Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Anima

Цитата: Lusia от 03 апреля 2011, 20:56:17
Мой муж ВИЧ инфицированный. Мы с ним не живем вместе. Сейчас узнала, что он лечится ещё й в туб диспансере от туберкулеза  и  зарегистрирован в службе знакомств нашего города. Вообщем, домой (к своим родителям) приходит только завтракать и опять уезжает на своем крутом джипе. Заходила к нему на страницу... там у него девченок...а про ВИЧ и туберкулез он умалчивает. Каждый день по 2-3 принимает, злой на весь мир, пытается мстить. Что делать? Как его остановить?
Может прозвучит жестоко, но я бы ему порчу на смерть сделала, с отворотом от всех. Попробуйте вязь "пыльная накидка" и "чмо"(руны), чтобы поубавить интерес к нему со стороны девочек. Потом хорошую такую порчу, и не одну желательно.

Lusia

Вы меня простите, пожалуйста, но я совсем-совсем новичек. Можно что-то конкретное и попроще, чтоб я справилась. Я хотела по закону.... напугать хотя бы, он трус. Да закон здесь, видимо, не реботает совсем.

Anima

Цитата: Lusia от 03 апреля 2011, 21:20:36
Вы меня простите, пожалуйста, но я совсем-совсем новичек. Можно что-то конкретное и попроще, чтоб я справилась. Я хотела по закону.... напугать хотя бы, он трус. Да закон здесь, видимо, не реботает совсем.
1) Диагностика на наличие защиты (обратитесь к хорошему мастеру)
2) Снимание защиты+вязи о которых я писала выше
3) Защита себе (обратитесь к хорошему мастеру)
4) Диагностика проделанной работы
5) Порча (по результатам диагностики)

О том, как это делается и все "правила поведения" читайте в соответствующих разделах форума. По времени это может занять несколько месяцев.

Foxy

Я ей сделала небольшую пакость на бессонницу и понос путем (знаю через знакомых, что подействовало), а потом безо всяких причин давление у меня и у мужа и ребенок заболел. Поэтому и боюсь что-то серьезное делать

Capri

Ставьте сейчас, на росте, защиты себе и родным. А на убыли бомбите вражину. И не бойтесь.

Пиковая Дама

Знаете, как говорится, "боишься - не делай, делаешь - не бойся"
Страх  - очень плохой союзник

Char-Lu

Аналогичная проблема, как у ТС.
В магии честно говоря совершенно не силен.
Когда-то в юношестве что-то читал ради интереса, но на практике никогда даже не пытался что-либо применять. К сожалению не давно со мной произошла такая беда:

Один старый знакомый с которым я несколько лет подряд время от времени контактировал стал постоянно обиваться у моих порогов и умолять дать ему денег. Звонил и говорил, что умрет если я ему не дам в займы. Я знал, что он никогда не вернет деньги. Но к не счастью, для меня я часто пытаюсь помочь людям и поэтому я просто взял его к себе на работу. Как говорится: "не давай человеку рыбу, а научи его ловить эту рыбу". Зарплату сразу назначил довольно высокую, провёл бесплатное обучение. Дальше вроде я забыл про него на некоторое время. Дела у этого человека пошли в гору, т.к я платил ему действительно очень большую зарплату, он снимал элитную квартиру, ходил в дорогие рестораны, позволил себе машину и т.д. При том, что до этого ему действительно нечего было есть и не во что одеваться.
Но вскоре на него стали жаловаться остальные сотрудники, т.к он ничего не умел делать, не имел никакого образования. И даже когда ему все разжевывали что и как все-равно всю работу приходилось переделывать за него.
Кроме того он постоянно вел себя очень подхалимский, постоянно ныл мне. И глупо льстил, мол какой я успешный, умный, добрый, порядочный человек. И что цитирую: "Когда он смотрит в мои глаза, он мысленно говорит мне Спасибо!". Каждый день он мне льстил, подхалимничал и клялся в вечной преданности за то что я цитирую: "вытащил его из жопы".
Часто дарил разные подарки (не материальные) и т.п

