Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Hexe

Цитата: Злодейка от 12 декабря 2010, 23:58:07
Ни один приворот не берет.
А какие вы еще делали? Если один НБД, так он не самый сильный и не у всех получается, контакт с бесами нужен.

ariena

уверена почти на 100%,что на нас с мужем навела порчу его бывшая жена(порчу на деньги).подскажите,что делать?

amanda

снимать порчу. есть раздел чистки для этого.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Lady20

Заметила одну закономерность. Молодой человек( он же объект) активизируется когда я активно начинаю подготовку к обряду на него. То есть он разумеется не знает) Например когда покупаю необходимые материалы или просто дома прокручиваю что и зачем делать. Объявляется моментально. По началу списывала на совпадение. Сейчас уже очевидно. Выше описывалась ситуации с подругой и другими людьми и внезапными заманчивыми предложениями. А как насчёт того когда так поступает сам объект. Что скажете ув. форумчане?

shine

Lady20 тут 2 варианта - либо срабатывает ваш ритуал "до ритуала", сила намерения, либо на мч защита ,и он таким образом сопротивляется вашим воздействиям, мешает вам работать.
у меня был случай я собиралась делать"чистое поле", и по дороге "на поле" мне неожиданно позвонил объект, позвал в гости, сорвал мне обряд, я поехала к нему, а с утра сказал, что это был наш последний вечер, и чтоб я ему больше не звонила)))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Lady20

Защиты на нём нет. По крайней мере диагностика так показывает. так что буду думать что первый вариант. Когда принимала это за совпадение то на провокации его поддавалась и могла отложить проведение ритуала. Сейчас уже разобралась и думаю "нет уж дорогой обождёшь"))))

Piterka

ariena, чиститься. Я давала здесь на форуме переброс на 3 безымянников, делайте хорошо очищает и от более сложных проблем.

flovi

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста-можно ли чистки делать и какие на растущую луну? Практикую я не давно, форум изучаю -в курсе, что чиститься надо на убыльной... а если припекло?! четко чувствую чье-то вмешательство, вернее даже знаю откуда могло прилететь, неприятности сыпяться одно за другим...не хочется сидеть сложа руки и ждать, когда луна убывать начнет?!

Лика

Цитата: flovi от 14 декабря 2010, 19:02:11
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста-можно ли чистки делать и какие на растущую луну? Практикую я не давно, форум изучаю -в курсе, что чиститься надо на убыльной... а если припекло?! четко чувствую чье-то вмешательство, вернее даже знаю откуда могло прилететь, неприятности сыпяться одно за другим...не хочется сидеть сложа руки и ждать, когда луна убывать начнет?!
Можно отжиг по пробывать, если сильно необходима чистка можно и воском отлить, убывать начнет 22 декабря
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Жестокость.

flovi, в одной теме Вы пишите, что у Вас "внутреннее ощущение что всё в порядке", тут Вы пишите уже что на Вас было воздействие и Вы даже догадываетесь откуда... Сделайте диагностику. И за 1 неделю ничего не случится. А если там что серьезное и у Вас пробило защиту вряд ли Вы сами сможете это снять. Так что сделайте диагностику для начала, чтобы определиться. Сами или закажите у кого если ещё не приходилось и настолько переживаете.
Судьба - автопилот для ленивых.

Raj

...Звучит это все немного смешно, наверно.
Перейду сразу к делу.

Некоторое время назад, с помощью одних лишь зеркал, удалось призвать дух, не без известной любовницы Александра 1го в тело своей девушки, некогда не слабой ведьмы (сам я всего-лишь йогин, с некоторыми не проявленными пока способностями, магией не занимаюсь, только почитываю пока книжки). Так вот, в течении нескольких дней, я продолжал время от времени призывать этот дух в тело, общался с ней, давало ответы на многие вопросы, она постепенно свыклась с телом... в одну из ночей она отпрыгнула, сказала, что дьявола она не интересовала все время и тут он проследил, он запрещает ей, он сделает ее рабыней... "Я знаю, надо остаться в этом теле!" и она начала проводить какие-то манипуляции, что-то начитывать, я не стал разбираться - окатил ее святой водой, был визг, хрюканье, она вышла... сегодня ночью, она явилась без призыва, сама... сказала, что мы прокляты, что она продалась дьяволу в обмен на то, что он нас проклянет и т.п. И это ее последнее появление, она реально была наделена силой, вышла по щелчку и выдержиавала свет.

По ощущениям, мою подругу ждет медленная душевная смерть (на утро уже есть изменения в поведении...), а меня быстрая физическая на ее глазах...

Что делать? Вряд ли кто-то сталкивался с такой ситуацией... дух сказал, что мы прокляты лично дьяволом, слабо верится, но вполне возможно, есть кое что в наших душах такое...
Может кто-то что-то посоветует...
Сейчас мы пока планируем призвать Его или кого-нибудь из демонов и попытаться пообщаться.

blackmagic

Цитата: Raj от 16 декабря 2010, 15:51:48
некогда не слабой ведьмы
Не нужно вызывать тех,кого не сможете контролировать ::)
К тому же Вы уверены,что это была та кого Вы вызывали,а не "пролетавший мимо" бес?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Raj

Уверены что не левак, что это была именно та самая, которую зовут "Темной Королевой", да.

Контролировать-то контролировать, но тут интереснее было бы узнать, услышать совет, как бы не сдохнуть в течении -ти или -цати дней, да.

Жестокость.

Raj, Почему вы в этом так уверенны? А вообще я соглашусь с alexsandrом и добавлю от себя только то, что если вы не смогли контролировать дух любовницы Александра 1ого, то Его вы точно сможете контролировать... Может хватит вызывать и договариваться? И вообще что вы Ему можете предложить взамен-уж не свои ли души? Потому что как-то слабо верится что что-то стоит дороже души. И если ваша девушка была такой "не слабой ведьмой", почему вы пишете сюда а не советуетесь с ней? Вообще мне кажется маловероятным что мертвые могут продать свою душу Ему в обмен на жизни 2х живых(ну это ИМХО а не утверждение). Сделайте диагностику, а там будете думать дальше что делать. Я не "сильная ведьма" так что больше ничего посоветовать не могу.

А вообще если история не придумана, то отличный пример "почему не надо ничего делать из любопытства"... Начиная от астрала и спиритических сеансов заканчивая приворотами. Надеюсь, что более опытные в этом вопросе смогут дать вам дельный совет, но до диагностики я бы не советовала ничего делать, тем более продолжать призывать кого-то, особенно Его.
Судьба - автопилот для ленивых.

return to life

Raj
Вам нужно вызвать душу Александра 1-го, он при жизни имел на свою любовницу большое влияние. А если он не справится, тогда уж Дьявола призвать придется. Я уверена, что у вас все получится.

Осеннее обострение подходит к концу. Декабрь все же

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status