Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Bastet

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться(за ранее прошу прощения если пишу не в ту тему) Приснилась покойная бабушка и попросила"Проведи какой ни будь обряд, чтобы надгробие грязь не собирало"...у бабушки крест стоит , а не надгробие.Поначалу было решила сорокоуст заказать, но потом поняла, что просьба о другом.Но я никак не могу понять, о чем меня просят.Толи кто то криво магичит на могиле ее..толи еще что...может кто знает о чем идет речь...что за обряд нужен и что за грязь на надгробии?

сейчас задумалась....не помню точно..толи "ритуал"попросила толи "обряд" возможно это важно

сон вроде бы без символизма, просто просьба о обряде.Возможно есть какой то определенный ритуал или обряд о котором просят?

Rosalina

Bastet, вам лучше в тему Помогите растолковать сон обратиться.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Klever

Грэтхен, ну вы прям расписали - "страшно, аж жуть". Все когда-то с чего-то начинали. Вот и Predator666 может начать с чисток, а это уже опыт очень даже неплохой будет. Потом и защиты научится ставить. А дальше уже разберется, что ей нужно будет делать. А то прям, куда там, без освещенных ритуальных цацок и опыта и не суйся. А как же тогда этот опыт нарабатывать? Он с неба не упадет. 
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Melusina

Тут даже не в освященных предметах дело, а чтобы человек знал хотя бы самые общие правила работы. Я имею в виду, что колдуем в помещении при свечах, а не с электрическим освящением, свечи гасим пальцами или даем сгорать до конца, сдачи не берем, не оборачиваемся, не разговариваем по дороге, сразу после чистки никому ничего не даем, различный инвентарь используем новый, а не бывшие в употреблении предметы и т.д. А то будет человек чиститься солью, а потом обед готовить на этой сковородке.
Поэтому Predator666 потребуется и такие общие правила работы внимательно изучить.
Я вот дала как-то один заговор несложный хорошему человеку, расписала все нюансы. Так нет, стала она читать при включенном телевизоре, лежа на кровати и при счете загибая пальцы. Потом удивлялась, почему не сработал.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Светлячок

Цитата: Rosalina от 12 марта 2011, 18:59:45
Светлячок, ну, у меня вроде не порчащ, насколько я поняла по картам, скорее проблемы со здоровьем и кармические долги. Думаете подойдет?
думаю Да. В заговоре говорится не только про порчу но и всё остальное в самом начале упоминается:и сглаз и "приятные" посылы,основное можно скинуть перекладом a остальное подчистить воском. И сделать переклад болезни.

Грэтхен

Цитата: Klever от 13 марта 2011, 01:05:30
Грэтхен, ну вы прям расписали - "страшно, аж жуть". Все когда-то с чего-то начинали. Вот и Predator666 может начать с чисток, а это уже опыт очень даже неплохой будет. Потом и защиты научится ставить. А дальше уже разберется, что ей нужно будет делать. А то прям, куда там, без освещенных ритуальных цацок и опыта и не суйся. А как же тогда этот опыт нарабатывать? Он с неба не упадет.

Klever, не буду спорить что все когда-то с чего-то начинали.
Но при всем уважении, подобную, мною описанную схему работы врядли осилит человек (!) не имеющий практического опыта.

Результат зависит от ритуальных "цацок", как вы выразились - напрямую. (мне б и в голову не пришло называть подобным образом свои предметы силы)

Melusina оч. верно подметила. И этот список можно продолжить. Поэтому в данном конкретном случае я бы посоветовала найти грамотного мастера, а не играть в игру с высшими силами ставя на алтарь жизнь, доровье и благополучие себя и собственных детей.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Klever

Цитата: Грэтхен от 13 марта 2011, 18:59:07Результат зависит от ритуальных "цацок", как вы выразились - напрямую. (мне б и в голову не пришло называть подобным образом свои предметы силы)
Ну, а мне пришло и что теперь?

Или без специального ритуального освящения воска отливка не состоится? Или блюдце с пачкой соли обязательно необходимо представить четырем стихиям, а то без этого ну никак?