Ну я как последний дурак оставил его. А что бы не видеть его подхалимства и нытья отправил в офис в городе, который находится на другом конце страны. И работает там из нашей компании 2 человека и то бухгалтера. Прошёл год.
И вот в этом городе внезапно разорилась компания, которая должна была нам крупную сумму денег. Владельцы компании могли нам вернуть деньги лишь в обход банков. И за очень короткий срок, т.к банк их сильно обирал. А единственный человек кто работал с этой компанией и смог бы за это время без лишней бюрократии получить деньги, по не счастью был все тот же мой знакомый. Я долго думал, что делать, пытался подготовить документы для других людей, что бы они получили деньги. Т.к не доверял ему. Но как назло не удалось ни для кого подготовить документы так быстро. Естественно этот знакомый знал о ситуации и каждый день мне клялся, что он все сделает быстро и грамотно. Что у него и в мыслях нет меня кинуть. И что я должен в него верить, т.к я его цитирую: "вытащил из жопы" и он мне "всю жизнь обязан". Когда я понял, что либо у них отберет деньги банк. Либо я рискну я выслал ему документы, оформленные на него. В этот день я постоянно нервничал, звонил и узнавал как идут дела, ему очень сильно не доверял и мысль о том, что он все-таки кинет тревожила меня постоянно. Но в этот же день банк полностью конфисковал имущество той компании, так что выбора у меня не было. На следующий день он пропал вместе с деньгами нашей компании, которые нам должна была передать разорившаяся сторона. Кроме того из нашего офиса там где он работал так же пропал сейф с деньгами. И некоторые дорогие вещи.
Найти человека не удалось ни где, правоохранительные органы даже за хорошие деньги не смогли его найти. Фотографий его тоже как назло не осталось.

Но самое страшное, что после всей этой ситуации у меня началась серьёзная депрессия. Меня постоянно преследуют различные болезни и вообще в жизни сейчас один негатив. Хотя раньше такое было бы трудно представить. Вся ситуация произошла год назад, а моя депрессия только усиливается.

Очень хочется наказать такую крысу.
Возникает 3 вопроса:

1) С чего мне лучше начать? Возможно ли узнать о результатах, если крыса бегает от властей?
2) Возможно ли что на мне весит какая-то порча? Уж больно хреново у меня идут дела во всем, слишком много неудач независимых от меня. Если да, то как от этого защититься и исправить это.
3) Возможно ли получить вред самому если я применю магию, или обращусь к специалисту, для этого?

Заранее спасибо за ответы.

Capri

Ой, сложно вам будет...
Ни фото, ни привязок, ни возможности подклада...
1. Закажите диагностику у хорошего специалиста. Это первое и главное. Если есть порча, он вам и поможет снять и поставить защиту
2. С одной стороны, так как вы его знаете, вам проще воздействовать на него. Но вы будете работать дольше, чем специалист- у него больше опыта, знаний, силы, наработок... и еще 100 пунктов.
3. Специалисту работать трудно, так как привязок нет, но можно работать с вами на наказание обидчика, вора и тд. Вероятно, еще какие-то способы есть.
4. Если обратитесь к практику, вам это будет стоить недешево, но если у вас есть деньги- лучше не скупиться
Это только теория и мое ИМХО. Практик вам более грамотно все объяснит и расскажет, что можно сделать в вашем случае.

redkaja

Мне вот непонятно, как это фото не осталось. Он у вас работал, значит должны быть копии паспорта... Потом корпоративы, неужели ни разу не фоткались. Может есть общие знакомые, и у них можно, на крайний случай, купить фото. потом родители, родные, у них фото можно просто потребовать, через органы например... Подумайте, мне кажеться в Вашем случае хотя бы фото найти можно, а это уже значительно облегчит работу, даже специалисту.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Char-Lu

redkaja, в том то и проблема, что так получилось, что не удалось найти даже скан его паспорта. Хотя его делали. Его родителей найти не удалось, известно что его мать живет в казахстане в какой-то деревне. Кстати он мусульманин (отмечал мусульманские праздники). На фото обязательно должно быть видно лицо?

Capri, Не подскажите как найти хорошего специалиста, который действительно сможет помочь, а не окажется мошенником? Возможно ли обращение к специалисту по скайпу, или все же лучше прийти? Привязки обязательны для наказания воров?

redkaja

За неимением лучшего, подойдёт и фото, где не видно лица.
Я Вам в личку написала.
Обратитесь в раздел Практикующие специалисты
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Alexandr66

Char-Lu. По воздействию на должника советую обряд Мансура на должников, он без привязок, делается на нож, который сначала втыкается с могилу безымянника а потом в именную могилу. Работает обряд очень эффективно. По поводу диагностики на предмет наличия негатива - согласен, ее надо провести, и сделать себе защиту.
По поводу наказания после негативного воздействия на кого-то. Здесь важно, насколько человек находится в своем праве мстить.

Char-Lu

Alexandr66, спасибо за ответ.
На счет именной могилы, как это сделать, если кролик-мусульманин? Как найти могилу с мусульманским именем? И подействует ли это на мусульманина? Могилы у нас христианские.

vladena

Цитата: Char-Lu от 05 апреля 2011, 15:18:32Как найти могилу с мусульманским именем?

Идти на мусульманское кладбище
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

tim ksenija

добрый день всем,меня интересует такой вопрос-как мне узнать есть на мне порча или нету,может кто поможет?последнее время мои дела нескладываются,постоянно приследуют материальные трудности да и сроботой тоже непонятки(((((((((((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status