Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

amanda

я вообще подарки не принимаю. в крайнем случае передариваю дальше.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Marti

Уважаемые практики, сделала себе чистку, переклад на бумагу, с меня всё снялось, а отразилось на моем молодом человеке, причем уже второй раз: второй раз делаю себе чистку, с меня всё снимается, а у молодого человека сразу же на след. день либо ломается машина, либо с ней что-то случается (это у него так называемое слабое место). И он каждый раз говорит, что ломается она не с проста...как чувствует. Подскажите, пожалуйста, это на него так действует то, что я сняла с себя? Просто мне не понятно, почему это отражается на нем, а не на том человеке, который ту самую порчу на меня наслал.

amanda

Marti, вероятно вам сделано что-то нехорошее на пару и когда он вас отходит, он принимает. Его чистить надо основательно
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

sunlight

Здравствуйте! Вчера на своей двери обнаружила нацарапанных два треугольника соединенных в вершине. Скажите пожалуйста у меня паранойя или это чей то обряд?

NATALIA 7700

Подскажите, что можно предпринять.с мужем поссорились, и 3 месяца уже вместе не живем.хотя регулярно видимся....
а тут я сделала детализацию его звонков , он уже месяц с какой то бабаой общается, она ему звонит и пишет часто.спросила его кто такая- испугавшись, стал отрицать, что это его девушка, сказал просто знакомая, я ее говорит еще не видел..я так думаю интернет знакомство.
что можно сделать, что она исчезла.
после того, как я ему все это сказала..сам ей не пишет и не звонит..

Lady20

Диагностику чтобы понять что их связывает и раздел отворот посмотрите.

NATALIA 7700

спасибо , а диагностику лучше каким способом?

return to life

Прочитайте первый пост этой темы, плиз. Вам станет понятнее.
А вообще мужчины в таких вопросах правду-матку рубить не склонны. Нужно посмотреть что происходит реально.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Верховная Жрица

Цитата: Lady20 от 27 декабря 2010, 12:56:06
Диагностику чтобы понять что их связывает и раздел отворот посмотрите.
Это вы так пишете "понять, что связывает". А знаете, как люди обращаются за диагностикой?)) Шлют фото и пишут, "мне нужна диагностика отношений" и больше ничего. Я вас прекрасно понимаю и согласна с вами, что надо задавать направление гаданию, но очень сомневаюсь, что человек задаст такой вопрос), это ж значит, полностью раскрыть ситуацию! Пусть гадалка сама догадается). К сожалению, эта болезнь широко распространена и неискоренима среди желающих гадать.

Piterka

Цитата: Верховная Жрица от 27 декабря 2010, 15:45:39
Это вы так пишете "понять, что связывает". А знаете, как люди обращаются за диагностикой?)) Шлют фото и пишут, "мне нужна диагностика отношений" и больше ничего. Я вас прекрасно понимаю и согласна с вами, что надо задавать направление гаданию, но очень сомневаюсь, что человек задаст такой вопрос), это ж значит, полностью раскрыть ситуацию! Пусть гадалка сама догадается). К сожалению, эта болезнь широко распространена и неискоренима среди желающих гадать.
Кира, нужно с клиентом оговаривать хотя бы направление предсказания, вы как таролог знаете, что карты именно заточены на вероятносто - событийные линии.
Я если диагностику делаю сразу это оговариваю, что работаю с картами, вот те кто позиционирует себя как ясновидящий как раз таки и не должны ничего спрашивать, а видет все по фото.
Может памятку накропаем коллективно, как обратиться за диагностикой что от кого ожидать, как формулировать вопросы?

deva666

многое понимаешь лишь когда сам начинаешь работать. А когда в первый раз, то  "скажите, расскажите что было, что будет".  Piterka права )). Надо уже и такую памятку создавать.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Верховная Жрица

Цитата: Piterka от 27 декабря 2010, 19:58:36
Кира, нужно с клиентом оговаривать хотя бы направление предсказания, вы как таролог знаете, что карты именно заточены на вероятносто - событийные линии.
Может памятку накропаем коллективно, как обратиться за диагностикой что от кого ожидать, как формулировать вопросы?
Я-то знаю, как работают карты). А методичка тут короткая - ждешь обмана - не обращайся, так всем будет легче и проще).

Милена

Цитата: Piterka от 27 декабря 2010, 19:58:36

Если дело до памятки дойдет, то пунктик такой еще добавить надо, чтобы фото настоящие присылали.., а то шлют и подруг и просто скаченные с инета и даже фото умерших...Проверка видимо такая))

Piterka

Цитата: Верховная Жрица от 27 декабря 2010, 20:38:56
Я-то знаю, как работают карты). А методичка тут короткая - ждешь обмана - не обращайся, так всем будет легче и проще).
Виртуально сложно сделать выводы, нужна определенная репутация.

Цитата: Anna111 от 28 декабря 2010, 09:42:33
Если дело до памятки дойдет, то пунктик такой еще добавить надо, чтобы фото настоящие присылали.., а то шлют и подруг и просто скаченные с инета и даже фото умерших...Проверка видимо такая))
А вы бесплатно не делайте диагностику и охота шутить у людей сразу пропадет. ТОлько и всего. Свой труд надо уважать.

Малика

NATALIA 7700, не  теряйте бдительность..не хочу портить Вам настроение, но то, что он перестал сам звонить и писать, еще не означает, что он перестал писать и звонить. Когда они пугаются, то начинают быстро что то придумывать. Например взять другую симку, о которой никто не знает. Возможно и перестал общаться. Подумал, принял решение и сделал выводы. Может и так. Но надо все проверить!))))

Верховная Жрица, Anna111, дело ведь не только в   ожидании обмана или проверке способностей. Я бы например тоже так и попросила сделать диагностику на отношения..мне надо понять какие у него отношения со мной и какие отношения с любовницей. ))))) Если я не знаю глубины и тонкости Вашего ремесла, это еще не говорит о том, что я не уважительно  отношусь. Надо просто растолковать не знающим. Как надо правильно? прислать фото и спросить конкретно - любит он меня или нет? ))))))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status