Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Persefona

Здраствуйте. Я здесь уже писала о том, что у меня была проблема с зеркалами - будто это не я , а кто-то другой смотрит . Ну я сразу фотку на диагностику отослала. Сказали, что внутри меня никого нет, но рядом мелкие сущности, которые я думаю и создают всякие глюки. Из зеркал больше никто не смотрит, но появились проблемы с фотками, сначала казалось что они смотрят на меня, потом это прошло. Я не знала что мне с этим делать - купила себе пентаграмму. Может она и защищает немного, но окончательно от всего этого не избавилась. Сейчас есть ощущение как будто мне стараются запудрить глаза, какое-то нечеткое видение, вообщем будто на глаза давят. И все это у меня началось после того как я пыталась лечить свое животное выкатыванием яйцом, заговорами. А еще раньше я раскрестилась. так что осталась безо всякой защиты. Подскажите что нужно в моем случае делать? Чистки? Защиту? Буду очень благодарна, если кто подскажет

КЕННА

Здравствуйте, нужен совет.
Ребенок занимается спортом, суть вопроса
1.Убрать конкуренцию (здоровой конкуренции у личников не бывает)
2.Судей "задобрить"
3.Придать ребенку силу и уверенность.
4.Защитить от негатива и зависти.
Понимаю, что много в одном, но пыталась работать с Рунами - да 1 место,но фингал на мордашке от булавы.
Писала с этой же просьбой в Руны, но там тишина.
И еще может кто знает какую-нибудь "хорошую штучку" на улучшение гибкости.

Америка

Доброго времени суток. Первый день, ещё плохо ориентируюсь на форуме. Нужна консультация. Дают обряды ночью и заставляют их запысывать.
Дали рассорку, но что то в ней царапает...не могу въехать что. С кем можно обсудить и в какой теме? 

alenkiycv

Цитата: Salty от 27 марта 2011, 00:00:15
Скорей всего на вас и вашем муже порча на закрытие дорог, на неудачи. Надо обязательно это все снимать. Надо бы хорошую диагностику провести, если умеете, или обратитесь к кому-то, кому доверяете.

- я бы сделала диагностику, сама неумею, а денег ну совсем нет, кредиты и долги, ребенка одевать деньги еле по родственикам собрали.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

vladena

Цитата: alenkiycv от 29 марта 2011, 13:35:51
- я бы сделала диагностику, сама неумею, а денег ну совсем нет, кредиты и долги, ребенка одевать деньги еле по родственикам собрали.

Бесплатно вам никто не сделает, сходите в раздел таро, посмотрите расклады на определение порчи, изучите карты, сделайте расклад я думаю вам помогут с трактовкой. Все так начинали (изучали карты и т.д.), без предварительной диагностики в магии, на мой взгляд, ну никак.   
Вобщем, начинайте учиться сами.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Душа Черная

Сделала отливку я, итог - на кролике снова что-то на типа опоя-окорма, вот она причина его поведения, т.к. опой сложно снять - руны просто сдерживают этот негатив, как только снимаю - он снова начинает прыгать. Уважаемые, подскажите что-нибудь, чтобы закрыть кролика от подобного воздействия, видимо кормят его дома, возможно его собственная мать, ею я займусь непременно, но хотелось бы начать именно с кролика.
Какой ритуал нужен мне:
хотелось бы чтобы сторонние воздействия шли мимо, и также что бы я могла свои воздействия ложить, т.к. ничего кроме чисток я сделать сейчас не могу в связи с этой гадостью всей, кролик ооочень неадекватен стал, сама накормить ничем не могу, из рук ничего не брал, даже то что пью-ем сама. Уже третий лунный цикл пошел как ничего сделать не могу из-за этой всей дряни, хотелось сделать приворот - почищу он сам бежит, пройдет время и снова начинает прыгать((( А на чужое воздействие все ложить - думаю приворот ляжет криво(

Dark

Цитата: Верховная Жрица от 28 марта 2011, 20:04:33
Мне известны только беломаг. подобные обряды, скачивайте книги Соболей (они есть на форуме) и делайте, там целые комплексы ритуалов - на удачную судьбу, личную жизнь, высокое положение в обществе и т.п.

Вот и я с беломагическими знакома. Единственный раз такого рода обряд пробовала - потом неделю сны снились, как я "по шапке" получаю и от тех, и от тех... А у меня сын по отцу мусульманин. У него с той стороны защита просматривается... Вот и затрудняюсь в этой мешанине определиться.
Но в любом случае. спасибо!

