Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Klever

Predator666, для начала, как вам уже писали выше, почиститесь. Чистки пробуйте разные, кстати, по результату вы уже сможете для себя отметить, какие пошли хорошо, какие не очень, и взять на заметку. Может на это понадобиться и не один лунный цикл, но с негативом лучше расстаться раз и навсегда. Во время чистки и после могут быть недомогания, это нормально. Потом защиты себе и детям, тоже пробуйте разные. Уже после этих манипуляций у вас должны пойти дела к лучшему. А потом уже разработаете план по возвращению мужа в семью.
Метод диагностики какой-нибудь не мешало бы освоить. Ну и читайте душещипательные изливания вашей соперницы на форуме, только когда задумаете делать на нее порчу, чтобы взбодриться, так сказать. А так нечего заниматься душевным садомазохизмом, имхо. 
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

amanda

Цитата: Klever от 12 марта 2011, 14:34:23нечего заниматься душевным садомазохизмом, имхо. 
Именно! Лучше вообще не читайте и нам не пишите. Вам дельные советы дают, а вы вместо того чтобы составлять план работы еще простыню сантабарбары накатали. Прекращайте и за работу!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Rosalina

Меня вот что интересует, если я буду делать переклад по фото, и к примеру тот человек, на кого его сделали обратится к мастеру или сам чиститься начнет, то обратка может прилететь мне, как оператору, или тому, с кого я снимала?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

kondrat

хоть я и новичок,и мне мой-не авторитет,но думаю что по логике Вам обратка предназанчена...как оператору

*мнение моё
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Viki

Pedator666-я имею ввиду обряды.изученные от и до.чтоб не наделать ошибок.есть сложные обряды,там множество нюансов.вот желательно в такие в начале не лезть.все верно-отворот.потом приворот.и еще-Вы знает.что вашему мужу не нравится и что нравится в женщинах-так вот-если не знаете.то узнавайте.и делайте из соперницы то,что он терпеть не может.а про ее,соперницы описания,там половина-вранье.знаете какие мастерицы есть рассказать байку-как он меня любит и т.д.там до реальности ого-го!Мексика отдыхает какие рассказы бывают!и правильно-прочли,разозлились хорошо,и порчу ей!и прям настроение поднимется,вот увидите!Я б мужику егильет сделала,чтоб не думал,что все коту масленица...а ей-на женские болезни.пару раз пройдет по гинекологам,не до б....будет!и знаете-не пилите ему мозг.я вас прекрасно понимаю.как хочется всю боль и обиду выплеснуть,но лучше вложите ее в магическую работу-пользы будет больше. ;)а ее-никогда не отпущу-да.тьфу и растереть,кто будет ее спрашивать то?)))))))))))))))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Rosalina

kondrat, благодарю, это меня и волновало, за себя я не боюсь, боюсь за того человека, кого хочу почистить и сделать переклад.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

kondrat

ну что мне вас учить то)про своего пациента тоже не забывать нужно на всякий случай...

Rosalina

kondrat, я понимаю, о защитах, конечно, позабочусь, но просто человек, которого хочу почистить, мне оч дорог, а возраст уже немалый, и если я вдруг схвачу обратку, то мне не страшно, а если на него это пойдет, то фиг знает, как это пойдет. Потому боюсь и пока не решаюсь. И потому и задала этот вопрос.

Светлячок

Rosalina
Сделайте переклад на зеркало и потом его закапайте. Так вы точно будете знать что никто чиститься не пойдет.

kondrat

да и кстати,у меня большие сомнения что тот на кого сделали переклад,пойдет чиститься к мастеру или самостоятельно....настоящих колдунов наверно 1 на 5000 человек,если не больше...

Rosalina

Светлячок, а где посмотреть про этот переклад, я не слышала о таком? Знаю только по фото.

kondrat , просто та дама, на кого думала болячки скинуть, подозреваю, сама магией занимается, не профессионально, конечно, но здесь нас много, кто не профи, но мы знаем или хотя бы имеем представляем, как почиститься и т.п.

Светлячок

Rosalina

Светлячок, ну, у меня вроде не порча, насколько я поняла по картам, скорее проблемы со здоровьем и кармические долги. Думаете подойдет?

Грэтхен

Predator666,

все то о чем вам здесь писали правильно (для начинающего или имеющего хоть какой-нибудь мало мальский опыт), но на такую схему работы мастеру  (подчеркиваю слово мастер) нужно 2-3 месяца.

Даже опуская опыт и практику, кот. должны быть - в ритуалах используются определенные предметы кот. соответствующим образом освещаются и их сила нарабатывается с каждым ритуалом.
Чего у вас, я так понимаю, нет в наличии.

В лучшем для вас случае не получится вообще ничего.

Безграмотному в магии человеку проработать схему без косяков в априори невозможно, то есть, более подходчщюю, из ваших слов схему, а именно -

чистка себя + детей + чистка его + рассорка им + приворот вам + какая-либо порча ей или эгельет ему
(момент защит не прописывала в схему, так как список утроится).

Меня более удивляет то, что никто не написал про диагностику, без кот. не начинается ни одна подобная работа. Возможно, все обстоит не так, как вы описываете. И вам подобная схема не нужна.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Rosalina

Цитата: Грэтхен от 12 марта 2011, 19:44:07
Меня более удивляет то, что никто не написал про диагностику, без кот. не начинается ни одна подобная работа. Возможно, все обстоит не так, как вы описываете. И вам подобная схема не нужна.
Если бы вы внимательнее читали ветку форума, то увидели бы, что Klever писала "Метод диагностики какой-нибудь не мешало бы освоить"
Примерную схему работы тоже расписали, а работать по ней или нет, решать не нам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status