Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Babay

Цитата: istar от 03 марта 2011, 00:41:03это не мне надо.знакомому.практикует чернокнижие но в армию забирают.что можете сказать?
Думаю это надо всё же вам,а не знакомому,ну да ладно.)
Плохо знакомый ваш практикует чернокнижие.Видимо нет пользы силам от него,если они позволили его забирать.Это ж сколько полезного времени впустую будет потрачено... :)

Piterka

Цитата: agassa от 02 марта 2011, 23:31:10
Уважаемые практики, подскажите: есть ли такая порча, что-то типа "На кость могильную..."? При отжиге уже который раз выливается кость... И почему-то у меня в голове идет эта фраза "На кость могильную". Поделитесь, кто что знает похожее?
Такая порча есть и есть еще приворот - зомбирование на могильную кость.
Прктикуется не часто в силу трудности добычи данного артефакта.
Хотя я встречала на кладбище после сильного урагана 2004г. вывороченные страрые могилы с костями.

Фата Моргана

agassa,  да тот же Рыжик из Чернокнижника - фактически на кость могильную.

agassa

Уважаемые return to life, Piterka, gaduka, подскажите, чем ее лучше снимать? Я так понимаю, чистки тут явно не помогут.
P.S. Уважаемые модераторы, я уже задавала в этой теме аналогичный вопрос, но он исчез; я спросила что-то запрещенное? Заранее прошу прощения, в правилах не видела чего-то подобного...  :(

return to life

Почему чистки не помогут? Чистки +переклады- универсальное средство избавления от порч
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Фата Моргана

Как Вам абсолютно верно написала Уважаемая  return to life- чистки+ переклады. Чистка четырьмя стихиями+ руническая, после хорошая защита и переклады, до полного избавления- вот и весь рецепт.

Piterka

Цитата: agassa от 03 марта 2011, 12:47:50
Уважаемые return to life, Piterka, gaduka, подскажите, чем ее лучше снимать? Я так понимаю, чистки тут явно не помогут.
P.S. Уважаемые модераторы, я уже задавала в этой теме аналогичный вопрос, но он исчез; я спросила что-то запрещенное? Заранее прошу прощения, в правилах не видела чего-то подобного...  :(
Переклады кладбищенские, перебросы на животных или людей, варианты есть..

Persefona

Здраствуйте. Со мной последнее время происходит что-то странное. Мне страшно смотреть в зеркало. Такое ощущение что на меня оттуда кто-то смотрит. Раньше такого чувства никогда не было. Когда смотрела - видела просто свое отражение. Не подскажете с чем это может быть связано?

amanda

Цитата: Persefona от 10 марта 2011, 22:49:04
ЗМне страшно смотреть в зеркало. Такое ощущение что на меня оттуда кто-то смотрит.  Не подскажете с чем это может быть связано?
Это может быть связано с тем что на вас теперь оттуда действительно кто-то смотрит. Квартирант,  киндер-сюрприз, в простонародье подселенец.  Где вы его подцепили подумайте самостоятельно.
А может просто психика пошаливает.

Цитата: dzeniba от 10 марта 2011, 23:51:54
Прошу опытных магов помочь с заговорами в поиске работы.
Уже пол года, я рьяно ищу работу, если что то нахожу - так сразу уводят с под носа те у кого покровители есть (папы мамы дяди тети). Сейчас пошел период разных вакансий, хожу на собеседование. Но очень хочется результат, и результат достойный.
Подскажите какие заговоры читать, я хотела отдельно тему создать, но не нашла как, по этому пишу сюда. В надежде что поможите советом.
Буду благодарна.
я считаю все заговоры на поиск работы и на ее удержание неэффективными. делайте себе на финансовое благополучие и на открытие путей. какие - зависит от того в какой системе вы магически работаете или готовы работать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Грэтхен

Цитата: Persefona от 10 марта 2011, 22:49:04
Здраствуйте. Со мной последнее время происходит что-то странное. Мне страшно смотреть в зеркало. Такое ощущение что на меня оттуда кто-то смотрит. Раньше такого чувства никогда не было. Когда смотрела - видела просто свое отражение. Не подскажете с чем это может быть связано?

С неграмотно отработанным ритуалом, при условии что вы практикуете, могли подцепить из астрала.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Predator666

