Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

milaya

...а что у него с поведением не так?почему возник такой вопрос?...
...может и повредиться,если совсем слабенький, а может и нет...
чистите и смотрите, все опытным путем...славный приворотик,на 5 лет...вы ставили?

lady_blackdress

Цитата: milaya от 19 января 2011, 14:06:46
...а что у него с поведением не так?почему возник такой вопрос?...
...может и повредиться,если совсем слабенький, а может и нет...
чистите и смотрите, все опытным путем...славный приворотик,на 5 лет...вы ставили?

Много чего не так , вчера получила еще кусок информации , вообщем это что то неилюзорное , если честно , я такого и не видела - человек покорная такая тряпочка , полностью , с искажением восприятия информации , знаете собака покорная такая сидит и ждет хозяйку пока та с другим ездит по загранице .(я человек неплохо знаю в нормальном состоянии) и выполняет команду "фас".

Нет , ставила не я (а головы бы откусила тому кто поставил ) , я снимала рунами , диагностика показывает что все чисто ,до синевы (чистила чуть ли не до пробоя) .
Пока слабый интерес появился , но хоть что то есть,до этого он меня готов был убить и всем объяснял что я сосредоточение зла :))). Я повредить человека боюсь - не чужой все таки .

NotAngel666

Здравствуйте. Мне нужна помощь. Не знаю что со мной происходит. Раньше не верила в магию, а тем более привороты, но полгода назад со мной произошла странная ситуация. Дело в том что в моей жизни появился парень, который долгое время за мной бегал, ходил можно сказать по пятам, но мне он не нравился, даже немного раздражал и я его постоянно отталкивала. Далее всякая возможность с ним видеться пропала, шло время я о нем даже не думала. У меня все в жизни было прекрасно... но однажды приснился сон, что я иду домой и под дверью встречаю этого парня, начинаю целовать и просыпаюсь. Сначала сон показался смешным, но ближе к вечеру я понимаю что хочу его видеть. Через два дня после сна меня что то повело к его дому, причем я никогда не знала где он живет. То есть я так просто нашла где он живет. Через 10-15 минут появился он. Ранее к себе его не подпускала, а тут мало того что не смогла оттолкнуть, так еще и с легкость дала свой номер телефона, адрес и т. д. Главное что меня ни капли не смущало то что с ним была девушка, которая постоянно ревновала. Мы начали встречаться, но его чувства резко охладели. А меня так к нему тянет. Я не могу без него, вся жизнь ламаеться... уже полгода депрессия, первое время даже мысли о суициде посещали. Самое странное что я иногда могу запросто найти где он находиться. Тоесть я просто выхожу на улицу и иду туда где он. Я больше не могу этого терпеть, не понимаю что со мной, чувствую себя зомбированной. Недавно пыталась сама приворожить, но пока результата не наблюдается.   

redkaja

NotAngel666, приворот на лицо и весьма неслабый. Вам не привораживать нужно, а себя чистить срочно. Почитайте раздел "Снятие порчи, чистки". Выберите то, что Вам подойдёт. обратите особое внимание на чистку через ножи https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2161.0 Сейчас как раз луна убывающая.
Ещё попробуйте руническую чистку. Сделайте хотя бы одну и посмотрите, как Вы себя будете чувствовать. Если улучшений не будет, то обращайтесь к специалисту.

Удачи!
С уважением
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Милена

Судя по описанию приворожили вас...Надо сделать диагностику чтобы поставить точный "диагноз", и если это приворот, то снимать его.

shine

а тут скорее всего и приворот от мч и в нагрузку самоприворот. весь набор.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

return to life

после приворота самоприворот маловероятен. Воздействие УЖЕ лежит
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Yantra

Подскажите мне пожалуйста. Я себя чищу периодически. На этот цикл уб. луны у меня есть программа работы, которую пропускать ну очень не хотелось бы (рассорки на пару)...в то же время чувствую, что нахваталась сама негатива и требуется очередная чистка....можно ли мне а) подождать с чисткой и делать рассорки; б) делать рассорки параллельно со своей чисткой?

