Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Светлячок

а еще бы пРосто_Богини я  бы посоветовала сделать Изыйдник (Мансур) чтобы по угол.делу от Вас отвязались

milaya

Уважаемая,Просто_Богиня! Мне кажется, что нужно делать только как на должника, чтоб деньги отдал, а в личном плане потом разберетесь, если еще нужно будет.

Zlata

Приворот может обернуться боком - и денег не увидите, и "хвост" себе заимеете.
По моему скромному мнению, надо делать подавление воли и на возврат долга.
На метле...

IRA12345

Уважаемые практики!
Скажите,пожалуйста,почему у меня последние три года не получается гадание вызывания духов по блюдечку?
Раньше каждый год гадала..все отлично проходило..сегодня опять попробовала..блюдечко не шевелится..делаю все,как раньше..
В чем может быть причина и как это исправить???

Мечта

Подскажите, пожалуйста, можно ли кладбищенские отвороты и остуды делать утром? И можно ли совместить кладбищенский отворот и кладбищенскую остуду в один день?

FallenAngel

Уважаемые практики,искала,но не нашла на форуме,кто-нибудь может выложить "колпак непрогляд на работу".Буду очень признательна!!

milaya

Цитата: Мечта от 18 января 2011, 19:41:46
Подскажите, пожалуйста, можно ли кладбищенские отвороты и остуды делать утром? И можно ли совместить кладбищенский отворот и кладбищенскую остуду в один день?
1.можно
2.можно , но лучше в два захода, а лучше на разных кладбищах, ИМХО, если на одного МЧ.А если на разных. то в два захода, если сил хватит.Считаю,что пытаться побыстрому сделать сразу два, это запороть оба.

Babay

Не знаете,сегодня в церкви сделать что-нибудь можно?

milaya

Searcher

Сегодня приспичило сделать ослабление воли врагу. Подскажите, сегодня можно ставить свечи за упокой и заказывать сорокоусты? Сегодня крещение, можно ли это делать в церковные праздники?

milaya

а почему нет? в церковные праздники порчи оч.хорошо, только зависит от того с кем  вы работаете...

Searcher

в каком смысле с кем? человек крещеный, верующий, подозреваю что поэтому на него ничего и не ложится

А еще вопрос - кровным родственникам можно такое ослабление делать?

milaya

1...я имела ввиду в какой традиции...а не объекты.А если и крещеный, и верующий, то это вовсе неплохо...понятно  более -менее. что с ним делать...через церковь
2. если кровники ваши, то себе защиту

Searcher

а, ну я имела в виду свечки ставить на ослабление, то есть через ХЭ воздействие получается..

lady_blackdress

Уважаемые практики ,у меня к вам не стандартная пара  вопросов возможно и не в тему ,
1. а какие признаки приворота , поведенческие ? Кладбищенский особо интересует, так как диагностика показала его.
2. Человек может повредиться психикой при таком воздействии ?
3.Если воздействие снято чисткой , процесс восстановления психики обратим? т.е. человека привести в норму можно , в то состояние котором он был до воздействия ?
(ориентировочный срок начала воздействия март 2007 , снятие январь 2011 )
Буду очень признательна за ответ .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status