Здравствуйте. У меня сложилась следующая ситуация - мой муж имеет отношения на стороне и на мои просьбы закончить свой разгул ухмыляется и говорит если не нравиться я тебя не держу бери детей и кати, я её приведу вместо тебя.  Ждала долго 3 года, думала образумиться, Бога молила. В конце концов надоело это все и решила поискать в интернете "Как вернуть мужа ?". Конечно способов было немало и в конце концов я остановилась на статье "Отворот от любовницы". Наверное каждая женщина сталкивалась в своей жизни с ситуацией подобной мне. Я за то чтобы сохранить семью, тем более что ради своего любимого я прошла сквозь огонь и воду. Прочитала предлагаемые вами отвороты. Несколько раз делала отворот на соль. Но загвоздка в том, что все мои махинации с подбрасыванием соли сразу же обнаруживаются. Может ли иметь место результат если ваш подклад обнаружили? Прошу совета у практикующих магов, так как в этом деле я новичок. И еще об одном хотелось бы спросить как определить с какой магии следует начать - должен быть призыв души или практиковать то что лучше всего получается. Делала чистку на соль с нашей семейной пары - соль коптила, воняла и вся почернела, только после этого слегла на  3 дня. Когда у меня случилась семейная драма - в порыве отчаяния я мысленно пообещала Богу чтобы он мне дал дар магии - и, что я буду делать только  добро. Но, переосмыслив, задумалась, а почему наказуемая должна уйти от той боли которую испытывала я. Она мне все нервы вымотала, описывая свою историю с моим мужем её возлюбленным на форуме, и как он её любит, и что она та самая, которую он искал, и что ни отступиться от своей любви. Может я слишком разошлась, извините. Была бы рада выслушать ваше мнение на этот счет.
А теперь у меня появилось такое отвращение к нему, что просто видеть его не хочу, может это действие моего отворота которое вернулось ко мне и что надо делать в такой ситуации?

amanda

Отвращение у вас это уже не плохо. Начинайте с чистки себе на убывающей луне. Потом защиту себе и детям. Потом почистить мужа и рассорки ему с любовницей, отворот, ей порчу, ему егильет. Работы у вас месяца на 2-3 точно. Все есть на форуме, внимательно читайте и не начинайте работать с конца или серидины этой схемы.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

kondrat

доброго дня всем.как то читал форум,увидел что кто пишет якобы полных чернокнижных посвящений никто не в открытом виде не выложит.как тогда быть если я хочу посвятиться,используя обряд 4 из раздела варианты посвящений?полный ли он?а обряд раскрещивания?подскажите пожалуйста

ещё такой вопрос по фото.подойдет любой давности или же сделанное недавно?
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Viki

Predator666,практиковать надо начинать с чего попроще и наблюдать как идет)какой вид магии Вам больше понравится,к тому и обращайтесь.единственно что-в первую очередь-защиту на родных и на себя,предварительно почистившись. :)и вперед ;)Отвращение к мужу у Вас думаю от обиды.Любовница его получит-верьте в себя и она еще пожалеет что вообще с ним познакомилась. ;)Вы говорите,что она описывала на форуме каком то чтоона та самая для него и прочее?Это где она такое выдает то?на Woman.ru?там.я как то заглянула.ради любопытства-там часто пишут подобное.....
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Predator666

Цитата: amanda от 12 марта 2011, 13:40:06Отвращение у вас это уже не плохо. Начинайте с чистки себе на убывающей луне. Потом защиту себе и детям. Потом почистить мужа и рассорки ему с любовницей, отворот, ей порчу, ему егильет. Работы у вас месяца на 2-3 точно. Все есть на форуме, внимательно читайте и не начинайте работать с конца или серидины этой схемы.

Какую защиты бы вы посоветовали? Рунную защиту никак не могу понять. ::) Отворот ему делала на булавку, сразу как одел нашел, выкинул. Еще много чего делала, но никак эта стерва не хочет его отпустить и везде пишет "Если я его люблю значит так хочет Вселенная". А я значит, 10 лет прожившая на воде с хлебом только ради того чтобы быть вместе с ним этого не заслуживаю, по её мнению. Сейчас у него бизнес деньги и теперь ему не нужна стала. Хоть и мне не дает жизни и не уходит. Конечно не хочу чтобы он уходил, свою обиду прячу думаю про себя - будь умней, будь умней, а так хочется на все плюнуть и послать куда подальше... аж слезы наворачиваются.

Цитата: Viki от 12 марта 2011, 13:52:40Predator666,практиковать надо начинать с чего попроще и наблюдать как идет)какой вид магии Вам больше понравится,к тому и обращайтесь.единственно что-в первую очередь-защиту на родных и на себя,предварительно почистившись. :)и вперед ;)Отвращение к мужу у Вас думаю от обиды.Любовница его получит-верьте в себя и она еще пожалеет что вообще с ним познакомилась. ;)Вы говорите,что она описывала на форуме каком то что она та самая для него и прочее?Это где она такое выдает то?на Woman.ru?там.я как то заглянула.ради любопытства-там часто пишут подобное.....

А с чего попроще вы бы посоветовали начать? Просто везде писали сначала отворот, потом приворот, вот я и не знаю уже голова кругом, теперь еще порчу делать нужно. Просто люблю его и не знаю, не могу понять эту девушку как так можно не иметь собственного достоинства и все описывать, или специально для меня выкладывает, чтобы я знала как он с ней обращается.... А мой стал как дебил,  >:(прям ни на шаг от этой твари и во всем-то она лучшая и все то она умеет. Дело в том что они работают в одном месте и каждый день встречаются, а эта стерва каждый день после работы его соблазняет... Ей наверное не только мой муж нравиться но и его деньги. И она к нему сама льнет и льнет, если бы она хоть гордость имела а так я ей уже в лицо несколько раз все выговаривала и била, так она ни в какую, люблю не отпущу, мой, никогда не забуду , до конца буду... :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status