Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Klever

Господином может оказаться любой болтавшийся рядом бес, который потом будет донимать. Не думаете же вы серьезно, что сам Люцифер пожаловал и остался...

Я имела ввиду чувство страха, которое может возникать во время присутствия Сил после призыва. Постоянное же чувство страха может привести к психушке.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

marana

спасибо!да нужно правда спросить у карт откуда этот страх?ну в Библии написано что Люцифер заперт в клетке...если я спрашу у карт таро и вытащу одну карту будет же нормальный ответ?или лучше 3 карты вытащить?
marana

Милена

Цитата: marana от 21 января 2011, 17:44:44Люцифер заперт в клетке..

Там много чего написанно) и на заборе много чего пишут)
Я не знаю на каких картах вы собираетесь смотерть, поэтому ответить трудно, скорее всего нужен специальный расклад на Тенях

Punisher

Цитата: lady_blackdress от 19 января 2011, 13:59:55
Уважаемые практики ,у меня к вам не стандартная пара  вопросов возможно и не в тему ,
1. а какие признаки приворота , поведенческие ? Кладбищенский особо интересует, так как диагностика показала его.
2. Человек может повредиться психикой при таком воздействии ?
3.Если воздействие снято чисткой , процесс восстановления психики обратим? т.е. человека привести в норму можно , в то состояние котором он был до воздействия ?
(ориентировочный срок начала воздействия март 2007 , снятие январь 2011 )
Буду очень признательна за ответ .
психика меняется при любом магическом воздействии. чем сильнее воздействие, тем сильнее сдвиг психики.
человек - система самовосстанавливающаяся. если снять воздействия и защитить от повторных воздействий - должен восстановиться.
абсолюткно таким как прежде, не станет - "раны оставляют шрамы" + с годами человек меняется естественным путём (развивается) и развитие это может быть в невыгодную вам сторону. тем не менее, это будет уже адекватный узнаваемый человек.
пс те симптомы, что вы написали, укладываются в картинку кладбищенского приворота.

marana

зря вы так Фея.....что меня интересовала о том я и спросила!если я незнающая истины..что в этом такого?я всю жизнь думала что Люцифер в клетке сидит!мне всю жизнь об этом твердили..я думаю что и страх у меня появляеться от того что меня бабушка в детстве чертями пугала!но и если меня тянет к магии я не магу без этого то что же мне делать?пакаяться и жить дальше неся в сердце злобу?я так не хочу ..я хочу служить темным силам......простите меня если что нитак сказала.....
marana

return to life

Марана, давайте так. Вопрос о гигиеничности убитых мух и Люцифере в клетке предлагаю закрыть. Задавайте вопросы по-существу. Либо я утвержусь во мнении, что вы тролль и приму меры.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

marana

хорошо return to life....я не троль...я просто истину узнать хотела...извените я просто наверно наивная!
marana

SIRENA

Цитата: Punisher от 21 января 2011, 18:14:11

человек - система самовосстанавливающаяся. если снять воздействия и защитить от повторных воздействий - должен восстановиться.
К сожалению, не все так просто. И не всегда после снятия негатива человек способен сам восстановиться, часто требуется помощь именно в лечении после снятия негатива. Насчет приворотов не знаю, насчет психики тоже, но с физикой так - порча на здоровье, на смерть снята, а болезни, отток энергии или рваное поле остаются, надо лечить и восстанавливать. Думаю, с психикой еще сложнее.

lady_blackdress

Цитата: SIRENA от 21 января 2011, 18:42:41
К сожалению, не все так просто. И не всегда после снятия негатива человек способен сам восстановиться, часто требуется помощь именно в лечении после снятия негатива. Насчет приворотов не знаю, насчет психики тоже, но с физикой так - порча на здоровье, на смерть снята, а болезни, отток энергии или рваное поле остаются, надо лечить и восстанавливать. Думаю, с психикой еще сложнее.

Целительные руны я ставила , поле восстановлено, согласно диагностики , а вот в плане психики еще не было возможности убедиться.( я чистку 13 ого закончила плюс 6 дней целительные)

SIRENA

Цитата: lady_blackdress от 21 января 2011, 18:51:24
Целительные руны я ставила , поле восстановлено, согласно диагностики , а вот в плане психики еще не было возможности убедиться.( я чистку 13 ого закончила плюс 6 дней целительные)
Может, и беспокоиться не о чем, к тому же мало времени прошло.

vanillasky

У меня вопрос, буду рада, если практикующие люди поделятся своим мнением.

Говорится, что после совершения магического действия не следует думать о результате и сильно его ждать. Иначе вообще можно не дождаться.

Как вы думаете, на чем это основано?

И как вообще возможно не ждать результата? Ведь магические воздействия совершаются когда есть нужда. А если она есть - ведь тогда человек будет ждать, что вопрос решится!

Yantra

Ситуация следующая. Моя подруга делала комплекс работ на соперницу и своего мужа. Работала по фото соперницы. Знала так же её ФИО, номер телефона и место работы. Кроме фото в жизни с ней не сталкивалась. Пару она рассорила, а через некоторое время узнала, что фото, с которым она работала было НЕ соперницы! Т.е. подруга смотрела на это фото, и называла девушку именем соперницы.  Так вот вопрос. ЧТО в данном случае сработало? Сила намерения  или это случайность?

vanillasky

50 / 50

время покажет. если сойдутся снова как ни в чем не бывало, то, скорее, это была случайность.

а если изменения в отношениях перманентные, то, возможно, Вашей знакомой удалась ее задумка несмотря на ошибку с фото.

ИМХО

Dark

А я уже голову себе сломала с подбором комплекса ритуалов.... Посоветуйте, пожалуйста! Мой шеф навесил на меня свою предвыборную кампанию, денег у него море, а шансов мало, времени тоже. В случае проигрыша меня конечно не уволят, но дорожки многие перекроются. заказывала диагностику, говорят, что без магии никак. Хотя мне не особенно хочется это делать. Какой комплекс ритуалов подобрать? Работать с каждым из конкурентов-кандидатов - это умереть можно. Все из бизнеса, явно не без защиты. только ослаблять полгода надо будет. Да и политическое будущее шефа меня не особенно беспокоит. Как себе помочь? Как свое будущее подстраховать? В плане дела-то я знаю, что делаю, опыт есть, но реально шансов мало...

Carnage

Уважаемые практики бывает ли такое что Тёмные силы насильственно заставляют принять человека тёмную сторону? то есть во снах говорить человеку лестные слова что он избранный и то что он должен быть с нами.. или если человек наотрез не хочет быть с Тёмными силами то они начинают угрожать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status