Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Babay

Rodovest,собаки чувствуют,так сказать,недобрую энергетику и бесов.И им это не очень по нраву.)

Lady20

выше уже обсуждалось что из рассорок мансуровскую на хлеб можно на ростущую сделать. Есть ли ещё такие рассорки и действительно ли можно и "на кислое молоко" , "на тарелку" провести на рост или всё таки лучше не эксперементировать с ними? Срочно нужно закрепить рассоркой полученный эффект и не хотелось бы рисковать и ждать убыли((

Светлячок

Lady20,до полнолуния осталось всего нечего. Можно и потерпеть. Если знакомы с рунами то сделайте на совместное фото разрыв отношений.

Lady20

Цитата: Светлячок от 17 декабря 2010, 13:17:40
Lady20,до полнолуния осталось всего нечего. Можно и потерпеть. Если знакомы с рунами то сделайте на совместное фото разрыв отношений.

С рунами к сожалению не знакома. Понимаю что не приветствуется такая торопливость и ничем хорошим может не кончиться так что сделаю диагностику как тут быть.

Созрел вопрос. Скоро Новый год. Если обряды, которые проводятся в последние дни года ,или непосредственно в сам праздник. Кроме обряда на последнюю пятницу года.

Piterka

Цитата: Lady20 от 17 декабря 2010, 13:40:47
С рунами к сожалению не знакома. Понимаю что не приветствуется такая торопливость и ничем хорошим может не кончиться так что сделаю диагностику как тут быть.

Созрел вопрос. Скоро Новый год. Если обряды, которые проводятся в последние дни года ,или непосредственно в сам праздник. Кроме обряда на последнюю пятницу года.

Денежная кукла, выложу попозже поделюсь с сообществом единомышленников

osob90

смех да и только! Буквально позавчера писала, что после воздействий, встречаю своего кроля с его 'засекреченной' пассией, а сегодня узнаю, что меня переводят в другое подразделение где работает Она! И работать мне с ней придется в одном кабинете! А я не хочу. Сейчас планирую воспользоваться оморочкой, чтобы повлиять на начальника и перевестись в другое подразделение, но боюсь маловато этого будет. Что делать?!

Capri

А по-моему, это только в плюс вам. Работая с ней, можно ее окормить- опоить чем угодно, подклады делать. Да и вообще быть в курсе ее жизни

Жестокость.

osob90, соглашусь с Capri. Я вот ради кроля перевелась в одно учебное заведение с ним на иностранном языке и взяла из дополнительных предметов язык, который я вообще не знаю только потому что там соперница(кроль там с ней активно общался)... Думаете, мне хотелось смотреть на эту сладкую парочку? Ну ничего, зато пару месяцев и результат достигнут. Понимаю, что мазохизм, что в начале мало приятного будет, ну я бы рискнула ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Piterka

Цитата: osob90 от 17 декабря 2010, 15:21:03
смех да и только! Буквально позавчера писала, что после воздействий, встречаю своего кроля с его 'засекреченной' пассией, а сегодня узнаю, что меня переводят в другое подразделение где работает Она! И работать мне с ней придется в одном кабинете! А я не хочу. Сейчас планирую воспользоваться оморочкой, чтобы повлиять на начальника и перевестись в другое подразделение, но боюсь маловато этого будет. Что делать?!

Да вы что! Соглашайтесь! У вас прямой доступ появится, такой шанс!!!

Klever

Согласна со всеми, вам Силы такой козырь в руки дают, а вы капризничаете.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

osob90

Благодарю всех за ответы! Я понимаю, что это очень даже хорошо, но))) это и в правду мазохизм)) они свои отношения не афишируют, хоть многие и знают про это) а мне теперь придется сидеть напротив нее и созерцать. И как он теперь мне презенты дарить будет и кофе со мной пить?)))

shine

osob90 да вы подружитесь с ней! она вам еще и все рассказывать станет!!! я в свое время у подруги парня уводила, смех еще тот был! она мне все свои переживания рассказывает, что он трубки не берет, а я в это время с ним была, когда она звонила)))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Raj

Благодарочка вам всем огромная, так замечательно развеселились с моего "стёба", а я уж думал не выйдет ничего...

Ладно, попробую попытку №2, на этот раз попрошу реально отнестись посерьезнее к траблу.

В общем призывал духа, не просто, а в тело своей девушки (говорят, у нее какие-то каналы это позволяют). Дух представлялся любовницей царя, "гражданской его женой", которую обвинили в его убийстве, но это не особо важно, да и призывали мы не конкретно ее, там долгий рассказ. Дух помог разобраться в кое-каких вопросах, даже оставил кое-что ("агонию" в "шарик", если это кому-то о чем-то скажет) в подарок. От меня ему требовался секс, хотя и без него дух был удовлетворен, просто нахождением со мной.

Я вот думаю, может это суккуба какая была, но вряд ли... это все-таки дух был.

Так вот, после того как я облил её святой водой, она пришла без призыва сама через пару дней, и пообещала скорой смерти нам, от проклятия ее.

Вроде все так.

Хотелось бы ответ на вопрос, что делать в такой ситуации, не применяя сторонних способов, или белых простыней. Грубо говоря, кого еще нам призвать, чтобы жили мы себе счастливо, а дух тот проклявший нас еще больше застрадал, или что там ему полезней будет... ?

osob90

shine, благодарю за совет! Но видимо не выйдет стать ее подружкой- она скорее всего догадывается)) (это из наблюдений)

blackmagic

Цитата: Raj от 17 декабря 2010, 18:57:50
От меня ему требовался секс, хотя и без него дух был удовлетворен
Скорее всего секса хотелось Вашей девушке,а не духу ;D ;D ;D

з.ы.помоему запахло баном.....Мне одному это кажется?? :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status