Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

amanda

Ну так и начинайте изучать вместо того, чтобы писать одно и то же во всех темах форума. Вся информация перед вашим носом. И не надейтесь что за бесплатно кто-то здесь все бросит и уйдет с вами в личную переписку.И вообще то эти процедуры дешевыми не бывают. Трудно представить что это такое "сумашедшие" деньги  относительно платы за обретение семейного счастья.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lady_blackdress

Цитата: Thalla от 13 января 2011, 08:20:41
Помогите, люди знающие! На свадебной фотке (я+муж) с обратной стороны, прямо на моей голове-знак и надпись Хагалаз. Мужем уже 4 года пользуется некая Л. На картах Таро насмотрели на муже защиту, сделанную этой Л.,он в мою сторону даже не смотрит. Ее фотографии у меня нет. У меня дела  совсем не "ах"-долго не могла понять, почему. Как снять с меня это? Желательно бы "отфутболить" все к ней, а мужа вернуть-люблю его. Местные маги запросили  за эти процедуры сумасшедшую сумму. Пожалуйста, подсккажите что-нибудь!!! Готова изучить рунную магию. Можно  на thalla@yandex.ru

Идите сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.0 , начинайте изучать.
Ищите диагноста - толкового лучше всего и начинайте действовать.
Это Ваша жизнь и Вам за нее бороться.
Кстати Хагалаз не только разрушает , у него несколько больше свойств , так что варианты возможны . Читайте на форуме очень много информации.

Yantra

Подскажите мне пожалуйста, если я делаю комплекс маг. работ (приворот для себя в т.ч.), могу ли я сделать себе чистку?  Ранее делала, но чувствую, что сейчас она мне просто необходима. Не помешает ли чистка привороту? Всё-таки, приворот, - программа обоюдная, так сказать :)

Lady20

Бинарный приворот? Если нет то припятствий не вижу для чистки себя. Подождём мнения опытных практиков.

vanillasky

Хотелось бы узнать мнение людей, "подкованых в теории" колдовства.

1. Почему нельзя оглядываться после того, как оставили откуп?

2. Действительно ли важна ценность и цена подношения / откупа?
Ведь тот, кому это оставляется, как где-то сказали, этого ни на зуб не попробует,
ни в карман не положит.
Не есть ли подобное подношение просто символ обмена (ты мне помощь, я тебе подарок).

3. Как разговаривают практики с сущностями (с покойниками, с Хозяином, с чертями и тд) вслух или про себя? Если произнести слова про себя, то, выходит, никто не услышит?
Не есть ли "разговор" с сущностями мысленный посыл для контакта или просто настроя на нужную для обряда психическую волну?

Хотелось бы понимать логику магии, а не просто зазубривать множество правил о том, что делать и чего нет.

Кэтрин

Уважаемые практики, излагала свою проблему с соперницей несколько страниц назад. Сделала ей снятие защиты(рунами), заказала заочное отпевание в женском монастыре(почему-то оттуда именно хороший результат), сделала рассорку на соль(брала крупную морскую соль и подсыпала её в игрушку декоративную, набитую силиконовыми шариками, немного подсыпала мужу в машину, потом вдарилась в экспериамент и тот же заговор использовала на сахар в кубиках, прямо пачку открыла и на неё начитала, привезла мужу на работу, под предлогом заботы), приготовилась делать ей зеркальную порчу, всё купила и приготовила, тут мне от неё приходит смс "надеюсь, вам кайфово вместе сейчас", я ей пишу "ОМГ, вы разве расстались", она пишет "да, я знаю, что он с тобой" далее пишет смс "будьте счастливы вместе, только меня больше не трогайте". Вот я сижу и думаю, знак ли это, что зерк альную порчу делать не надо(но мне очень хочется), также собиралась делать рассорку с кладбищенской землёй, знак ли это, что её тоже не надо делать?
И второй вопрос -показатель ли это, что она подозревает воздействие, к слову, после того, как я по совету форума сделала на свою работу на мужа защиту-непрогляд, он до скандала доказывает, что я просто не могла и все мошенники, и вообще, надо ли на рассорку в таком случае тоже сделать непроляд, допустим повторить на соль и сразу на неё непрогляд?
С Уважением.

Babay

Думаю рассорки можно больше не делать,а порчу надо.Сначала зеркальную,как собирались,а потом может ещё чего в догонку подкинете.)

Zlata

А какой смысл ее портить? Цель была разлучить - они расстались. Я бы кинула на обоих по пыльной накидке с определенным оговором. Дальше - по ситуации. А по-хорошему, сделать бы отворот, а не рассорками долбить.
На метле...

