Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

shine

Кэтрин там по тексту чтоб мужчина собакой стал, даму трепал)))

Уважаемая Klever, а можно ли совместить зеркалку и разгул? в моем представленнии что то одно,как я вижу- зеркалка закрывает возможности и к блуду в тч?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Кэтрин

Уважаемая Klever, а у меня выхода и нет больше, мне иногда кажется она, сестра его, меня живьём сожрать готова, делала им на тарелку, планиую на дружбу рассорку, она здесь есть.
Подскажите, если знаете, любые оморочки, наговоры на совместную жизнь, если таковые есть.
Shine, то есть их совместный блуд исключен? правильно понимаю?

shine

Кэтрин так может  сестре зеркалку?

Babay

А с МЧ ничего не будет?Они же как никак родственники.

Кэтрин

Хорошая идея, но помрёт же, мне кажется она и так порченная,красивая девка, 23 года, два высших - работы нет, а если есть з/п ниже прож минимума, парни бросают, причём полгода с парнем - он бросает -полгода одна - и так по кругу, проблемы по женски со здоровьем, трижды попытки к суициду, ненормальная женская ревность к обоим братьям, ни жилья, ни имущества - ничего, всё песком сквозь пальцы. Если ей зеркальный сделать - похороним же, а она кровница моему сыну всё равно, тётка же.

shine

Кэтрин защиту ребенку это при любых практиках матери.
а почему брату то плохо будет от зеркалки сестре? это порча узкой направленности.

вы когда мужчину привораживаете не переживаете что он кровник вашему ребенку?)

Кэтрин

Я ему каждый раз делаю православную защиту, отсюда, и руническую защиту (две в комплексе), они выдержат?

Klever

shine, я бы не совмещала, имхо. Вообще мне на блуд не очень нравится, т.к. может быть неоднозначная реакция у противоположной стороны. Одних мужиков гулящая отвернет, а другим наоборот особый кайф в этом.

Кэтрин, вам на гармонизацию что-нибудь. У нас кажется есть что-то в разделе приворотов. Оморочку Мансуровскую попробуйте с водой.
А так я бы вам советовала побыстрей сестру из дома убрать, чтобы некому было хозяйство вести. Тогда он скорей на что-то решится, т.к. мужчины часто без няньки не могут, особенно, если им этот быт уютненький уже кто-то создавал.

П.С. если вы по белому работаете, так там вообще есть где разгуляться на гармонизацию отношений. Да, хоть тот же приворот через домового от Верховной Жрицы мне очень нравится, если еще налажен контакт с домовым - отлично работает.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

shine

Цитироватьможет быть неоднозначная реакция у противоположной стороны. Одних мужиков гулящая отвернет, а другим наоборот особый кайф в этом

да, согласна у некоторых индивидов может подскочить "ценность" загулявшей дамы. как говориться такая корова нужна самому. там тогда надо наверное делать в связке с порчей даме на пьянку, чтоб опускалась и вела аморальный совсем образ жизни. но это комплекс работ и должна быть у жертвы предрасположенность.

Кэтрин

Shine,Выпить и погулять девушка очень любит, я же её не раз сама напаивала, чтобы она домой не ехала, по вечеринам таскала, я-то не пью, давно уже, сохряняю адекват. На пьянку пожалуй будет супер подделать ей.
Klever, да как надо - так и работаю, я это всё для себя начала, когда-то по случаю попробовала рунич приворот с этого форума на любовника - и прекрасно, а когда своего мужа потребовалось назад возвращать, я сначала кучу денег отдала нашим специалистам. Добил мальчик, рассыпающий руны на христ икону, а до этого яйца помню обкатывали заметила магазиненые штампы - и вовсе и не свежие. Ни в какой традиции я не принадлежу и не профессионал, для себя- бывает и очень хорошо получается, а бывает и криво, но стараюсь всё прочитывать и пробовать-пробовать-пробовать. У меня за самостоятельную работу эффект хоть какой-то видно. Пойду смотреть про домового, домового в своей квартире кормила, помню, т.к. перевозила его из другой квартиры в новострой. Остался ли контакт - не знаю, полтора года там не живу, когда ночую, бывает поставлю ему ликёрчику, печенье.

Klever

Цитата: Кэтрин от 16 января 2011, 15:02:10Ни в какой традиции я не принадлежу и не профессионал, для себя- бывает и очень хорошо получается, а бывает и криво, но стараюсь всё прочитывать и пробовать-пробовать-пробовать.

А зачем себя ограничивать, если получается... все правильно. Удачи.

Кэтрин

Дорогие мои, не могу найти эту оморочку на воду, и чёрно и белое перерыла - не вижу в упор - дайте ссыль!!!

shine

Просто_Богиня

Уважаемые Мастера, доброго времени суток !
Обращаюсь к вам за советом , прошу не отказать во внимании.
Ситуация следующая - я помогала в течении полутора лет человеку, который находился под арестом. Вложила , естественно, помимо своего времени, сил, энергии , еще и денег. На сегодняшний день человек вышел , но не считает нужным каким -либо образом со мной расплачиваться. Грубо говоря , использовал меня по полной . Я ему озвучила сумму , которую он должен и предложила ему заключить письменный договор. Он отказался .
Ситуация еще осложняется тем, что из-за него я тоже иду по этому уголовному делу и поэтому портить его в полной мере нет никакой возможности, т.к. это может отразиться и на моем результате по делу .

Потому как сильно он меня обидел еще и в личном  плане ( завязал отношения с другой женщиной , т.к. я перестала быть нужной ) , хочу сделать ему привязку/приворот ( чтобы даже не глядел ни на кого ) на время т.е. ровно до того времени пока он со мной не расплатиться .
Т.е. алгоритм - рассорка с нынешней женщиной + привязка ко мне+ заставить отдать долги. И женщине из вредности хочу сделать на красоту .

Собственно, сам вопрос - насколько верен алгоритм движения ?
и какая привязка с учетом долга была бы самой наилучшей  в данном случае ? посоветуйте - не откажите в помощи  :)
Я не раздаю винтовки солдатам врага

Klever

Просто_Богиня, с Ж разводите, а потом на рабство ему, приворот жесткий с зомбированием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status