Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Lady20

osob90, вот такую у себя нашла привязку . Вроде из книги чёрта брала. за рабочесть не ручаюсь, не проверяла. Возможно опытные практики прокомментируют.
Во время занятия сексом положить под матрац раскрытые ножницы и во время акта сказать " Ко мне концом, к другим бабам кольцом. да будет так!" Вообще наверно таких заговоров много) смотря чего вы хотите добиться

Милена

Когда- то копировала с нашего форума, но поиск почему-то результата не дает, поэтому выкладываю не ссылкой, а вот так:

Перед тем как заняться сексом с мч нужно на уровне так называемого третьего глаза, нанести точку женским секретом (ну, т.е. смазкой), сразу же  прочитать заговор. Затем перед самим сексом прикоснитесь этим местом к его губам, второй раз нужно прикоснуться во время акта и третий раз после. Все три раза про себя нужно повторять слова. Конечно же, лучше выучить их напамять:
- Именем лунной богини Гекаты, покровительницы покинутых возлюбленных и лунного ангела Габриэля, прошу всех сущих духов придать мне красоту и привлекательность в глазах (имя мужчины), пусть пребудет со мной его страсть, его нежность, его объятия и его сила!

Melusina

Цитата: osob90 от 02 января 2011, 20:30:39
Уважаемые, всех с наступившим Новым годом! И собственно вопрос- слышала, что существуют слова, которые говорят при сексе с объектом. Может кто подскажет или даст ссылку- буду блгодарна всем

Вот что есть у Степановой.
1) Говорить про себя:
"Из тела в тело любовное дело. Кровь моя, любовь твоя. Люби меня больше себя. Прут в лесу гнется, знаю, куда воткнется. Аминь".

2) Шепоток в постели.
"Ты Лев,  я твоя Львица, ты мой Голубь,  я твоя Голубица. Люби меня как сам себя и больше всего на свете. Аминь".
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

shine

Цитата: Melusina от 03 января 2011, 22:16:32Из тела в тело
Цитата: Melusina от 03 января 2011, 22:16:32Ты Лев,  я твоя Львица
пробовала я эти шепотки- эффекта ноль.так и не полюбил меня объект :P уж лучше на сексе сконцентрироваться и как говориться расслабиться, получить удовольствие, а потом объекту подклад сделать ;D
osob90
кстати со школьных времен вспомнила чем все мои подружки пользовались, при поцелуе
"дух мой душа твоя, люби меня больше себя. Аминь.Аминь.Аминь."
шепоток при поцелуе не тестировала ни разу, про его рабочесть отписаться не могу)))))

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Piterka

Шепотки имеют направленное, но очень краткосрочное действие, поэтому рассчитывать на них серьезно не стОит

shine

у меня не было даже краткосрочного действия от них. 
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

osob90

Всех благодарю за ответы! Представленные шепотки и у меня никак себя не проявили(((
Вопрос следующий- как по Вашему мнению обряд на 3 свечи (не одна луна прошла) целесообразнее дополнить НБД, Чертогрызом или Распятием? К последнему прямо-таки душа лежит. С Нового года объект выпал из поля зрения(((

елена

а у меня вопрос где брать свечи красные и черные?у нас везде только белые

Lady20

Самой сделать или заказать в инэте.
Самой конечно надёжнее так как непонятно что в них там натолкают.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=758.msg72008#msg72008

deva666

ну вы даёте ))). Делать самой. Об этом есть отдельная тема. Или заказывать в нете
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

елена

Цитата: Lady20 от 04 января 2011, 22:08:06
Самой сделать или заказать в инэте.
Самой конечно надёжнее так как непонятно что в них там натолкают.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=758.msg72008#msg72008
я тоже думаю что самой лучше сделать да и проще так будет...только я не пойму с помощью чего их покрасить? и где форму взять чтоб залить воск?

Милена

СМ пост 484 в этой теме)
А вообще прежд чем начать и искать на сайте книгу жалоб и предложений желательно ближе ознакомится с форумом)
вот почитайте для ознакомления
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2978.0

vanillasky

Подскажите, пожалуйста, как делать свечи?

Красные, черные.

Искала по форуму, ссылка на "мастер класс - делаем свечи своими руками не работает"

Заранее спасибо!

FallenAngel

Разъясните пожалуйста,я с руникой только начала общаться,что такое папилломы?
И Молот Тора,но не теорию,а всмысле как выглядит из чего можно изготовить?(для малого ритуала)
Заранее благодарю))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status