Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Piterka

Цитата: Raj от 17 декабря 2010, 19:47:45
Чтобы писать свой неуместный скудный юмор, можно было и не цитировать все сообщение.
У вас юмор оочень богатый, развеселили, второй день читаю, развлекаюсь.

Цитата: alexsandr от 17 декабря 2010, 19:54:18
Скорее всего секса хотелось Вашей девушке,а не духу ;D ;D ;D
з.ы.помоему запахло баном.....Мне одному это кажется?? :)
Я тоже чувствую, оочень баном пахнет, но как модератор конечно решит.

Raj

Почемы вы, мелкие, видите что-то смешное в рассказаной мною истории?

Милена

Цитата: Raj от 17 декабря 2010, 20:32:02
Почемы вы, мелкие, видите что-то смешное в рассказаной мною истории?

Потому что проходя практику еще более 10-ти лет  назад в одной из больниц (наркология/токсикология) я таких историй столько наслушалась, в каждой палате по 1 уж точно лежало.
Не хотела обидеть, просто юность вспомнила)
А на вопрос кого призвать? духа Александра 1 в себя вселите, что бы его любовнице не так скучно с вами было.

Raj

Вам весело, и можно в прошлое впадать, а вот мне хоть и слабо верится, но все-таки неприятно слышать было, что моя девушка будет умирать медленной душевной смертью, а я физической у нее на глазах, не приятно было видеть как это произойдет (я пускай не маг, но кое-какие возможности имеются)
Товарищ модератор, разве не видите вы, что они реально - "мелкие", не зря я так выразился. Конечно я тоже не без шуток пишу, но видеть во всем, что вам мелким непонятно или до времени неизвестно - "юмор" - мелко.

Был бы кто-то компетентный среди вас, может и разъяснил бы, что за дух такой, или лярва какая просто, или еще что... на что и продолжу надеяться.

Милена

Вам сказали какой обряд вам подойдет, но ваш ответ - нет, мне бы что-нибудь другое)
Если бы у меня была бы такая ситуация, я бы сутки в форум не стучала, а изучала обряды, старалась бы помочь реально , а не болтовней.
К тому же по вашим словам, девушка то ваша, ведьма и не слабая в бывшем, неужели она не знает, как от этого избавится?
Как вариант обратитесь за диагностикой к специалисту, вы такой вариант рассматривали? или опять мелко?

Raj

Неужели серьезно пытаетесь отнестись? Ну спасибо.
Мара не подойдет, потому что с богами не общаемся
Диагностику мы и сами впорядке провести, все "впорядке"
А что делать мы уже решили, но случайно напал на форум такой, вот и решил посоветоваться.

Милена

Цитата: Raj от 17 декабря 2010, 22:14:19
Был бы кто-то компетентный среди вас, может и разъяснил бы, что за дух такой, или лярва какая просто, или еще что... на что и продолжу надеяться.
Что ж ваша диагностика не подскажет вам на это ответ?
А раз решили что делать, то не вижу смысла засорять нашими советами форум
Удачи!

Piterka

Цитата: Raj от 17 декабря 2010, 22:14:19
Вам весело, и можно в прошлое впадать, а вот мне хоть и слабо верится, но все-таки неприятно слышать было, что моя девушка будет умирать медленной душевной смертью, а я физической у нее на глазах, не приятно было видеть как это произойдет (я пускай не маг, но кое-какие возможности имеются)
Товарищ модератор, разве не видите вы, что они реально - "мелкие", не зря я так выразился. Конечно я тоже не без шуток пишу, но видеть во всем, что вам мелким непонятно или до времени неизвестно - "юмор" - мелко.

Кхе, кхе... маразм крепчал. По моему в вас уже дух Наполеона еще до кучи вселился, вы прямо как коммунальная квартира а не человек.

return to life

Raj
На форуме люди с разным уровнем опыта и возможностей. Все приходят со своими проблемами и решают их по мере возможности. И это совсем не повод диагностировать людей по никам. К тому же непонятна ваша позиция. Вроде вы "крупнее"всех и тут же советы просите.

Совет всем- не нужно кормить тролля
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ariena

подскажите!неожиданно получила доступ к своему старому врагу(она согласна, чтоб я провела над ней обряд).о мести мечтаю уже который год,ну уж очень гадкий человек,очень много плохого она сделала и мне и,что еще важнее человеку которого я люблю.как бы так правильно,не побоюсь этого слова,ее уничтожить?и какую защиту поставить?я язычница

Klever

ariena, если вы язычница, зайдите в раздел Язычества на форуме, там есть порча через Мару. Соответственно, вам и специальной защиты не нужно будет ставить, это не Чернокнижие.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

amanda

Цитата: Жестокость. от 17 декабря 2010, 16:20:48
osob90, соглашусь с Capri. Я вот ради кроля перевелась в одно учебное заведение с ним на иностранном языке и взяла из дополнительных предметов язык,
я вот ради кроля похоже буду нанимать детектива. а что делать  - у магии нет других рук, кроме наших и если гора не идет к магомету...
Цитироватьони свои отношения не афишируют, хоть многие и знают про это) а мне теперь придется сидеть напротив нее и созерцать. И как он теперь мне презенты дарить будет и кофе со мной пить?)))
могу ли я мечтать о таком даре, шарясь по ночам на кладбище и закапывая в мерзлый грунт фотку соперницы?!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Малика

Доброго времени суток! Если пишу не в тем, то заранее прошу прощения. Перенесите мою тему куда надо)))) дело в том, что недавно моя подруга ездила в Египет, привезла всем сувенирчики, мне достался магнитик Нефиртити. Мне он не за чем, а моя приятельница собирает эти магнитики, ну я и решила ей подарить для коллекции. Но она категорически его не взяла, говоря при этом ( говор был больше похож на срыв голоса криком)  - ты что, с ума сошла? беды и напасти решила мне подарить???!!!!
я вообще то ничего такого и не хотела, но она сказала что Нефиртити приносит несчастье. Теперь у меня такой вопрос. А можно ли ее применить в "борьбе" с врагами или соперницей? или лучше выкинуть ее и забыть?
Спасибо!

Piterka

Цитата: Малика от 18 декабря 2010, 19:07:21
Доброго времени суток! Если пишу не в тем, то заранее прошу прощения. Перенесите мою тему куда надо)))) дело в том, что недавно моя подруга ездила в Египет, привезла всем сувенирчики, мне достался магнитик Нефиртити. Мне он не за чем, а моя приятельница собирает эти магнитики, ну я и решила ей подарить для коллекции. Но она категорически его не взяла, говоря при этом ( говор был больше похож на срыв голоса криком)  - ты что, с ума сошла? беды и напасти решила мне подарить???!!!!
я вообще то ничего такого и не хотела, но она сказала что Нефиртити приносит несчастье. Теперь у меня такой вопрос. А можно ли ее применить в "борьбе" с врагами или соперницей? или лучше выкинуть ее и забыть?
Спасибо!

Да ну бред какой то. Столько всего себе привозила из Египта аж 12 лет назад и серьги и подвеску (до сих пор ношу) и тарелочки и мн. другое. Подруга что то напутала. Все с Нефертити в порядке.

shine

Малика
если он у вас вызывает опасение выкините на перекресток и монетки оставьте. это у меня бзик такой, мне подруга с турции какой то брелок привезла, не взять не могла а потом выкинула.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status