает пить
вообще то это не нормально,когда после приворота-объект начинает пить....
с этого поста( https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1694.msg28034#msg28034) начинается обсуждения этого обряда
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

vivi

уважаемые.подскажите кто нибудь способ как подмять под себя мужа,если он совсем не управляемый и очень самолюбивый.гулять не отпускает,гостей кроме как его друзей в дом не пускает,с мнением жены совсем не считается.руки распускает.подруга страдает от этого и ребенок у них стал неодекватным от этого.может есть спомсоб подавления воли или характера? хочеться ей помоч.заранее спасибо.

vladena

Можно ли в пасхальную седмицу и на Чистый четверг, Страстную пятницу магичить на кладбище?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Admin

Цитата: mlada от 18 апреля 2011, 13:45:14Можно ли в пасхальную седмицу и на Чистый четверг, Страстную пятницу магичить на кладбище?
Эта неделя - идеальное время для Черной магии (и худшая для белосвета).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status