Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Милена

99% все что написанно в этой книге не совсем правда, так что не берите в голову) и живите дальше спокойно и счастливо))

Marti

Я имела ввиду именно обряд для того, чтобы помириться с подругой, т.е. чтобы человека ко мне потянуло и она пошла на контакт.
ZaZuberin, спасибо!

Милена

ну так это не привороот, приворот это любовь, при чем со всеми вытекающими))

Злодейка

Кто-нибудь, помогите. Подскажите,как приворожить женатого венчаного мужчину? Обычные "черный" приворот(Не божьим делом, черта пределом, путаю оплетаю, тьмой заклинаю...) не помог,хотя делала все правильно.
У нас чувства,просто боиться жену оставить,боится именно из за обряда венчания.

Zlata

раз у него такие чувства -развенчивание еще никто не отменял
На метле...

Злодейка

Так в том то и дело,что сам он не хочет, ему ее жалко. Я хочу приворот сделать,чтобы жалость пропала и развенчивание произошло. Но как?

milaya

это Вам в руны, чистить от тараканов, а потом уже все остальное, имхо

shine

Злодейка вам не приворот надо, а с женой их разлучать. если он и жену любит, то вам просто, масса обрядов, чтоб любовь в ненависть перешла. а может ему деньги жены жалко бросать, а не жену?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Злодейка

Да денег у них не так то и много, он собирался ей все оставить. А потом его словно подменили, начал мне говорить про налаженый быт и боязнь бога и венчания.

Милена

Диагностика нужна, раз его словно подменили,
там жена магичить может

milaya

Злодейка

shine

Злодейка
налаженный быт похлеще магии держит. из своей практики говорю.
у мужика может быть в голове институт семьи. и боязнь нового , перемен. там ему тепло и хорошо, все известно, а что предложите ему вы? он то не знает .
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Zlata

Цитата: Злодейка от 12 декабря 2010, 23:29:17
А потом его словно подменили, начал мне говорить про налаженый быт и боязнь бога и венчания.
банальная мужская отмазка.
мне кажется, вам обоим было бы проще, чтоб жена сама его бросила. Можно попробовать на нее воздействовать - остуды ей, внушение мыслей, что рядом с ней не ее человек, на поиск новой любви ей сделайте (это рунами)

ИМХО, его приворачивать опасно - если чувства и так есть, неизвестно как они поведут себя после приворота.
На метле...

Злодейка

Он знает,что я могу ему предложить. Мы строили планы на будущее, уже все решили, обсудили, все было готово. Он видел,как живу я и мечтал быть счастливым со мной. Вечером поехал на разговор с женой,а утром его подменили..Думаю,жена что-то сделала. Ни один приворот не берет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status