Babay

Zlata,если бы пытались увести вашего МЧ,вы бы соперницу простили? :)
Да и как-то не верится мне,что она успокоилась,ещё и счастья пожелала.Не ровен час сама к какой-нибудь бабке понесётся.Если уж добивать врага,то по полной.А то они имеют особенность возвращаться,когда этого совсем не ждёшь.

Zlata

В работе над своими личными вопросами я предпочитаю обойтись малой кровью, если это возможно. Испортить можно всегда. Закрыть МЧ от нее может быть намного эффективнее, чем порча. Да и по бабкам она порченая быстрее побежит. Но это мое личное мнение и мои методы работы :)
На метле...

shine

Кэтрин хорошо бы сопернице закрыть дороги к мужчине. рунами попробуйте иса-райдо-иса.
по поводу порч- сделайте прогноз на ритуал, что понесет для вас . просто стоит ли вам портить, если цель разлучить и так достигнута, свои усилия есть смысл тратить?

и вообще посмотрите, ее планы на мужчину.
у меня были случаи что соперница сама уходила, тоже 19 лет девочке тогда было, молоденькая.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Кэтрин

Не верится, что она правда испарилась навсегда. Зеркальной порчей планировала не то, чтобы добить, там здоровья на 10рых хватит, а прекратить её манипуляции, у нас имели место угрозы самоубийствами, анонимные письма мужу про моих любовников, вот это всё просто напрочь прекратить и выгнать из квартиры. Достигнута цель -выгнать из картиры. Сейчас хотелось бы вообще заблокировать общение, я так понимаю, хоть он ей и говорит, что сходится со мной, но контакт-то есть, берёт же трубку.
Shine, попробую закрытие дорог, как их лучше оговорить?
Пыльную накидку на неё не хотелось бы - наоборот, чем быстрее у неё появится мальчик, тем лучше, была бы специалистом, взяла бы кого-нибудь из её однокурсников(есть доступ в картотеку ВУЗа) и прилепила бы к ней - на здоровье. Пыльную накидку на него делала - но тут очевидно,что её держит машина, квартира, зарплата - комфорт вобщем, довольно трезвый рассчёт. Вы сами посудите, был бы влюблены, терпели бы,чтобы ваш возлюбленный середь ночи подрывался и на ваших глазах разговаривал с женой, либо удалялся в оседнюю комнату и устраивал там с женой секс по телефону, да любая бы сама сбежала - от обиды - это просто всё равно.

Диагностику я делать не умею, гадаю хорошо на Ленорман, но они мне её крысой и всё, как не раскладываю, ясной картины не рисуется, а её карты крысы-дом, крысы-парк, крысы-якорь. Я так для себя делаю выводы, что скорее трезвый расчёт, нежели любовь.
Также буду благодарна, если практики подскажут оморочку, можно руны,чтобы муж захотел с нами снова жить, на стороне соперницы его сестра, которая быстренько решила пожит у него - помочь по хозяйству. С сестрой им сделала рассорку, сейчас они в состоянии ссоры, не разговаривают, но она типа помогает ему по хозяйству и живёт там. Сестра патологически несчастна в личной жизни, меня ненавидит люто. Вобщем надо, чтобы он сильно захотел с нами жить, хоть на съёме первое время, я потом сестрёнку и без магии выдавлю их нашего дома.

shine

ЦитироватьShine, попробую закрытие дорог, как их лучше оговорить?

закрываю дороги и доступ такой то к такому то. на пути возникают непреодолимые преграды, их общение и встречи невозможны. что то типа того)))

Цитироватьнаоборот, чем быстрее у неё появится мальчик, тем лучше
есть в пакостных порчах сопернице на блуд, попробуйте)

ЦитироватьВы сами посудите, был бы влюблены, терпели бы,чтобы ваш возлюбленный середь ночи подрывался и на ваших глазах разговаривал с женой
я бы смогла. была ситуация что,что настолька была влюблена наверное в объекта(до практик, самоприворот исключен), я была просто рада что он со мной рядом. и все равно было на жену, даже не ставила вопроса разбивать семьи, просто счастлива была от того, что снова вместе)))) такие вот бзики были у меня )))
я спокойно воспринимала что при мне он разгвоаривал с женой, наивная просто была)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Кэтрин

А порча на блуд не даст неожиданностей в виде домогательств к моему мужу???
А что посоветуете для оморочки на совместтную жизнь? мож свадебную какую, на женитьбу добру молодцу или что-то вроде?

Klever

Кэтрин,  сестренку с мужем ссорьте дальше, чтобы обстановочка в доме была невыносима.  А по зеркалке...можно и сделать. Не будет пакостить, и все у нее будет более-менее нормально, будет пакостить - ее проблемы.
Когда у бабы или мужика расчет - это хуже всего, имхо. Вцепятся, как вошь в кужух - не оторвешь.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status