Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Raj

Это так мило с вашей стороны! Проникшись вашими словами, я готов... я готов! Осознавая ваше "У Вас все получится", я теперь понимаю, что действительно! Действительно!
Я даже делать ничего не буду, у меня же все получится, да?

Круто, весело, интересно. Диагностику проведем, но мне хватает картинки, которую я уже успел просмотреть, где я заживо сгораю, сойдет за диагностику?

По сути мертвый, совсем не рядовой, дух, которому было даровано место в иерархии, "отдался" взамен на то что вот в общем и имеем. Что реально делать?

Klever

Raj, сделайте чистку Марой от всякой бесни, которая вам  морочит голову. Думаю, она не будет лишней в любом случае.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Raj

Цитата: Klever от 16 декабря 2010, 19:58:13
сделайте чистку Марой от всякой бесни

Спасибо за совет, но не могли бы Вы по-подробней объяснить или сослать, если не затруднит?

Klever

Мара - языческая богиня, можете почитать о ней в разделе Языческих практик, там же есть обряд подключения к ее энергиям (знакомство, наработка контакта) и обряд чистки. Ее энергии напрочь убирают всяких духов, полудухов, бесов и прочую нежить, мешающую спокойно жить и выносящую мозг своей морокой. Чистите себя, подругу и помещение, где вызывали духа. Удачи.

P.S. Если почувствуете, что сами не справитесь - обращайтесь за помощью к профессионалу.

Это ссылка на обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2622.0

Piterka

Цитата: Raj от 16 декабря 2010, 19:52:57
Это так мило с вашей стороны! Проникшись вашими словами, я готов... я готов! Осознавая ваше "У Вас все получится", я теперь понимаю, что действительно! Действительно!
Я даже делать ничего не буду, у меня же все получится, да?

Как же может не получится у человека к которому явилась Темная королева ( кстати кто это?) Как грится вперед и с пестней...

Круто, весело, интересно. Диагностику проведем, но мне хватает картинки, которую я уже успел просмотреть, где я заживо сгораю, сойдет за диагностику?

По сути мертвый, совсем не рядовой, дух, которому было даровано место в иерархии, "отдался" взамен на то что вот в общем и имеем. Что реально делать?

Как же может не получится у человека к которому явилась Темная королева ( кстати кто это?) Как грится вперед и с пестней...

Raj

Дух называл себя "Темной Королевой", говорил что приходит ко мне потому что я 1 из 29 особенных, (что бы это могло означать?) говорил, что это его единственные приходы к человеку за 632 года со дня смерти...

обряд с Марой конечно очень интересен, но хотелось бы что-нибудь демонологическое или некромантское... все-таки пока что мы далеки от язычества

Klever

Цитата: Raj от 16 декабря 2010, 21:22:07
обряд с Марой конечно очень интересен, но хотелось бы что-нибудь демонологическое или некромантское... все-таки пока что мы далеки от язычества

Ну, извиняйте, демонологического не держим...

Малика

Raj, у Александра было много любовниц. Вы когда вызывали дух, кого именно вызывали?

amanda

Цитата: return to life от 16 декабря 2010, 19:28:13

Осеннее обострение подходит к концу. Декабрь все же
Вы полагаете это оно?  Я думаю что это что-то тяжелое химическое, даже не марихуана.
Можно конечно и дальше послушать, но адекватность  восприятия реальности вызывает сомнение.
а вообще-то по теме - я удивляюсь таким людям. покойную бабу глашу дворничку никто не зовет поделиться сакральными знаниями. Как минимум любовницу императора. Щаас!
Пойдите постойте у  Кремля и покричите " Зову Путина, Путин появись!". Что будет, принимая за данность, что заткнуть глотку вам силовыми методами нельзя и как выглядит Путин вы не знаете. Выйдет на шум рано или поздно кто-то, кому скучно и приколоться не лень и скажет "Я хозяин Путина. Он не придет-  стоит наказанный в углу на гречке, а ты теперь мой раб и будешь каждый месяц в полнолуние мне делать напильником педикюр"
че-то я сама как укурок писать стала.
но по моему очевидно, если я была любовницей императора, то ни в той ни в этой жизни метаться "кабанчиком" на призыв каких-то недоумков у меня нет причин.
Цитата: Raj от 16 декабря 2010, 20:28:59
Спасибо за совет, но не могли бы Вы по-подробней объяснить или сослать, если не затруднит?
не откажите в покорном молении, таки сошлите, а то я ноги ошпарю.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

Ув.amanda, вот за что я вас обожаю, так это за потрясающее чуйство юмора)))

Мне так хотелось написать: "Если почувствуете, что сами не справитесь - обращайтесь за помощью к профессуре...", но решила сдержаться, а то подумают, что мы тут все бессердечные ссс...сами знаете кто)

return to life

Товарищ Raj, ваш стеб оценен. Теперь в дальнейшем либо по существу, либо на другой форум, более узкоспециализированный, плиз.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Слепая

К кому можно обратиться за диагностикой? Сама занимаюсь рунами, но вопрос серьезный и боюсь,что не справлюсь с диагностикой. Да и хочется все сделать по- умному.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Жестокость.

Слепая, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0 или напишите личное сообщение любому практику на форуме вызывающему у Вас доверие ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Marti

А подскажите, пожалуйста, когда идёшь делать ритуал и по пути встречаешь собаку? Это хороший знак? Просто недавно проводила ритуал ночью и повстречалась мне собака, больше в округе ни души не было, причем не дворняга, а породистая немецкая овчарка, я даже сначала подумала, что она с хозяином, такие обычно одни не гуляют...

Баальник

Мне думается скорее хороший, чем нет...)

Кстати, у меня тут интересно получается: когда делать чего иду, часто собаки лают на меня...прям облаивают, сволочи)) - откуда только берутся!
Изредка встречаются и с хозяивами собачки - так и те лаять начинают и бросаться!
Вот гадаю - хорошо это или плохо наоборот.

При чем это исключительно, когда иду "по делам", не важно вечером ли, утром или днем...когда иду по прочим делам - собаки даже не смотрят в мою сторону)))))))
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status