Уверена, многие вспомнят свои первые работы, когда элементарные правила были не соблюдены по незнанию, а результаты ошеломляли. И если бы человек хотел обратиться к мастеру, то так бы и писал.
А если ничерта не пытаться делать, то так ничего и не получишь.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

amanda

Цитата: Klever от 13 марта 2011, 19:17:16Уверена, многие вспомнят свои первые работы, когда элементарные правила были не соблюдены по незнанию, а результаты ошеломляли.
я так точно. Когда начинала год назад ничего не было, кроме этого форума - ни г..на, ни ложки. А помирать ой как не хотелось... Теперь мастер, который меня первый раз за весьма приличные деньги вытащил из ямы, когда узнал что я делаю и какие результаты получаю - уронил челюсть и выпучил глаза. Еще немного и начнет меня величать "моя Госпожа" :)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

kondrat

Здравствуйте.я бы хотел узнать,существует ли какой либо способ узнать,распологают ко мне Тёмные силы и примут ли меня?может обряд или что то в этом роде...или же я буду просто получать знаки?кто знает,отзовитесь.с уважением
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Predator666

Спасибо, за все советы которые Вы мне предложили. Всем кто окликнулся  на мое сообщение +. Еще хотелось спросить - как муж познакомился с этой стервой у нас постоянно дома скандалы, дети болеют, я тоже несколько раз, причем такое состояние как будто мою энергию обесточили. Чувствую себя на нуле. О чем это может говорить?  Причем такие болезни -странные как будто нарочно кто-то придумал. Я чувствую что эта девушка колдует на мужа, и мою семью, в целом. Как вы думаете при чистке это все вернется хозяйке, которая на нас колдовала и мое состояние стабилизируется, даже если она читала на могиле (это у меня был такой сон - как будто могилу покупали). Практикующие маги обращаюсь к Вам пожалуйста подскажите наиболее эффективную защиту для детей, а то за 3 года пока он с ней встречается я все пороги больниц обила со своими и детскими болезнями.
     Про метод диагностики - обращалась к двум ясновидящим, так они мне сказали, что она колдует каждый месяц. Поэтому решила клин вышибает другой клин. Пусть попробует то же самое что и мне готовила.

Чертёнок

Добрый день!
по мед.показателям у кролика через пару лет будет диабет сахарный. родня по женской линии им болеет!
как можно ускорить процесс развития диабета?
с уважением!

Anima

Цитата: Чертёнок от 16 марта 2011, 10:20:31
Добрый день!
по мед.показателям у кролика через пару лет будет диабет сахарный. родня по женской линии им болеет!
как можно ускорить процесс развития диабета?
с уважением!
Ослабление защиты и порчи на здоровье.
Цитата: Predator666 от 16 марта 2011, 10:06:22
О чем это может говорить?  Причем такие болезни -странные как будто нарочно кто-то придумал. Я чувствую что эта девушка колдует
Вы сами ответили на свой вопрос. Да девушка колдует и насылает на вас и детей порчу, через погост(покойник вытягивает здоровье).
Нужно почиститься и поставить защиту, смотрите в разделе "Защита для семьи" там есть хорошие языческие обряды, для детей подойдут. Еще попробуйте руны. Сначала почистите себя и детей(и поставьте защиту) потом мужа. После этого рассорку, остуду и приворот мужа обратно (если он вам еще нужен после такого).

Аманда, да у вас обряды со спецеффектами ;D. Я бы на вашем месте сожгла скатерти на живом огне(если есть возможность разжечь костер на дровах).

milaya

Цитата: kondrat от 16 марта 2011, 01:08:10
Здравствуйте.я бы хотел узнать,существует ли какой либо способ узнать,распологают ко мне Тёмные силы и примут ли меня?может обряд или что то в этом роде...или же я буду просто получать знаки?кто знает,отзовитесь.с уважением
Работайте и все поймете в процессе.

dzeniba

Приветствую Всех Вас Уважаемые Форумчане!
Снова нуждаюсь в Вашей подсказке и помощи.
Завтра везу дела в суд (отрецание против иска), я юрист.
Скоро суд, проделала огромную работу, отстаиваю права сорока человек.
Очень хочется чтобы мы выиграли.
При том что дело надо решить, так как людей грабят и делают нищими.
Подскажите что бы сделать.
Оморочить не могу, весь суд не могу ...
А выиграть его очень хочется, и в своих интересах и конечно же помочь людям, так как они обрели надежду.
Буду очень благодарна если подскажите какой то обряд.
С ув.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

redkaja

dzeniba, если работаете с рунами, то советую попробовать формулу Совило - Вуньойо - Дагаз. Это формула на удачный выход из ситуации. Также можно попробовать гальдраставы.
Если из Чёрной магии - то обряд на желание, через тень креста например.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status