Valpurgiev

приветствую.
вот уже второй день ощущаю легкость и некую "возвышеность" над самим собой. ощущение присутствия незримых. С утреннего времени и по сей час за окном напротив на дереве сидит сова.. Вопрос - имеет ли эта птица некое отношение к мистификациям и может ли быть неким символом/знаком ?
Не практик.
Пока изучаю теорию.
Холод в глазах,
Кровь на устах.
Пусть Луна
сожжет образа..!

Anima

Цитата: Valpurgiev от 29 марта 2011, 20:00:00
приветствую.
вот уже второй день ощущаю легкость и некую "возвышеность" над самим собой. ощущение присутствия незримых. С утреннего времени и по сей час за окном напротив на дереве сидит сова.. Вопрос - имеет ли эта птица некое отношение к мистификациям и может ли быть неким символом/знаком ?
Не практик.
Пока изучаю теорию.
Ну если вы живете в лесу, то это ничего особенного, подумаешь, сова сидит ;D.
Это очень хороший знак. Попытайтесь поговорить с ней, можете пробовать ее покормить.
Цитата: alenkiycv от 29 марта 2011, 13:35:51
Я бы вам посоветовала присмотреться к Рунам. Хорошенько почитайте о правилах работы с ними, что значит каждая Руна в отдельности, как их "программировать". Рунами же можно и диагностику провести (желательно их сделать самим, соберите гальку или из глины художественной слепите плашечки), если на картах не умеете.
В этом деле вам будет лучший помощник искреннее желание и вера в то что все получится.
В ЧМ в таком состоянии лучше не суйтесь, позже, если будет интересовать эта тема, можете начать изучать.

blackmagic

Цитата: Salty от 29 марта 2011, 21:48:00Ну если вы живете в лесу,
ув.Salty я не думаю,что это пишет Маугли))
Да и инета в лесу нет)))
Цитата: Salty от 29 марта 2011, 21:48:00Это очень хороший знак. Попытайтесь поговорить с ней, можете пробовать ее покормить.
вот с этим согласен:)
Тем более сидит с утра до вечера...(она живая?может это чучело кто-то прикрепил?)...вполне может быть"знаком" :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Valpurgiev

вполне понятен ваш юмор. но в том то и дело, что живу не в лесу, и даже не близко. А совы в нашем крае не так уж часты.
зы. сАва живая)
Холод в глазах,
Кровь на устах.
Пусть Луна
сожжет образа..!

amanda

Цитата: alexsandr от 29 марта 2011, 22:59:56(она живая?может это чучело кто-то прикрепил?)

ага а еще лучше сам в чучело нарядился и вылез на дерево :)
в порядке офф: в городе с совами часто случаются неприятности, они становятся дезориентироваными из-за  обилия магнитных шумов и помех всяких и могут так вот завтыкать. Я когда-то такую отперла в зоопарк, думала птенец, а мне сказали - это маленький городской сычик.
Но все таки я надеюсь что это ЗНАК :)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

vesaraknotna

интересует вопрос, как подходить к избранию ритуального имени? или подойдет обыкновенное, данное при рождении?

vivi

день добрый.нужно мнение специалистов.я преобрела карты садарона,может кто слышал о них?,посвящала их все по правилам с призывом духов.теперь иногда гадаю.я уже достаточно длительное время думаю о практике ЧМ,иногда тянет до безумия,начать в плотную практиковать.я это к тому что сегодня утром я проснувшись,размышляла о моих возможностях решила погадать,и во время гадания думала передалось ли мне от пробабки(колдуньи) способности,(было много посылов и знаков)и несколько раз подряд выпала карта "пентаграмма",я правельно поняла что стоит это расчитывать как ответ да?может очень глупый вопрос но все же прокоментируйте пожалуйста.и еще, может опытные практики подскажут есть ли еще способы узнать о наличии способностей при гадании или ......заранее спасибо.

blackmagic

Цитата: vivi от 30 марта 2011, 15:32:54карты садарона
не слышал о таких...
Сейчас покопался в инете-нашел инфу,что они отдельно не выпускаются...Вы их из книги чтоли вырезали?Так там и значения карт должны быть...

Хотя я даж не видел этих карт-могу предположить,что это ответ "да",т.к.Пентаграмма все-таки мистический знак...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status