Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

deva666

читайте форум и пробуйте ! ваше спасение только в ваших руках. а за советом всегда можете обращаться. на этом форуме много знающих и отзывчивых..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Piterka

azleonid, не давите из общественности слезу. Давайте разберем конкретно что вы делали и как, в подробностях, может быть косячили, ошибались..

searchsoul

Доброго времени суток!!! нужна помощь!!! Очень нужна действенная порча на беременную. времени мало осталось. срок уже 7 месяцев. Может кто подскажет? Заранее благодарю

azleonid

Сложно сказать как и что,читал молитвы,заговоры,к бабушкам разным ходил,дома живу не один поэтому чтото делать очень сложно,заговоры были в тетради но её уже нет, поэтому сказать точно увы не смогу,

Мне говорили что порча какая то сильная,и что я её не сниму сам,подскажите пожалуйста какой нибудь способ буду очень благодарен.

koschka

Цитата: Espiritu от 26 ноября 2010, 13:50:53
Katie, Zlata права.Но хочу кое-что из личного опыта добавить, иногда бывают такие вещие сны,ход которых в реальности уже не изменить...есть не просто какой-то образ-символ или намек на человека,не даже изображение его в сходной ситуации...а вот скажем воспроизводится во сне какая-то ситуация,потом наяву повторяется 1 в 1 до деталей,и тут всплывает в голове,что уже картинка во сне была и знаешь,какая будет следующая...но вот тут скажу как лично у меня на практике - следующая всегда бывает такой же как во сне,я не могу изменить ход событий.
Я не фаталист,нет...но что касается снов, очень часто с таким сталкивался.

у меня было тоже самое причем последние несколько лет не повторялось, но парадокс тех случаев в том что как правило перед происходящим сон вылетает из головы, и вспоминаешь только как говорится "по ходу пьесы"  такое было несколько раз
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

amanda

весь раздел чистки  к вашим услугам. все хорошее и рабочее. только понять что именно заработает у вас пока не возможно.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Zlata

Цитата: azleonid от 10 декабря 2010, 22:32:34
Мне говорили что порча какая то сильная,и что я её не сниму сам,подскажите пожалуйста какой нибудь способ буду очень благодарен.
посмотрите в разделе Руническая магия тему "Рунические чистки". Там есть названия рун, рассказано как их писать и как оговаривать. Нарисуйте на свое фото, оговорите от чего чиститесь (в теме все четко написано, до буковки) и оставьте рисунок на 9 дней.

Это будет чистка :) при правильном исполнении на уберет ненужное. При надобности (если порча сильная) - сделаете так еще раз, и еще... пока почувствуете результат.

Солью чистить... не знаю. Я слышала мнение, что серьезных порч она не убирает
На метле...

return to life

Мне кажется, если человек готов решать свои проблемы, а не просто сидеть и плакать, то варианты выхода ему подсказали, а если его задача найти человека, кто взвалит его заботы на себя... что ж, каждому свое, остается пожелать удачи.  Видимо, еще не все так плохо ...
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lesia7

Цитата: azleonid от 10 декабря 2010, 20:40:54
Я последние пол года чтото чистию чтото заговариваю но увы,с работой капец полный,сегодня гражданская жена ушла,завтра на искуственные роды пойдет,вообще понять не могу что происходит,хоть в окно выходи.
У меня тоже ситуация "хоть в окно выходи" периодически беру себя в руки пытаюсь что-то наладить и вмиг в секунду срываюсь,.... здесь на форуме такой же новичок как вы... читайте все полностью, я уже многое по нескольку раз перечитала, чтобы что-то понять... думаю- что подойдет мне, что нет.
Зайдите на раздел чистки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=75.0
я жду убывающей луны, буду пробовать эти чистки, посмотрите их, вы их делали?

Но вот смотрю сама ищу, но как "отжиг" делать так и не нашла, или проглядела где, по поиску не выдает.

koschka

ещё вопросик образовался, со свечами я разобралась, с видами и атрибутами к ритуалам тоже,а в от с диагностикой пока не могу понять, как вы её проводите уважаемые?
Например, расклады на картах таро есть как я поняла, а по фото как диагностировать? Неоднократно слышала что где -то есть ветка по диагностике, но подскажите пожалуйста в каком разделе  и ещё я ношу крест, в работе с рунами он также мне мешать будет, и зеркала тоже надо занавешивать??
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

return to life

lesia7
неправда, выдает.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3108.msg65250#msg65250

koschka
По фото смотрят, если ясновидением обладают.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Marti

Подскажите, пожалуйста, есть ли привороты на подругу? Поссорилась с поругами, ни с того, ни с сего. Правда на меня одна недоброжелательница порчу наслала, видимо всвязи с этим отношения с подругами и испортились.Чистку я себе сделала, защиту поставила, теперь решила взяться за подруг,т.к. сами они на контакт так и не идут. На форуме не нашла конкретного приворота, чтоб предназначался именно для привлечения подруги...

Милена

Вы как то не ясно выразились, Вам нужен однополый приворот? т.е любовные отношения?
Или же просто наладить отношения с подругами?

элис

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что мне делать вот с какой проблемой. Я прочитала в книге Степановой "Черная магия " (1994г.) о днях когда не совершается браковенчание. Я не буду перечислять все указанные там дни , скажу только что я вышла замуж как раз в один из них ( 27 сентября). Там сказано что кто в эти дни женятся, вместе жить не будут, а их дети мало живут.Мы действительно разошлись, и я просто очень переживаю за своих детей. Может  кто сталкивался в своей практике с похожей ситуацией , если да, то подскажите что мне нужно сделать что бы как-то исправить ситуацию. Я практически пересмотрела весь форум и по поиску  пыталась что-то похожее найти , но все безрезультатно. 

return to life

У нас такого на форуме нет. Но Степанова (=Рипол)  известная сказочница, не нужно все принимать на веру. У нас по статистике разводов до 80% в зависимости от источника, вот вы могли и попасть в это число. Успокойтесь и живите дальше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status