Punisher

Цитата: Yantra от 20 января 2011, 19:39:46
Подскажите мне пожалуйста. Я себя чищу периодически. На этот цикл уб. луны у меня есть программа работы, которую пропускать ну очень не хотелось бы (рассорки на пару)...в то же время чувствую, что нахваталась сама негатива и требуется очередная чистка....можно ли мне а) подождать с чисткой и делать рассорки; б) делать рассорки параллельно со своей чисткой?
чистка ослабляет чистимого - хватит ли сил нормально работать параллельно и не нахватть негатива.
подождать с чисткой.. - смотря как велики проблемы, от которых надо чиститься

Klever

Yantra, а почему вы не поставите себе защиту после серии чисток, чтоб не заниматься этим каждую убывающую Луну?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Yantra

Спасибо огромное за ответы. Чищусь не каждую луну, а по необходимости. И защита стоит. Диагностика показала негатив.  Физически негатив никак сильно себя не проявляет. Психологически - нервность какая-то, бессоница (никогда этим ранее не страдала). А с рассорками тороплюсь вот почему - пара сложная, очень долго с ними рботала, а сейчас сдвиг в работе хороший пошёл - дожать их чуть-чуть осталось, поэтому и эту уб. луну пропускать никак не хотелось.

Klever

Если я вас правильно поняла, то у вас застарелый негатив, который не убрали перед постановкой защиты. Тогда сделайте сначала рассорочные работы, потом чистку, ближе к 29л.с.

marana

здравствуйте увожаемые!!!!!помагите понять пожалуйста!к магии меня тянула с самого детства!В 13 лет практиковала..потом для меня начался открываться другой портал я испугалась и забросила магию,думала схажу с сума!решила вернуться потаму что тянет,не магу без нее..не так давно взяла свечу восковую перевернула ее и читала перевертыш Отче наш!потом обратилась к Люциферу и темным силам своими словами и сказала что хачу служить им!что хачу быть ведьмой и зделаю все что им будет нужно от меня если они будум мне помагать!попрасила что если они меня слышат чтобы подали знак мне если не против нашего сотруднечества...свеча трещала и огонь был большой..и неожидано над свечой появилась муха и начала лететь над ней!щас зима мух нету...а эта муха была такой страной как будто она ожила..она была влажной!!сердце мое возликовало я поняля что это ответ от темных силушак что они не против со мной сотрудничать!Мне было страшно,но я взяля себя в руки и дообщалась с Госпадином!!после ритуала я нашла эту муху мертвой на полу!!!!!!!в эти дни по дому у меня завелись еще несколько огромных мух!!!!я их убила это не гигиенично!!!!от куда они взялись я не знаю!!!еще у меня теперь опять такое чувство что взаде у меня кто-то есть это часто чувствую...если резко обернусь то могу увидеть что-то темное!!!!!!!появился опять страх..я говарю себе чего бояться?ведь даже чертей  считаю своими братьями,но все равно страх есть!!!!!!!!может страх пройдет со временем?я так хачу все равно быть с темной силой!это моя жизнь я не хочу чего то бояться!может эгрегор християнский мешает!я крещеная и еще нераскрещивалась!подскажите мне пожалуйста что мне делать?и можно ли считать что над свечой муха кружила это ответ темной силушки что они не против меня!!!!!!я их люблю и увожаю!!!!
marana

Klever

marana, если вы призвали Силы, они вас услышали, пришли, но вы их потом не отпустили, то сущность какая-то могла остаться в квартире. Почистите ее, есть в разделе чисток, кажется, чистка для помещения. Страх - это нормальная реакция. Потом должны привыкнуть.

marana

спасибо большое...я отпускала их...сказала идите с миром..вот только Госпадину сказала что бы он оставался и был всегда со мной!ладно пусть летают раз так нужно..
marana

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status